Отклонено Mask_20744

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1m4k

Новичок
Автор темы
7
72
1. Ваш никнейм: Kylle_Ross
2. Ник нарушителя: Mask_20744
3. Суть жалобы:: Пригрозил стволом белому потом он убежал в дом спрятался там взял шотган и убил без отыгровок круто
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

159
2,665
Кхм, и так, это был я, значит, сижу на районе, никого не трогаю, приходят два негра, пытаются обосрать словесно мой мотоцкл, или еще что-то, увидев ствол мой персонаж начал убегать, за ним побежали, он чувствуя опасность схватил шотган что был в квартире (На эмоциях забыл заскринить отыгровку как достал шот из по дивана, за это извиняюсь, надеюсь на понимание), и побежал наказывать обидчиков ибо, вдруг что они сделают с дорогим мото и не дай бог с самим парнем, естественно шотнул двоих, в меня попали, я отыграл попадения, пытался вытащить, естественно не получилось, не успел доиграть (ООС причины), могу спокойно играть шрамы на животе от пуль, да и стрелял вообще неизвестно кто, в общем, своей вины не вижу, по характеру вопросов быть не должно, отказано скорее всего. .

159
2,665
А хотя даже нет, на одном из скринов есть отыгровки, откат слова про отыгровку, пусть она слабая, но, подобает вашей.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Нарушений со стороны игрока не заметил, отыгровки дробовика он предоставил. Причина добива во вторую мне ясна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.