Одобрено east side pain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
1.Ваш никнейм: Kordell_Singleton
2.Ник нарушителя: DeJerius_Mayers, Jeremy_Stockton
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/263117/
4.Суть жалобы: До этого момента не хотел писать жалобу на данное нарушение, но до сих пор не могу понять, почему данная фракция и все игроки в ней так любят ныть в жалобах. Когда сливают кого-то они - жалоб нет, когда мы сольем - жалоба одна за одной, не интересно взаимодействовать с такими игроками, которые по каждому поводу ноют на форуме и после этого восстанавливают свои пушечки.
Еще вчера вечером было решено сделать проезд вражеской группировки за убийство. Все мы собрались и уже решились ехать на их район собственно, как видим что данные игроки стоят в афк, судя по всему специально, ни одного игрока на их территории не было который не сидел бы с ескейпом. Всего из игроков было только два человека, никак знать что мы едем они не могли, так как стояли в афк. Уже позже мы отъехали на довольно далекое расстояние от их территории.
Стояли мы, повторюсь, довольно далеко от их территории, следовательно заметить они нас никаким образом не могли.
Но в последующей жалобе на нас мы видим как игрок DeJerius Mayers узнал что человек под "83" айди в арморе и что нас "дохуища". Интересно узнать только одно. С каких пор игрок узнал что это именно мы, и откуда он узнал что кто-то в арморе.
Дальше, когда уже все собрались, мы решаемся ехать. Подъезжаем все ближе, как замечаем что два этих игрока стоят уже на готове и открывают по нам стрельбу, что довольно таки странно на первый взгляд, на фрапсе мы можем заметить что от моего лица область показа хп бара и ников ограничена, следовательно никак узнать про нас они не могли. Отыгровок мы так же не увидели, хотя даже если бы вы знали что мы едем, можно было сто раз подготовиться.
Хотелось бы еще сказать, что я не раз замечаю как данная фракция использует ВХ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/262255/

Последнее редактирование:

shimkentskiy

Новичок
Banned
0
907
DTravion Yoles. Явное нарушение правил ибо ваш человек по такому то имени не смог нас увидеть нас, где мы были вооруженны тяжелым оружием и были нацеленны вас убивать. IC'ly способом вы бы никак не узнали что мы к вам едем, и с каких пор вы начали писать что это именно Мы едем к вам.

• Нравится
Реакции: brackinleedogg

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
давно были замечены ваши машины, мы быстро собрались на балконе и ждали аттаки
информация так же передавалась уже с уст местных жителей
Посмотреть вложение 1062666

Стояли мы, повторюсь, довольно далеко от их территории
Очень, далеко дружище.
Посмотреть вложение 1062667

• Нравится
Реакции: osama и SOG Heat Em Up

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
За убийство Энтони Флороу? Дружище, еще тогда, когда мы его убили за его тупорылое поведение он получил ПК и не более, топик был написан на следующий день уже после вашего налета, за какое убийство вы тогда поехали нас стрелять?....
Еще вчера вечером было решено сделать проезд вражеской группировки за убийство.

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
давно были замечены ваши машины, мы быстро собрались на балконе и ждали аттаки
информация так же передавалась уже с уст местных жителей
Посмотреть вложение 1062666
Интересно, очень интересно. А где доказательства полные? Может этот скрин вы щас сделали.
А на счет того, что мы тогда там стояли, ты никаким образом в любом случае не мог знать, никак совершенно, это мог быть кто угодно, машины на которых мы ехали - ни разу не палились. Ты думаешь так легко в это поверить?

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
За убийство Энтони Флороу? Дружище, еще тогда, когда мы его убили за его тупорылое поведение он получил ПК и не более, топик был написан на следующий день уже после вашего налета, за какое убийство вы тогда поехали нас стрелять?....
Даже если он и получил ПК. Он мне позже написал что отыграет смерть, в игре его ни разу не было. К тому же, ЦК есть? Есть, какие еще вопросы?

