Young.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
1. Ваш никнейм: Tehas
2. Никнейм модератора:Young.
3. Суть жалобы: Неправомерно занимает должность Assistant of SS . Вопрос большой за что ему дали такие полномочия.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Остальные скрины вы и так все видели. Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

crimefive

Постоянный
283
1,336
Этот человек не имеет представления о ролевой игре, которая бы соответствовала занимаемой им должности. Это какое-то неуважение к игрокам
Че за

В

вернул щекели

Щас бы гнобить его за рофлы, Янггггггггггггггггггг удачи.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не зная о моих навыков в проверке СС, о том, как я стоял раньше и что делал, помогал собственно Патрику, не нужно говорить о том, что я плохой проверяющий.
Я так же делал нормальные СС ещё на старом форуме, имея одобренную фракцию.
Рофл СС и СС с патруля - единственное, чем можете аргументировать.
Ждите ответ от куратора СС.

• Нравится
Реакции: Staff

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
Не зная о моих навыков в проверке СС, о том, как я стоял раньше и что делал, помогал собственно Патрику, не нужно говорить о том, что я плохой проверяющий.
Я так же делал нормальные СС ещё на старом форуме, имея одобренную фракцию.
Рофл СС и СС с патруля - единственное, чем можете аргументировать.
Ждите ответ от куратора СС.
Блин че опять рофлы которые я не понял(
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вся твоя игра это рофл?
Именно в СС это было по рофлу превращено, в остальном же игра на серьезе и до сих я играю на серьезе роли.
Если кому-то не нравится моя игра - то его проблемы, играл бы я слабо, улетел бы давно в ретесты.

• Нравится
Реакции: Staff

Patrick

Легенда
Banned
3,956
4,377
Да пусть играет себе что хочет, РП секс, не РП секс, это его проблемы, его репутация и т.д. Как ассист СС он справляется со своими обязанностями, ну и справлялся раньше как куратор. Раньше человек держал одобренную фракцию и ССки там были нормальные. На данный момент не вижу причин его снимать.

• Нравится
Реакции: danilov danya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.