Отклонено pahanchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

doberman.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Guarinnot_von_Sad
2. Никнейм администратора: pahanchik
3. Суть жалобы: Отклонил мне ситуации и квенту по причине - используйте команды. Паханчик, ты слепой? Вопросы ты видишь, нет? Я не знаю где вас таких набирают.
Опишите ваши действия исходя из характера персонажа.
- Не нужны больше эти тупые команды.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1063754

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Ща все проверяющие слепые. Нововведений новых не знают. Ну и плюсом он тебе квенту отклонил, а не саму игру.

pahanchik

Новичок
0
80
Пересмотрю вашу заявку UCP чуть позже, при первой же возможности. Ожидайте.

pahanchik

Новичок
0
80
Хорошо, даже если и команды не нужны, считаете это нормальными ответами на ситуации?
В квенте описываете, что персонаж может за себя постоять и прочее, а тут "нытик". Думаю, действия были бы совсем другими.

doberman.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Хорошо, даже если и команды не нужны, считаете это нормальными ответами на ситуации?
В квенте описываете, что персонаж может за себя постоять и прочее, а тут "нытик". Думаю, действия были бы совсем другими.
я думаю о том, что я сказал "Допустим", и конечно в ситуациях я описывал действия не моего персонажа, над которым я целый час думал, а персонажа, выдуманного за 5 минут.

doberman.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
к сожалению мой словарный запас не позволяет мне ответить более понятно, иначе говоря я не могу вам по другому передать его эмоции