Отклонено Rainhawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guru

Новичок
Автор темы
1
768
1. Ваш игровой никнейм: Raiden_Noda
2. Никнейм администратора: Rainhawk (Nicholas_Warner)
3. Суть жалобы: Данная жалоба создана для того, чтобы определить границы пункта правил сервера 36 и обозначить границы так называемого "NonRP вождения".

Я нашел только один пункт правил сервера, который регламентирует вождение на проекте.
36. Атмосфера дорожного движения.
Играя на ролевом проекте вы должны понимать и осознавать, что атмосфера играет важную роль в процессе игры. Для адекватного вождения и движения на дороге и реалиях SA:MP достаточно соблюдать основные понятия:

Главная и второстепенная дорога.
Помеха справа.
Скоростной режим.
Возможности и аспекты поведения вашего персонажа.
Повороты направо с крайнего правого ряда.
Повороты налево с крайнего левого ряда.
В случае нарушения атмосферы во время дорожного движения администратор имеет право наказать вас на баном на 10 дней до перманентного бана навсегда.

Также есть регламент касаемо погони, что больше подходит для гоночного режима. Там есть один пункт, касаемо экстремального вождения.
Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено и приравнивается к несоответствию роли.
Условно понять, что такое "Non-RP Drive" можно опытному игроку на проекте. Различные прыжки с трамлпинов, движение после ДТП, ну и в целом езда, которую нереально реализовать в реальности на определенном виде т/с. Так как это буквально не регламентировано, администрация имеет право выдавать наказание на свое усмотрение, что в данном случае и произошло.

Проходил заезд с крупной ставкой между двумя персонажами, Raiden Noda и Nicholas Warner. Заезд был в черте города, где заранее были обговорены условия и изучена трасса. Стиль моего вождения многим игрокам ролевого проекта может показаться /неролевым/, хотя уверяю вас, он достаточно сложный в реализации, но может быть вполне реализуем. Во время гонки я выбирал наилучшую траекторию и проезжал по тратуарам срезая дистанцию у стобов, входя в поворот с максимальной скоростью. При этом, прошу заметить, я не сбивал объекты. Если у кого-то встанет вопрос на счет соответствия роли, вы можете найти биографию моего персонажа на форуме.

В первом заезде мне оставалось проехать по прямой и доехать до финиша, однако у моего оппонента возникла проблема с анитчитом. Его крашнул ач(хз за что). Это выглядело слегка подозрительно с его стороны, учитывая, что меня уже было нереально нагнать, я предположил, что это может быть намеренный мув. Администратор предоставил доказательство "Отсоединения" с админ панели, я без проблем согласился переиграть заезд. Второй заезд был не менее /мистическим/, ведь меня телепортировало из транспорта. Почему и из-за чего я не имею понятия. Какая-то сила из вне решила, что мой персонаж не должен находиться в т/с. Когда я написал оппоненту, он также подумал, что я отмазываюсь. Но скинув пруф, он попытался меня убедить, что это не администратор слапнул(и убедил, это был не слап, а телепортация или еще какая-то хуйня которая выбивает из под авто).

Но уж ладно, грязные делишки администратора или нет - я судить не могу. Остается только догадываться как было на самом деле.

Вернемся к теме, которая волнует лично меня. Тротуары. Заехать на тротуар по бардюру на большой скорости практически нереально в реалиях СНГ (у нас охуенно здоровые бордюры). Однако в США с этим делом все куда проще. Вот например, высота бордюров в LA и Сан-Франциско.

Видно, что они достаточно низкие, а у перекрестков так вообще срезаны. Так где вероятность, что я не могу проехать там на своей скорости? Гарантий в принципе нет. Я уверяю, что рядовой игрок не сможет с первого раза таким образом проходить повороты. Не смотря на то, что это физика старой игры, механника не идеальна и велика вероятность зацепить столб. По-мимо этого есть факторы и ролевого трафика, ведь никто не застрахован, что за поворотом не несется автомобиль с другим игроком. Но это другое, ДТП на проекте играть обязательно, в моем случае аварии не было.

Так вот, я бы хотел получить от старшей администрации пояснения касательно этого момента в езде. Водить так на постоянных условиях - конечно портить другим атмосферу, соглашусь. Однако учитывая, что это все было в условиях поединка вопрос для меня остается очень спорным.

Администратор выдал наказание спустя несколько часов после перепалки в конференции, при чем как он сказал и себе также выдал. Не знаю на какой срок и т.д., но довольно мудрое решение, учитывая, что он пытался повторять тоже самое в гонке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видео было сделано при помощи X-box Game Bar'a, который позволяет записывать происходящее за последние 15-30 секунд. Это если вдруг кто-то захочет посмотреть всю гонку(не снимал).