• Нравится
Реакции: Shevron и AII Out Thug

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Интересно, очень интересно. А где доказательства полные? Может этот скрин вы щас сделали.
А на счет того, что мы тогда там стояли, ты никаким образом в любом случае не мог знать, никак совершенно, это мог быть кто угодно, машины на которых мы ехали - ни разу не палились. Ты думаешь так легко в это поверить?
то есть ты говоришь то что вы ездили по нашему району НА ЭТИХ машинах, а потом говоришь что они нигде не палились, GENIUS

• Нравится

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
то что вы ехали нам сказал игрок Bishop_White, который не первый день бегает по нашему худу
на момент написания сообщения что вас там много уже было видно 2 машины (и это видно четко на фрапсе с первых секунд (с нормальным монитором и нормальными настройками яркости отчетливо видно кто сидит в машине +идет засвет аттача брони и оружия)). Jamarell_Webbster (который как раз 83 айди был тогда), бегал практически под балконами с аттачем брони

интересный факт, что до этой стрельбы мы играли с Marcus_Thompson, который оффнулся посреди ситуации и по всей видимости позвал своих друзей. SOG Alirr отклонил жалобу и ответил, что не видит Marcus_Thompson как участника стрельбы, но фрапс который залили сейчас показывает обратное, Marcus_Thompson едет вместе со всеми во второй машине
отклоненная жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/264628/

• Нравится

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
Даже если он и получил ПК. Он мне позже написал что отыграет смерть, в игре его ни разу не было. К тому же, ЦК есть? Есть, какие еще вопросы?
нет, подожди
он получил ПК на тот момент, он не играл смерть, нас никто не предупредил, топик ваш пустеет с момента одобрения, цк есть и цк одобрено после вашего налета уже, когда два моих игрока померли

• Нравится

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
особо у меня к этому притензий нет, просто интересно, за что вы приехали нас стрелять

• Нравится

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
Как минимум даже тут ООС игра, как таковых доказательств того, что Джамеррелл бегал тогда у балкона - нет. Мне интересно увидеть доказательства самого ДеДжериуса, который говорит "83 в бронике", интересно каким образом это можно отследить по аттачу, если они там даже не видны. Даже если вам сказал кто то, что мы якобы едем - все равно, откуда вы знали что именно на этих машинах?

• Нравится

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
Тогда вопрос. Почему вы сразу же открываете огонь, не убедившись в том что едем именно МЫ? Отыгровок как мы видим не последовало, хотя стрельба с нашей стороны не провоцировалась никак. Думаю, это все что я хотел сказать, дожидаемся ответа проверяющего администатора.

• Нравится

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
в каком смысле убедиться что едете именно вы? мы видим знакомую машину и негра который бегает в бронике под балконами, перед этим наш аутсайдер говорит что к нам едут крипсы, что мы должны делать, ждать пока ты высунешься с арабкой и расстреляешь нас даже не заехав на худ?

• Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Тогда вопрос. Почему вы сразу же открываете огонь, не убедившись в том что едем именно МЫ? Отыгровок как мы видим не последовало, хотя стрельба с нашей стороны не провоцировалась никак. Думаю, это все что я хотел сказать, дожидаемся ответа проверяющего администатора.
бригада в 2 машины точно уж проедет наш худ я думаю, тем более если по ним нет инфы(инфа есть)
вы спалились жестко, до этого пару ваших выходили из машин с оружием в активном, фрапс мой начинается со стрельбы увы..

• Нравится

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
Короче говоря, отмазываться тут даже не надо. Это и так понятно, что игрок с никнеймом "DeJerius_Mayers" имеет софт. Доказательств того, что Джамеррелл бегал тогда под балконом - нет. По правде говоря, на самом деле это даже не так. Когда изначально мы приехали на ваш район - из игроков никого не было, все стояли в афк. Дальше мы находились далеко от вашей территории. Как таковых доказательств то, что кто-то по вашим словам бегал под балконом - нет, остается догадываться, откуда ДеДжериус узнал что 83 айди в бронежилете. Каким образом через аттачи можно было увидеть бронежилеты? По вашим же скринам видно, с такого расстояния отследить аттачи - это бред полнейший, даже если вглядываться - никаким образом это не увидишь. Отмазка не лучшая. Даже если и бригада из 2 машин - повторюсь, это мог быть кто угодно. Мы специально тогда проехали мимо вас - как итог, вы открыли стрельбу даже не учитывая тот факт, что стрельба не инициировалась ни кем из колонны, и так же продолжили, хотя видели что мы не стреляли. С такого радиуса - ники и хп бар все равно не виден.

Последнее редактирование:
  • Нравится