Отклонено Ouji_Eizo \tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
1. Ваш игровой никнейм: Jyreese_Carter
2. Игровой никнейм нарушителя: Ouji_Eizo
3. Описание нарушения: В общем увидели как пацан с девахой бьют нашего кореша, выскочили в драку 2 на 3, по ходу драки игрок бегал от нас кругами и дрался во время бега, в репорт несколько раз написал, что он бегунок+фг, проигнорили. Драка прекращается, вижу из-за угла отыгровку как он уже бежит нас шотать, что нарушает правило 2.3. Просьба meewue не брать жалобу на себя, все уже знают что они твои подсосы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: shushanim и berloga

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
учтем мнение человека с ником чикаго который стоит вместе с друзьями в лин 1! Шот полностью обоснованный. Есть два админа следивших за ситой. Ваш дружок с ником джеффри каби решает приставить стол к оуджи, я это прекрасно вижу и пишу отыгровку как расстреливаю данного индивидуума на месте. Парень как настоящий крайм игрок ссыт себе в штаны, прячет ган в инвентарь и убегает но отправляется в 1 стадию. Дальше он отписывает своим друзьям т.е. вам в пм и вы все прибегаете. кабби оффается и только тогда молодой человек Оуджи решает открыть огонь по вам.
6 на 1 - угроза жизни. До связи

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
ты такой дурачек, говоришь что не ноешь, но весь день ныл мне в pm, что я бегаю с софтиной, и т.п. а теперь, твой друг, достает пистолет, целится. резко прячет после отыгровки друга моего. я его начинаю забивать кулачками рабочего характера, он ложится. прибегаете вы, не понятно откуда... ладно, начинаю убегать от вас, по словам администратора southside, это разрешено. следующее, когда я достаю оружие, вы не убегаете от меня, а идете все ближе и ближе. также, ты ныл про 911, в гетто, в ебучем блять гетто. у тебя все впорядке с головой??? также, ты пишешь что я шутерок, да я шутерок, но делаю я это лишь с весомыми причинами, а не ради фана и прочей хуйни. на что ты мне в пм пишешь про вайп ганов и всякой хуйни, тебе самому не стыдно бегать ныть блять в игре из-за того что тебя убили в ней??? весомые были, а именно, второй пункт правил, весомые причины, первый пунктик... давай чел, угрозы были, откисайте.
Посмотреть вложение 1060334

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
ребят, вы терпите унижения со стороны моего персонажа, вы типичные терпилоиды, которые боятся потерять игрушечный пистолет, вам не стыдно быть таким? пора взрослеть и перестать плакать из-за игры 2004 года, в которой вас унижают, презирают, попускают и морально подавляют.

• Нравится
Реакции: osama

babylokz

Легенда
1,112
36,099
ты такой дурачек, говоришь что не ноешь, но весь день ныл мне в pm, что я бегаю с софтиной, и т.п. а теперь, твой друг, достает пистолет, целится. резко прячет после отыгровки друга моего. я его начинаю забивать кулачками рабочего характера, он ложится. прибегаете вы, не понятно откуда... ладно, начинаю убегать от вас, по словам администратора southside, это разрешено. следующее, когда я достаю оружие, вы не убегаете от меня, а идете все ближе и ближе. также, ты ныл про 911, в гетто, в ебучем блять гетто. у тебя все впорядке с головой??? также, ты пишешь что я шутерок, да я шутерок, но делаю я это лишь с весомыми причинами, а не ради фана и прочей хуйни. на что ты мне в пм пишешь про вайп ганов и всякой хуйни, тебе самому не стыдно бегать ныть блять в игре из-за того что тебя убили в ней??? весомые были, а именно, второй пункт правил, весомые причины, первый пунктик... давай чел, угрозы были, откисайте.
Посмотреть вложение 1060334
Я их не звал))) Хддд

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
хахаха, ребята, ваша фракция - крипс, в то время, когда мы находимся в сете бладсов, ребят, вот вам и вторая весомая причина на стрельбу по вам. надеюсь вам известно, что из века в век происходят войны между крипс и бладс...

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
пусть админ чето уже решит не пукай тут

• Нравится
Реакции: mob

tamadekk

Новичок
23
2,106
на ситуации фигурировало оружие.
кому то угрожали, кто-то заступился за игрока - и началось.
установить логическую цепочку я смог приблизительно, поэтому :
2.3 инкриминировать не буду,выше написал почему.
топикстартера прошу не использовать в репликах "ПУССИ!!!!!!", т.к это не вписывается в рамках русского языка.
за такое время ожидание накину денег тс, прошу прощения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.