Отклонено Alexander_Sotkin, Richard_Bubbi, Young Stewart, // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
1. Ваш игровой никнейм: Tommy Kaselight
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexander_Sotkin, Richard_Bubbi, Young Stewart
3. Описание нарушения: Так, начнем с контекста. Сидели мы вчера вечерком у кореша на хате, и решили залететь на гамбит, поерпешить. Видим объявление о открытии отеля, всвязи с чем там праздник. Собрался я короче, да поехал. Приезжаю туда, хочу пройти внутрь, снаружи охрана. Прошу меня пропустить, на что Соткин наглым тоном заявляет, что либо он меня обыскивает, либо 'иди нах#й'(дословно). Мой персонаж таким исходом ситуации недоволен, поэтому набирает 911, на который реагирует шериф. Он приезжает, и я вижу, как недалекий игрок каких нибудь Тринити, которому вероятно юцп друзья проходили, с ником Richard_Bubbi начинает флудить /ame Имеет на себе 6 успешных угонов, ни разу не пойман. Думаю, ну нихуяж себе преступник, прямо гроза раёна. В это время уже во всю идет дискуссия, внутри отеля начался зоопарк, то они людей пускают, то не пускают, ЛСПДшники на смене туда через забор лезут, Шериф пытается пройти, охранник пытается его ОБЫСКАТЬ. Ричард начинает меня... бить, просто нисхуя, пытаясь привлечь на свою загнанную душу хоть долю внимания, что у него не так уж и хорошо получается, охранник отходит в сторону и начинает поливать меня матом... Цирк, не иначе.
Вообщем да, админы, посмотрите по скриншотам, может еще что найдете.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
Есть еще скриншоты, долью чуть позже, кореш спит.

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
Ты вызвал полицию, а что по-твоему нарушили эти люди? Ничего. На твоих скриншотах видно, что у них отсутствуют металлодетекторы, а значит ты спокойно мог приподнять свитшот показав торс и дать себя прохлопать, ничего незаконного в этом нет. Этот же цирк устроил ты сам.

Вообще, это отель, как ты понимаешь, и досмотр при входе проводился только из-за большого скопления в честь открытия людей внутри для общей безопасности, что не нарушает никаких правил и законов, а отталкиваясь от твоего одного скриншота - нарушений нет. Также как и за ic оскорбления и прочее наказание выдано быть не может, разве что если они не нарушают правил чата

killsthedead

Новичок
9
5,023
Ты блять вызвал копов и снимал блять на камеру нас, я у тебя выбил телефон с рук. Потом ты начал ныть "Что вы делаете" Возможно я неправ, против тебя даже были охраники и тд. Пишу как Ричард Бубби. Плюс ты привлёк отелю проблемы, из-за тебя нескольких посетителей арестовали.

• Нравится
Реакции: Parlament

killsthedead

Новичок
9
5,023
Если бы 102 начал что то мне писать, я бы остановился тебя принижать, но у меня был бафф в том что копу было просто похуй и у него была своя задача ( Разобраться почему обыск и ТД.)

• Нравится
Реакции: Parlament

killsthedead

Новичок
9
5,023
Ты вызвал полицию, а что по-твоему нарушили эти люди? Ничего. На твоих скриншотах видно, что у них отсутствуют металлодетекторы, а значит ты спокойно мог приподнять свитшот показав торс и дать себя прохлопать, ничего незаконного в этом нет. Этот же цирк устроил ты сам.

Вообще, это отель, как ты понимаешь, и досмотр при входе проводился только из-за большого скопления в честь открытия людей внутри для общей безопасности, что не нарушает никаких правил и законов, а отталкиваясь от твоего одного скриншота - нарушений нет. Также как и за ic оскорбления и прочее наказание выдано быть не может, разве что если они не нарушают правил чата
+ Коп доебался до закона безопасности (почему обыск) Я мол тому говорю вдруг психи с АР 15, или араб с СВУ, ну он хуй на меня клал, потом нас начал снимать этот истукан и вот

• Нравится
Реакции: Parlament и Firestack

grxz200

Новичок
0
929
Как же ты меня уже заебал, а еще и жб пишешь. Пишу от лица Соткина.
КО МНЕ КАКИЕ ПРИТЕНЗИИ? НАХУЙ ТЕБЯ ПОСЛАЛ? ТАК ЭТО ИЦ ПРОЦЕСС.
Если ты не любишь когда матерятся, иди на Аризону, там за маты мут выдают.
Назови предъяву ко мне.

grxz200

Новичок
0
929
Ну начнем с того мой друг что пишется не "раён" а район. На скрине твоем нету никаких доказательств, а даже если тебя отпиздили то за вызов копов, за такую пульку в твою тупую голову можно словить, так что не ной тут и пиздуй играть в клубах с цивилами раз ты из за 1 стадии жб пишешь, обиженка.
Его не отпиздили. НИКОГО НЕ ОТПИЗДИЛИ.

grxz200

Новичок
0
929
Я играю Русского, который сам по себе агрессивен. Устроился охранником, можно сказать по связям, начал работать. Ко мне пртензии не понятны. Так же к Ьронксу.

