Рассмотрено Arnolf_ Towns, Jitinji_Ajambo \ тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
1. Ваш игровой никнейм: DeAndre_Hughes
2. Игровой никнейм нарушителя: Arnolf_ Towns, Jitinji_Ajambo
3. Описание нарушения: Стояли общались с другом вдруг выбегает Jitinji_Ajambo и под отыгровкой /me стреляет за угрозу жизни начинает палить по нам мы с другом стреляем по нему вдвоем, он убегает за дома, я с ним стрелялся, вдруг в меня без всяких отыгровок въезжает Arnolf_ Towns на пикапе давит в стадию и уезжает, потом подбегает Jitinji_Ajambo и добивает во 2 стадию. Итог попрошу выдать наказание игрокам и возместить потерянное имущество.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1063606Посмотреть вложение 1063607Посмотреть вложение 1063608Посмотреть вложение 1063609

miggsirc

Постоянный
150
12,390
Так я че видел что он тебя задавил? Я убежал за дом, выбегаю чтоб опять стреляться, ты лежишь, я добиваю. Ало, написал бы что тебя задбшили, я бы не стрелял

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
я тебе написал в б чат не добивай ты просто подбежал ёбнул и убежал как бы я среагировал

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Дополняю от себя, перенесите на крайм игроков Omonteez и Jitaniiji оттуда
Brackston Chapman
Я считаю не подобающим поведение таких игроков, вопрос как их одобрили - я молчу, фракция человека, который толком не умеет играть, еще его игроки творят полную дичь на сервере, мешая нам. Мы молчим. Сегодня мы играли, на меня и какого то паренька напали с ножом, я достал оружие и убил его, ПОЗЖЕ, через минут 10 прибегает его друг и сзади с переулков непонятных начинает хреначить в нас.. (я ксатати на одном моменте заметил, что у него прицел и камера чето странно двигались, возможно аимбот, но я молчу). Хорошо, нас непонятным способом убивают, в итоге его дружки помогают в этом ему, нас давят и добивают, тобиш ДеАндре.

плаггов

Пользователь
133
25,828
на самом деле, мы хер знает кто эти челы, но перестрелка получилась нормальная. давили точно не наши друзья

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
У меня подозрение есть, что именно тот кто задавил их является их неприемлемым другом, который лишь помог вам. Тогда с херали он давит нас, мы теряем имущество? Вроде бы "нормально" играли, пришел он.. и

плаггов

Пользователь
133
25,828
Brackston Chapman
Я считаю не подобающим поведение таких игроков, вопрос как их одобрили - я молчу, фракция человека, который толком не умеет играть, еще его игроки творят полную дичь на сервере, мешая нам. Мы молчим. Сегодня мы играли, на меня и какого то паренька напали с ножом, я достал оружие и убил его, ПОЗЖЕ, через минут 10 прибегает его друг и сзади с переулков непонятных начинает хреначить в нас.. (я ксатати на одном моменте заметил, что у него прицел и камера чето странно двигались, возможно аимбот, но я молчу). Хорошо, нас непонятным способом убивают, в итоге его дружки помогают в этом ему, нас давят и добивают, тобиш ДеАндре.
честно говоря, мы хер знаем кто давил. только мы тусили тут. левый чел полез драться, я проебал нож из-за того что добили, да, окей, молчу. про прицел не знаю, сидел в пк.

miggsirc

Постоянный
150
12,390
Brackston Chapman
Во первых, мы стояли, подходит чел, говорит слышь, ты мне паленую наркоту продал, этот ему угрозил, из за чего мой друг достает нож и режет его. А когда ты его убил, я уебажал за дома, и по ic убил тебя за угрозу жизни, потому что ты мог и меня убить.

• Нравится
Реакции: ass

плаггов

Пользователь
133
25,828
У меня подозрение есть, что именно тот кто задавил их является их неприемлемым другом, который лишь помог вам. Тогда с херали он давит нас, мы теряем имущество? Вроде бы "нормально" играли, пришел он.. и
я тебе серьёзно говорю, я лично хер знает кто это. меня отправили в пк. и всё.

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
не разводите срачь здесь а общайтесь в лс форума и там выясняйте отношения

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Я что говорю блять? Я мимо стоял с этим Тони, на меня целятся с ножом, какие подозрения у меня могут быть, когда игрок вражеской фракции целится в меня с ножа, после его друг прибегает когда он все это время стоял рядом с ним и стреляет в нас по очень тупорылой причине, мол, стреляет за друга. Друга?
Нахуя мне тебя убивать? Ты меня резал или кто? Тупорылую хрень хватит нести, я убил его в итоге прибегаешь не пойми кто который катался на велике и убиваешь меня, я даже не знал кто ты, оказывается - игрок фракции. Тогда какие еще вопросы?

плаггов

Пользователь
133
25,828
Я что говорю блять? Я мимо стоял с этим Тони, на меня целятся с ножом, какие подозрения у меня могут быть, когда игрок вражеской фракции целится в меня с ножа, после его друг прибегает когда он все это время стоял рядом с ним и стреляет в нас по очень тупорылой причине, мол, стреляет за друга. Друга?
я ничего не говорю тебе про то, что я проебал ножик. окей, не спорю, ты замочил потому что я может на тебя целил (выяснять не буду, сам дурак что юзал его), но он тебя замочил, за то что ты стреляешь посреди улицы в участников банды. ПОСРЕДИ УЛИЦЫ.

плаггов

Пользователь
133
25,828
это красная зона, мы там живём на этой улице, логически подумай что ты стреляешь посреди улицы

• Нравится
Реакции: vitalyamanymoney

tamadekk

Новичок
23
2,106
На доказательствах не вижу так таковых нарушений, ничего не понятно на них. Но, пойду на встречу. Даю добро на восстановление оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.