Guru

Новичок
Автор темы
1
768
Данную тему прошу не закрывать как в прошлый раз. Рассматривать прошу администраторов не связанных с фракцией "гонщиков", а тех, кто имеет отношение к составлению регламента правил сервера.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
время о уительных жалоб и более о уительных ответов. по цитатам развалю и закрою, чтобы избежать лишнего бреда в теме, ты уже высказался.

Данная жалоба создана для того, чтобы определить границы пункта правил сервера 36 и обозначить границы так называемого "NonRP вождения".
для этого пишется личное сообщение любому старшему(например) администратору или ГА(если ЗГА не в авторитете) как знатокам и наследователям порядка организации соблюдения составленных ДАЛЕКО не нами всеми, кто мог бы твою жалобу рассмотреть.

Условно понять, что такое "Non-RP Drive" можно опытному игроку на проекте. Различные прыжки с трамлпинов, движение после ДТП, ну и в целом езда, которую нереально реализовать в реальности на определенном виде т/с. Так как это буквально не регламентировано, администрация имеет право выдавать наказание на свое усмотрение, что в данном случае и произошло.
по твоему если это непосредственно не прописано в правилах, значит кто то неправ? чел, зайди в жалобы еще раз, плохо начал для жалобы. Ты начинаешь исполнять неистовую херабору на автотранспорте - получаешь наказание за НРП езду потому что во-первых ты неопытен, либо просто глуп, во-вторых, ты портишь атмосферу другим людям, исполняя ту же самую херню. Логично? Если да, то перевыдаю наказание по причине порча игровой атмосферы.

Дальше просто нецитируемый бред, который я развалю одним комментарием. Ты утверждал в вк(мне плевать что это неигровой ресурс, ты в нем изложил свою оос позицию касаемо манеры своей езды и точно так же ты играешь) что тебе никто не посмеет запретить гонять по тротуарам и бла бла бла потому что на это способна физически твоя тачка. Мы не играем где-то в тобою перечисленных штатах, мы на сан фиерро не гоняем по поребрикам в порядке проведения гонок - ты даже не вывезешь играть каждую свою поломку, отыгрывая бордюр. Ты пришел со стант-сервера, где ты доказанно (своими словами) похоже тупо отдрачивал спот, на который поперся гонять на гамбите. И ДАЖЕ УСЛОВИЯ ПОЕДИНКА не отменяют обязанностей тобою соблюдать эти правила. Я не отказался играть эту срань с тобой потому что я тоже соблюдаю правила сервера и НЕ отказываюсь от РП. Ты выбрал удобную для себя локацию(и НЕ удобную для остальных двухсот людей онлайн, а также составу администрации) для своего срания - В ГОРОДЕ. Я предлагал сразу тебе поехать за город на трассу 89, но ведь тебе западло поиграть не в свою пользу, а мне не западло. Я с тобой два раза проехался, заметь, хотя еще после того как ты мне только конфигурацию своего круга показал я мог смело давать тебе деморган за нонрп езду. Итого, мы проехали четыре раза в неролевом порядке. Каюсь перед ЗГА и ГА, я тоже делал то, что и он, только в меньшей степени о_уевания, как например скачки по парковке у бейсбольного стадиона тупо для удобной скоростной траектории в поворот на узкую улочку (ЗАМЕТЬ, я мог так же по дебильному влететь за тобой, но головой соображаю больше(извини) и не против продуть в гонке, хотя это перечит желаниям Николаса Уорнера в том случае(моему персонажу). Наказание я никому из нас не выдал, я думал тебе хватит той болтовни и срача, чтобы понять что рот у тебя перед правилами сервера ты тоже не чист. Наказание Барни тебе выдал, будь моя воля, за такое наглое отрицание данности в правилах сервера я бы тебе 25 ретестов на аккаунты поналепил. Довольствуемся только записью гонки как доказательством и видим исходя из нее только твое несогласие с наказанием за нонрп езду.

Ничего нового ты не скажешь, своим длиннопостом ты уже дал четкое понимание ограниченности в аргументировании точки зрения.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Guru и moneymanlеy

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Водишь ты для дрифт серверов конечно отлично, но твои движения как раз подходят по приведённое тобой правило.
То что на двух фотографиях, тобой высланных, нет бордюров, далеко не значит, что они такие везде. Да и банально, твоё вождение выглядит отвратительно с точки зрения ролевого процесса. Даже в твоём тексте я не увидел желания привнести в игру ролевую составляющую. Гонка. Победа. Траектория.
Мы не в симуляторе гонщика. Играешь стрита, играй его ПРАВИЛЬНО.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.