• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
1. Ваш игровой никнейм: Tevin Holt
2. Никнейм администратора: ASSASIN
3. Суть жалобы: Приехали в бар и сидели мирно по православному кушали самсу в местной чуберечной. Мой кореш Дарси пошёл искать потенциальных покупателей солятины, нашёл какую то девочку которая была готова взять два грамма, я поехал за весом, а мои парни остались. Позже пока меня не было Дарси спалил вызов копов в туалете от этой девчонки а так же её кента(отыгровка была в /ame, есть скрин со стороны Дарси на реакцию данных действий), дальше происходит мелкая потасовка, из-за пхаха действия в /me прибежало пол бара хотя не известно как они поняли что в туалете суматоха. Позже приезжаю я, вижу побитые лица, ситуацию, коп который к слову не на смене включает дежурство и в закрытом помещении находясь 1 против 5 достаёт пистолет, на что мой персонаж сразу реагирует. Каким образом данные действия расценивается как PG? Коп один, в мелком туалете против пятерых солистов группы Отпетые Мошенники, в явном меньшинстве и даже не в форме, мы даже не знаем что он коп. Даже бы если бы знали, прописали бы ему повторно. Он оказался зажат, что не мешало нам уложить его. Не компетентность администрации в данном вопросе просто поражает, хотелось бы чтобы данному человеку доходчиво объяснили что пистолет против кулаков не всегда PG. Так же снимите бан и с Дарси.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: DeadCapitalist

Stekki

Новичок
0
1,691
вы че на угаре там? высказываюсь как независимая сторона. их фракция под угрозом архива. если этот коп бы арестовал основных участников банды, то это был бы конец. им вминили бы хранение и продажу наркотиков, покушение на жизнь. само нападение было СБОКУ, совершенно неожиданно для копа, который зашел просто с пистолетом. он даже его не направлял на людей.
я считаю что бан неоправдан.

• Нравится
Реакции: крася

ogstriker

Новичок
1
3,165
Эта ситуация натолкнула меня на осознание того, насколько у отдельных людей, администрирующих данный проект, шаблонное мышление по поводу той или иной ситуации. Подразумевается то, что админы, забанившие данных чаров сделали это только потому, что считают нападение на человека с огнестрельным оружием в каждой ситуации неправомерным правилам сервера. К чёрту логику, походу теперь у них такой слоган.

Тулает местного клуба, по своей сути - помещение закрытого типа, где ещё и подпирали дверь снаружи. Пятеро людей в кожаных куртках и с плохими намерениями избивают там парня, который по ходу дела решил на них настучать. Рядом в углу пригрелась девчонка этого парниши, со стилетом у пуза, который придерживал один из нападавших.

И тут появляется герой этой драмы - неизвестный полицейский, который решает поиграть с судьбой в шахматы. Достаёт свой пистолет и начинает отдавать команды пятёрке бандитов. Теперь задумаемся логично, каковы их действия, если перед ними неизвестный мужчина в спортивках с пистолетом в руке, который он даже не наводил на них.

Они все столпились рядом с ним, сзади него стена, спереди стена, вокруг толпа народу. Конечно же ему прописали в жбан и зажали к стене, чтобы тот не выстрелил из своего шестизарядника. В чём тут преувеличение возможностей персонажей?? Это очень ожидаемый исход такой ситуации, учитывая то, что на видео видно как нападавший на полицейского нанёс первый удар сбоку.

• Нравится
Реакции: 56gvodshp и крася

ogstriker

Новичок
1
3,165
Фрапс с ситуации предоставлю в течении дня.
Что это за материал там такой должен быть, которого нету у нас? Ведь наказание выдано за пг против полицейского, а у нас видео с нападением имеется и прикреплено к жалобе.:unsure:

• Нравится

pahanchik

Новичок
0
80
Материал ситуации от лица администратора, в частности, меня.

ogstriker

Новичок
1
3,165
тебе разве не хочется посмотреть на анимешный худ, крася? я вот жду с нетерпением

• Нравится

pahanchik

Новичок
0
80
Так-с, начнём, господа. Извиняюсь за ожидание, личные дела были.
Первый вопрос, где сам человек, который получил бан?) Сам бы и оформлял жалобу, ну да ладно.
Едем дальше.
Ваш друг, с ник-неймом Jay_Bullworth творил что-то непонятное, сказал Проваливаем, девочка не дала пройти, а он просто кинул её в стадию. В этот момент, вы, Tevin_Holt, зачем-то, по непонятным мне причинам начали бить Marco_Buenaventura, а потом резко прекратили, я слежу за этим и про себя говорю: "Хорошо, посмотрим, что будет дальше."
Девочка в стадии, Марко побит, ваша "компания" знает, что нужно делать дальше!) Стоите по разным сторонам, ждёте момента, хорошо.
Марко приготавливает табельное, но ничего, для вас оружие - не помеха.(По сути, он мог спокойно открыть огонь, к примеру, предупредительный). Вы решаете, что кулаки гораздо сильнее огнестрельного!)
Ладно...
Далее, как думаю я, договорясь в дискорде с друзьями, вы обходите стороной Марко и с отыгровкой /me сразу кидается на Марко с кулаками. начинаете месить того, смысл от этого? Увидал пистолет - надо избить!
Избив того вдвоём, Вы, с довольной душой удаляетесь, молодчинки.
((Фрапс немного в конце криво обрезан, там просто выдача наказания))
Считаю наказание оправданным, ваше поведение в данной ситуации очень смутило меня. Жду ответа Старшей Администрации.

FRAPS: *клац*

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Жалобу стоило лить на администратора, который является инициатором наказания. По запросу Паханчика Ассассин выполнил заказ на блокировку, вины никакой от него не наблюдается.

Спорная ситуация в клубе ограничивается расплывчатыми рамками регламента сервера. На нее взглянуть можно с нескольких сторон. Скорее виноват коп, когда пошел поперек своей роли и с явной угрозой для своего физического здоровья решил достать пистолет без объявления о своей должности с полицейском управлении города Фиерро.

По фрапсу не могу сидеть априори из-за его короткой продолжительности. Думаю, что урок на будущее каждый игрок себе вынес.

Наказания будут сняты, приятной игры.

• Нравится