Одобрено Kemary_Jones, Jahseh_Wrister, Raymond_DeMurder. // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
1. Ваш игровой никнейм: Johny_Collins
2. Игровой никнейм нарушителя: Kemary_Jones, Jahseh_Wrister, Raymond_DeMurder.
3. Описание нарушения: Я бегу на свой район, и тут эти парни выезжают и просто начинают стрелять, без весомой причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1062272

singl

Новичок
0
631
Без весомой причины?????? Эххххх ну смотри братан, ты попал под обстрел, по сути ты свидетель убийства.
скрины получается изза чего шотнули

• Нравится
Реакции: whoareu

ShottaFlow

Новичок
Banned
0
187
1. Мы ограбили вашего аутсайдера на вашем же районе, потом вы приехали отбирать у нас 500 долларов которые я забрал у парня, вы приехали с пушками и начали целиться в нас и сказали отдавать 500 долларов того парня. 2. Мы не просто так зашотали вас, вы нас опозорили на нашем же худе и мы вас так что удаляй я по фактам тебя разъебал. 3. На скринах виднеется сленг, нал, и всякое другое в отыгровках.

• Нравится
Реакции: whoareu

singl

Новичок
0
631
могу покидать целую коллекцию как вы наших персов унижали и били чуть не досмерти, покидать?????

whoareu

Новичок
0
810
вы на нас много раз накидывались как и драками, так и оскорблениями разными. много раз это около пяти раз, в добавок многочисленные угрозы. скрины не найдем, было несколько дней назад

• Нравится
Реакции: driplungs

kezulid

Новичок
8
898
Состоит ли кто-то из игроков, указанных в жалобе как нарушители, в какой-либо криминальной организации?

stepka890

Новичок
6
125
Так еще и у меня есть скрины как он мне угрожал шотом в pm + он нарушил 2.3 потомучто как мы его избили и ограбили он прежде угрожал шотом мне в пм, так что за ограбление 2.3 это НЕ ВЕСОМАЯ причина, так что это минимум варн
+ ОТЫГРОВКИ КАКИЕТО НЕ ПО СЕБЕ БУДТО

stepka890

Новичок
6
125
Состоит ли кто-то из игроков, указанных в жалобе как нарушители, в какой-либо криминальной организации?
не знаем, но скорее они не в банде так как на скринх моих видно что тот пацан КЕМАРИ писал что он местный в отыграх

бажин

Новичок
Banned
0
132
убили их за ограбление узрозы жизни инижение, думаю гето пацыки не потерпят этого

бибизяна

Новичок
1
4,662
Ограбление и тп не является причиной для убийства. 2.3 не распростраряется на членов одобр./оф. крайм фрак. Отлетаете за 2.3

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z. и walo

бажин

Новичок
Banned
0
132
в моих док вах есть и мой кореш кидал так что всё если ограбление не причина для жизни то не знаю да тебя в жизни ограблили и ты такой: ну ладно ограбили и ограбили. Да?
ахахахах блять какие угрозы жизни пацан бля? СКИНЬ ПРУФЫ НАХУЙ ГДЕ В ЧАТЕ НАПИСАНО ЧТО Я ТОЕСТЬ МЫ ВАМ УГРОЖАЛИ???

stepka890

Новичок
6
125
слыш ты бля пиздабол ебаный, скидай пруфы не выебуйся пацан бля, нету пруф сьебался нахуй отсюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.