Отклонено Campanella Park Piru / Eric Jazi и его фракция.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaitttt

Новичок
Автор темы
Banned
0
394
1.Ваш никнейм: Jay Mier ( Или же James Banjes )
2.Ник нарушителя: Eric_Jazi
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/263672/
4.Суть жалобы: Данный человек делает СС просто на отвали (даже без обработки, да я знаю что это не запрещено), разговаривает с людьми в фракции как со скотом, угрожает шотами, начинает вар из-за ГРАФФИТИ FUCK CPP которое НА НАШЕЙ территории, угрожает дудосами и прочим, работает по ООС инфе от нашего же OG. Так же есть слова человека который играет с ними с самого начала фракции (Александр - Jeffery Lindberg). Зато у его фракции есть статус "Одобрено" когда мы делаем СС запариваясь и через /blind, нам же говорят что у нас они фигово оформлены.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
(видео предоставил OG нашей банды, sosatixx - я)
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/264097/

• Нравится
Реакции: losfantos

jaitttt

Новичок
Автор темы
Banned
0
394
на видео был разговор с мембером или же аутсайдером, точно не скажу.

• Нравится

Love_Sosa

Новичок
Read only
Banned
0
916
Согласен с коллегой, после данного конфликта писал их аут или мембер (хз) с которым сидели в ДС и начал говорить о том как его лидер плохой

• Нравится
0
13,829
общаюсь как со скотом потому что в тильте был, я же извинялся перед парнями в любом случае, как и они передо мной, когда кто то оскнул

0
13,829
Посмотреть вложение 1061540

в данном случае видно, как я даже не встал полностью в анимку и оначал меня оскорблять
это не к тебе обращалось, парень, а к моим уже мемберам, потому что они на худе постоянно перепрыгивали через забор и творили дичь, после которой мне было стыдно

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Скриншоты или же вырезки из ВК не являются доказательствами и на процесс жалобы влиять не будут.

0
13,829
Согласен с коллегой, после данного конфликта писал их аут или мембер (хз) с которым сидели в ДС и начал говорить о том как его лидер плохой
давайте пруфы, что я делаю сску и сразу выхожу. Мой игрок, Илья Марчук, который со мной до конца. Мы с ним худили просто до 3 часов ночи, взаимодействовали с другими игроками, да я это скринил, но ни куда не выкладывал, а оставлял себе, поэтому я блять не только сделаю сску и сразу выйду

0
13,829
чувак, ты работаешь по оос инфе, если бы ты не связался тогда с тамиком (лав соса) ты бы не знал даже, более чем уверен
а ты не думал, что если застрелят мембера, то сразу же по всему комптону разлетится инфа? Не думал, что по новостям покажут, что член банды кампанелла парк пайру был застрелен на улице крипсов?

0
13,829
к тому же в ic я вам ничего не сделал, кроме тегов, а теги мы сделали у вас на территории, потому что увидели фак срр именно на кристаллах, а не у нас

Dani California

Новичок
60
30,775
И мне теперь что-ли слушать ваш 12 минутный разговор в дискорде? ТС жалобы, напиши сейчас по пунктам конкретные претензии к фракции без всяких видео на 12 минут

jaitttt

Новичок
Автор темы
Banned
0
394
а ты не думал, что если застрелят мембера, то сразу же по всему комптону разлетится инфа? Не думал, что по новостям покажут, что член банды кампанелла парк пайру был застрелен на улице крипсов?
ну так пусть она разлетится IC БЕЗ рассказов в конфу от твоих игроков, потом пожалуйста играй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.