Отклонено Paul_Ramirez, Nicholas_Vatlin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JustElf

Новичок
Автор темы
2
187
1. Ваш никнейм: Ellis_Overbeck
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paul_Ramirez, Nicholas_Vatlin
3. Суть жалобы: данное нарушение произошло на сервере Лос-Сантоса, но они это сделали прямо перед уездом в Сан-Фиерро, именно на него был рейс в 16:00, Paul_Ramirez подошёл ко мне и начал с явного фангейма, начав диалог со мной на украинском языке, после чего в игру зашёл его друг Nicholas_Vatlin и они меня заDMили. После DMа они сразу же перелетели на другой сервер, т.е. СФ. Я понимаю, что их тут не видно на скриншоте, но я надеюсь, что у вас осталось что-то в логах и хотя бы один из них, который положил меня, будет наказан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1064117

Tetramorium Impurum

Новичок
Banned
0
252
Пишу со стороны Николаса. Перед нашим перелетом ты подошел к нам первый, сказал что это твой аэропорт и сказал что позовешь охрану. Мы сказали что он не твой, мы хотим перелететь. А потом ты заявил что у тебя атк в КВЕНТЕ написано. У тебя вылетело, ты заходишь. Дальше уже видно на твоем скрине, как я прошу тебя подождать друга. Ты начинаешь пиздеть что-то про билет и мы уже кидаем тебя в стадию. У Эллиса явное ПГ! Несоответсвие роли. Банить надо его как мне кажется.

• Нравится
Реакции: wta.angel

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Жалобу и надо писать на ЛС. Это не наши игроки. Отклонено