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
Как же ты меня уже заебал, а еще и жб пишешь. Пишу от лица Соткина.
КО МНЕ КАКИЕ ПРИТЕНЗИИ? НАХУЙ ТЕБЯ ПОСЛАЛ? ТАК ЭТО ИЦ ПРОЦЕСС.
Если ты не любишь когда матерятся, иди на Аризону, там за маты мут выдают.
Назови предъяву ко мне.
Какие к тебе притензии? Ты пгшишь, сука. Рядом с тобой стоит коп, ты в открытую и совершенно нахуй без цензуры посылаешь нахуй меня и копов, ведёшь себя неадекватно.

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481

В середине ситуации они проверяли уже металлодетекторами.
Мог конечно, но мой персонаж этого не хотел, и с какого такого права, мистер ассист, они имеют право меня насильно досматривать без видимой на то причины?
Если ты не видишь там того ПГ - сочувствую, и прошу не отписываться под каждой жалобой.
Да и к тому же, то что это отель - не даёт права на обыск. Почему меня при входе в каждый магазин не досматривают?

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
Ты блять вызвал копов и снимал блять на камеру нас, я у тебя выбил телефон с рук. Потом ты начал ныть "Что вы делаете" Возможно я неправ, против тебя даже были охраники и тд. Пишу как Ричард Бубби. Плюс ты привлёк отелю проблемы, из-за тебя нескольких посетителей арестовали.
Ты прямо перед копом меня пиздил, играл в аме какую то херню, провоцируя копа. Я пытался тебя игнорировать, но ты меня лять стал выводить.

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
Есть ещё скрины, долью в течении нескольких часов, не закрывайте пока.

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
Я играю Русского, который сам по себе агрессивен. Устроился охранником, можно сказать по связям, начал работать. Ко мне пртензии не понятны. Так же к Ьронксу.
К Бронксу притензий не имею, вел себя грамотно и адекватно в отличии от вас. С жалобы уберу, не знаю вообще, зачем его вписал.

grxz200

Новичок
0
929
Какие к тебе притензии? Ты пгшишь, сука. Рядом с тобой стоит коп, ты в открытую и совершенно нахуй без цензуры посылаешь нахуй меня и копов, ведёшь себя неадекватно.
ПОВТОРЯЮСЬ. ПИШУ ОТ ЛИЦА АЛЕКСАНДРА.
Короче. ПГ? Лол. И я, и коп играли, что я здоровенный бычара, к тому же ганчик то у меня был в активном, сам был в бронежилете. Почему я не могу послать нахуй? Посмотри в интернете, люди в Америке часто посылают полицейских, а главное - открыто. Хп тебе сносил не я, так что не понимаю явных доебов.

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
ПОВТОРЯЮСЬ. ПИШУ ОТ ЛИЦА АЛЕКСАНДРА.
Короче. ПГ? Лол. И я, и коп играли, что я здоровенный бычара, к тому же ганчик то у меня был в активном, сам был в бронежилете. Почему я не могу послать нахуй? Посмотри в интернете, люди в Америке часто посылают полицейских, а главное - открыто. Хп тебе сносил не я, так что не понимаю явных доебов.
ТО ЧТО ТЫ В БРОНИЖИЛЕТЕ И С ГАНОМ, НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВО ПОСЫЛАТЬ ЕГО НАХУЙ. Ты, как сам признался, работаешь там первый день, и теперь смотри перевес силы - обученный коп, который имеет хоть какую то власть в отличии от тебя, и ты, который ебашил на лесопилке целый день что бы собрать денег на броню и оружие.

grxz200

Новичок
0
929
ТО ЧТО ТЫ В БРОНИЖИЛЕТЕ И С ГАНОМ, НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВО ПОСЫЛАТЬ ЕГО НАХУЙ. Ты, как сам признался, работаешь там первый день, и теперь смотри перевес силы - обученный коп, который имеет хоть какую то власть в отличии от тебя, и ты, который ебашил на лесопилке целый день что бы собрать денег на броню и оружие.
ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я НАХУЙ ТЕБЯ ПОСЛАЛ ТЫ БАШКОЙ НАХУЙ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я НАХУЙ ТЕБЯ ПОСЛАЛ ТЫ БАШКОЙ НАХУЙ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?
Я доебался до тебя в иц за нарушение закона, в ооц за ПГ, оскорбление это скорее вставка к жалобе, чем ее причина.

grxz200

Новичок
0
929
Я доебался до тебя в иц за нарушение закона, в ооц за ПГ, оскорбление это скорее вставка к жалобе, чем ее причина.
Я понял за что ты до меня в ИЦ доебался. А вот в ООЦ...
Повторяюсь. Послать нахуй копа - НЕ ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.