.issu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Девуль, ты приходишь на ситуацию вообще не разобравшись в ней, только по зову своей подружки). Ты сумела зайти за ИС персонажа, и встать посреди массовой перестрелки, в то же время, мешая игре. Ты не дала отыграть пацанчику ранения сначала своим присутствием не обоснованным, который не имеет там месте вообще быть. По какой инфе твой персонаж узнал что она там, даже если на то пошло? Полный бред играешь, ещё и говоришь, что человек ничего не отыгрывает. Отыграй подобающе, и тогда увидишь хорошую игру от второй стороны. Ты же срываешь ситуацию своими админскими способностями, опираясь на то, что умерла - да умерла бы.

Ты предоставила лишь один вырезанный скрин, из этого уже можно сделать вывод твоей компетентности.

282sendikat

Новичок
Автор темы
0
27,183
пг в одного идиота?
да да в одного, лежит 2 тела с пистолета и 1 добивает пистолетом
Так-же попрошу отыгрывать хоть грамм страха, иначе перед вами стоит взрослый доберман а вам пофигу и вы отыгрываете что его не боитесь, навреное в реале не разу не видели добермана...
чё мне его бояться если у нас у двоих стволы я могу его прибить сразу как и в этой ситуации

282sendikat

Новичок
Автор темы
0
27,183
вы с доберманом были на расстоянии, я знал что без команды он ничего не сделает, как только я услышал от тебя команду я сразу начал стрелять по собаке

.issu

meow.
10
4,607
Девуль, ты приходишь на ситуацию вообще не разобравшись в ней, только по зову своей подружки). Ты сумела зайти за ИС персонажа, и встать посреди массовой перестрелки, в то же время, мешая игре. Ты не дала отыграть пацанчику ранения сначала своим присутствием не обоснованным, который не имеет там месте вообще быть. По какой инфе твой персонаж узнал что она там, даже если на то пошло? Полный бред играешь, ещё и говоришь, что человек ничего не отыгрывает. Отыграй подобающе, и тогда увидишь хорошую игру от второй стороны. Ты же срываешь ситуацию своими админскими способностями, опираясь на то, что умерла - да умерла бы.

Ты предоставила лишь один вырезанный скрин, из этого уже можно сделать вывод твоей компетентности.
держи в курсе, хорошо?
Достаточно знать где живет "моя подружка", чтобы приехать к ней в гости. Я зашла к ним после того, как все были в стадии. Выстрелов я могла не слышать из машины, логично? На момент, когда я пришла, один из них отыграл со мной, второму я видимо как-то помешала отыграть. Не пытайся защищать своего дружочка, который сам за себя говорить не может.

282sendikat

Новичок
Автор темы
0
27,183
держи в курсе, хорошо?
Достаточно знать где живет "моя подружка", чтобы приехать к ней в гости. Я зашла к ним после того, как все были в стадии. Выстрелов я могла не слышать из машины, логично? На момент, когда я пришла, один из них отыграл со мной, второму я видимо как-то помешала отыграть. Не пытайся защищать своего дружочка, который сам за себя говорить не может.
дружочка хДДД я его вообще не знаю
по факту человек тебе всё сказал
я не смог отыграть потому что ты своим оос сорвал ситуацию

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Поговорил с админом, было чётко сказано мне что она ехала на игру, по приезду она увидела вашу ситуацию где идёт спор, на что она залогинилась, учитывая то, что она не играла с вами и не было никакого взаимодействия, админ попытался разобраться в ситуации и по факту нарушения нет, после она залогинилась, если есть прямые пруфы что она играет айси под админкой, скинь их в лс форума мне\нового топика\вк, куда хочешь и она понесёт наказание, насчёт твоей ситуации, мы смотрим твой дамаг, критические ранения + тебя покусала собака, доберман как мне сказали, взрослый, я думаю рваные раны будут, наказание скорее всего некорректно стоит, нет слабой игры, но есть конкретный неотыгрыш ранений и\или отказ от игры этих ранений, ты продолжаешь писать в айси чат, говоришь что ты в шоке, но никаких отыгровок у тебя нет, не на ранений, вообще их не было, спрашивается что ты хочешь услышать в свой ответ? Всё таки у нас упор идёт на ИГРУ.
Наказание выдано по факту, если у тебя горит задница от причины слабая игра, я могу его поменять на неотыгрыш ранений, варн остаётся, проходи ретест.

• Нравится
Реакции: lakrur.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.