Отклонено Campanella Park Piru / Eric Jazi и его фракция.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0
13,829
ну так пусть она разлетится IC БЕЗ рассказов в конфу от твоих игроков, потом пожалуйста играй
ТАК Я ЭТО ЕЩЕ НЕ ИГРАЛ, Я ТОЛЬКО В ООС ЗНАЮ ЧТО ЕГО ЦК, А В IC НЕТ. ТЫ ДАЖЕ ГЛЯНЬ МОЮ ЛАСТ СС, ГДЕ Я ГОВОРЮ, ЧТО ПОЧЕМУ ТО КЕАНДРЕ ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ НА УЛИЦУ

jaitttt

Новичок
Автор темы
Banned
0
394
И мне теперь что-ли слушать ваш 12 минутный разговор в дискорде? ТС жалобы, напиши сейчас по пунктам конкретные претензии к фракции без всяких видео на 12 минут
Они нам шотами угрожали, потом сказали что у него на аккаунте 3кк он перелетит и закупит ганов на них и будет нас шотать эвридей. Так же угрожал Ддусом (знаю что не повлияет на окончание жалобы).

jaitttt

Новичок
Автор темы
Banned
0
394
ТАК Я ЭТО ЕЩЕ НЕ ИГРАЛ, Я ТОЛЬКО В ООС ЗНАЮ ЧТО ЕГО ЦК, А В IC НЕТ. ТЫ ДАЖЕ ГЛЯНЬ МОЮ ЛАСТ СС, ГДЕ Я ГОВОРЮ, ЧТО ПОЧЕМУ ТО КЕАНДРЕ ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ НА УЛИЦУ
не разводи срач тут, либо закрывается жб и она будет на МОЕЙ стороне.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Всё, я закрываю этот цирк.
Нам нужны только игровые скриншоты, внутри игры, а не ваши переписки в ВК и видео, где орёте в Дискорде.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Отказано, никаких конкретных доказательств я не увидел, лишь какие-то вырезки плачущих маленьких мальчиков из ВК и непонятные скриншоты.
Eric_Jaizi получит мут на полчаса за излишнее использование ООС чата во время игры на ситуации.

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.