Отклонено Vuzhou Xiang // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
Мут ты получил за оски, В ХОДЕ отказа от рп, честное слово - валенок ебаный
Всё забей, я жду ответа от админа, похуй, пусть пишет отклонено. Это был рассинхрон.
ЭТО БЫЛ РАССИНХРОН, МОЖЕШЬ ПИСАТЬ В ЖАЛОБЕ ОТКЛОНЕНО. ДМ ПРЕДОСТАВИЛИ, ВСЕ ЗАЕБИСЬ.

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
Мут ты получил за оски, В ХОДЕ отказа от рп, честное слово - валенок ебаный
Я не хочу продолжать комфликт. По факту, ты начал ломать мне машину из-за личной оос не приязни, если быть точным. Мы можем оба тупо закрыть пиздаки и не сраться между собой. Тебе будет на меня похуй, мне будет на тебя похуй. Все комфликты будут закрыты. Мне не зачем сраться не с кем.

killsthedead

Новичок
9
5,023
Ххаххпахапх в ходе этой ситы вы получайте варн за ДБ. И да ахуенная аватарка Шалимов Роберт Комогоров Паздерлин Фишер Ербаев Шишкин

• Нравится
Реакции: Parlament

kezulid

Новичок
8
898
Закрою тему от оффтопа. Если есть дополнительные доказательства - пришлите их мне в ЛС форума.

kezulid

Новичок
8
898
Вырезка из правил сервера:

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Тем более сам урон по игроку не прошёл. А это значит, что вы могли просто кинуть отыгровку, даже когда игрок сидел в авто. Тем более нет более убедительных доказательств, где показывалось бы то, что игрок действительно был в этот момент не в машине.
Отклонено.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.