m0f1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
1. Ваш никнейм: Rayan Barnes
2. Никнейм администратора: m0f1n
3. Суть жалобы: Некомпетентное рассмотрение жалобы своего игрового дружка. Против его личности ничего против не имею, а вот как за следящего нужно пораздумывать.

Чел кладёт двоих нас в стадию, во-первых без причин, во-вторых без отыгровок, в-третьих на школе, в-четвёртых устраивает масс зз и дм. И это он ниче не нарушает?

Далее ещё. Чел оскорбил меня говном, ещё и затронул отчима моего. И в этой ситуации, он тоже абсолютно ничего не нарушает, а мне мут ебашить за чрезмерное оос?.... Рассмотрите кто-то из старших, они имеют клему о всем этом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/264467/

Cherry Blazer

Новичок
0
434
эм.
как я понял, то что девушка воткнула двух парней это нормально для админов?

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Вы приходите на школу со своим дружком, уже не первый раз пофаниться.Тебя и твоего друга уже прогоняли оттуда. Вчера ты и твой друг отлетел в бан. И сейчас после этих обид ты пишешь на меня и единоросса жалобу. Ты же понимаешь, что это сделали мы не просто так. Начнем с того, что вести себя правильно не умеете. Не умеете высказывать свои слова правильно в /b чат. Вы получили муты за свою тоскичность. Этот челик со школы просто так не кинул бы вас в стадию. У него просто жопа сголера с вашего неадекватно поведения. И после этого ты ещё что-то хочешь сказать мне? Чего ты ещё хочешь добиться?

• Нравится
Реакции: fuckyou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.