Отклонено Dwight Duski // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaitttt

Новичок
Автор темы
Banned
0
394
1. Ваш игровой никнейм: James Banjes
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwight Duski
3. Описание нарушения: Человек, подошёл просто низачто начал бить меня, после отыграл что харкает в меня (Так же не отыграв что он вообще меня ударил и т.д)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Чё ты врёшь? Ты - снитч, о чём мне рассказал Antwon_Anthony и Leonardo_Ronnie, отыгровка так же была. Побили и плачется теперь, отыграл только что лицо вытер от слюней. А где же состояние после избиения?! Ты же потом взял и убежал, непорядок. Требую Кузелида рассмотреть детальнее поведение данного негодяя.

jaitttt

Новичок
Автор темы
Banned
0
394
Чё ты врёшь? Ты - снитч, о чём мне рассказал Antwon_Anthony и Leonardo_Ronnie, отыгровка так же была. Побили и плачется теперь, отыграл только что лицо вытер от слюней. А где же состояние после избиения?! Ты же потом взял и убежал, непорядок. Требую Кузелида рассмотреть детальнее поведение данного негодяя.
Привет чувак, а где отыгровка что ты меня отпинал? И почему же я снитч?

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Уткнись и залезь обратно в угол, от тебя воняет. В глаза не долбись тоже, отыгровка тебе на нижнем скрине. Почему ты снитч - вопросы к Энтони и Леонардо, это всё выяснялось в айси в процессе и до меня довели такую информацию о тебе.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Дайте ему ещё мут в /b чате, посмотрите на мои и его скрины. Он весь чат забил своим говном никому не интересном в /b. Так дела не делаются.

kezulid

Новичок
8
898
Проверив скриншоты и удостоверившись через логи, могу сказать, что все правила были соблюдены и отыгровка начала драки тоже присутствовала.
Отклонено.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.