Одобрено Coody Cooper, Zachary Rivera // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uzi ne vеrnu

Новичок
Автор темы
12
4,859
1. Ваш игровой никнейм: Richard Woodfort
2. Игровой никнейм нарушителя: Coody Cooper, Zachary Rivera
3. Описание нарушения: Черный парень решил зайти в санта марию паб со словами "Здарова недоносок", мой перс будучи скином отреагировал на это крайне агрессивно, начал оскорблять парнишку, напомню все происходила в марии, я отыграл как вытащил кий и ударил его, он начал отыгрывать, что он берет кий, отыгровка была позже, после он кинул /do, что у него и его друга в руках кии, в итоге налетели на меня вдвоем и положили в 1 стадию вдвоем в ЗЗ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kezulid

Новичок
8
898
Вырезка из правил сервера:

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Давал ли администратор разрешение на такую игру в ЗЗ? Если да - прикрепите доказательства к своему ответу в этой теме. Подожду ответ от второй стороны до 12:00 по МСК. После чего буду отталкиваться от уже имеющихся доказательств.

kezulid

Новичок
8
898
На скриншотах отчётливо видно, как вы решили спровоцировать игрока, отыграв, что ударили его кием(хотя на скриншотах не видно, чтобы у одного из них был недостаток в HP), после чего на вас уже набросились два игрока,а это переходит за рамки "мордобоя один на один" что можно посмотреть на самих скриншотах, так как ответа по поводу того давал ли какой-либо из администраторов разрешение на данные действия в ЗЗ я не получил, то буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

Coody_Cooper получает jail на 60 минут за драку в Зелёной Зоне.
Zachary_Rivera получает jail на 60 минут за драку в Зелёной зоне.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.