ngiramsc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
1. Ваш никнейм: Bill_Bowman
2. Никнейм администратора: ngiramsc
3. Суть жалобы: Во время ситуации на детектива напал Карпентер_Хилл во время обыска девушки и начал бегая на пробеле бить его одиночными ударами, из-за чего ввел в стадию. После этого продолжил жмякая пкм + ф бить его ногами, я же в свою очередь достал пистолет и открыл огонь из-за прямой угрозы жизни детективу полицейского департамента. пришел администратор и совсем не разбираясь в ситуации забанил меня на 5 дней за "дм". прежде всего я прошу появиться тут администратора и объяснить что же значит в его понимание: "дм", а так же почему он не стал разбираться в ситуации, а просто вынес вердикт, в то время когда на ситуации не присутствовал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
все попытки мирно решить сходу этот вопрос, администратор ушел в отказ, поэтому я прошу строжайшего наказания, а желательно что бы ему бумерангом вернулись 5 дней бана, возможно он одумается в содеянном и переосмыслит свои взгляды на жизнь

know-all

Новичок
62
26,784
мы были на ситуации, где убили двух челвоек негритосы и один в меня тыкал стволом, при обыске бабы меня начинает просто так ЛКМом пиздячить какой-то негритянский клоун и в итоге спустя краткого боя я падаю в стадию, он начинает пиздить меня ногами по голове, в ходе чего мой напарник ебашит его как минимум за тупизну и нарушение, а как максимум за угрозу жизни офицеру, а администратор под ником тупоголовый имбицил не находясь на ситуации, не имея пруфов банит моего напарника за вымышленный дм, хотя у данного человека на аватарке лил пип и скорее всего у него проблемы с гендером, ибо на диалог он не способен, но просьба отстранить его от полномочий, ибо когда обиженные дети имеют хоть че-то, то получается омон беларуси

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
398
25,217
А ничего что твой детектив ударил первый?

know-all

Новичок
62
26,784
ну киньте видео ребята, твой клоун первым нанес технический удар, врун вшивый

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Наблюдал за ситуацией как администратор. В ситуации, если и было нарушение от кого либо, так от игрока под никнеймом Carpenter_Hill, который не боясь как минимум того, что получит пулю в лоб - нападает на детектива ГНД.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
398
25,217
Наблюдал за ситуацией как администратор. В ситуации, если и было нарушение от кого либо, так от игрока под никнеймом Carpenter_Hill, который не боясь как минимум того, что получит пулю в лоб - нападает на детектива ГНД.
первый полез коп на него вроде

Busta Dog

Новичок
0
2,655
на самом деле все было хорошо пока Carpenter Hill сделал миссклик нажав на капслок и ударил офицера, затем офицер прописал ему в ебало и тут началось мяско

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
вы просто разговаривать нормально не умеете а лишь кидаться оскорблениями и грозиться что мне кто-то наебашит я поговорил с вашим человеком который нормально со мной общался и мы разобрались блокировка снята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.