• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VHG13

Новичок
0
681
вх? ноусприд и прочее, ты мог это показать на фрапсе поэтому не хочешь его скидывать, объективно мы поговорили с асистентом суззо куззо
Посмотреть вложение 1060456

да, он прав что ты можешь не скидывать фрапс, твое право, но зачем говорить что игрок НЕ МОЖЕТ его скинуть? окей не хочет, не будет но мне кажется просто кто то в уши заливает

Посмотреть вложение 1060459

неужели тебе легче спорить на протяжение этого времени, когда можно было просто в пару кликов залить этот фрапс и предоставить в тему
Я щас с тобой даже не спорю, я просто стою на своем. Мы этот фрапс не кидаем тебе лишь из за твоей наглости.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
вы бы лучше позаботились о своей репутации а не о моих просьбах
тебе виднее, скидывать или нет

• Нравится
Реакции: ORALE

VHG13

Новичок
0
681
я даже не для тебя это скидываю, а для проверяющего эту жалобу асистента, охладись
а я что-бы проверяющий - знал 😉 что ж, в двух жалобах на нас ты увы проиграл, свободен. Я не вижу смысла больше писать в этом топике

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
1.Ваш никнейм: Jeremy Stockton
2.Ник нарушителя: DTravion Yoles
3.Фракция нарушителя: 98 main street crips
4.Суть жалобы: базару нет, приехали начали стрельбу и все было по факту, но смутило то, что игрок DTravion Yoles с САЙЛЕНД КОЛЬТА с баскетбольной площадки дал по мне 3/3 тычек с такого то расстояния тем более, по звукам на видео все слышно как меня оперативно за пару секунд сняли с кольта.
Позже выяснилось что это м4, но факт остается фактом что меня убили со скоростью света, обвиняемый напрочь отказывается скидывать фрапс, оправдываясь что он не может
Посмотреть вложение 1060449
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/262255/
скоро зальем жалобу на вх

одна история ахуительнее другой

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Посмотреть вложение 1060652

В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

парень любит переходит на личности
устроил самый настоящий оффтоп в этой теме, куча не нужных выбросов с его стороны

к тому же после этого скрина больше никаких док-в мы не обязаны тебе кидать. удачи, нытики
ето trolling била хихихих!!! :D :D :D :D :D
БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ АИМ ТЫ КУДА ПОПАЛИ ПОСМОТРИ СУКА Я ОРУ НАХУЙ С ТЕБЯ АХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПОЗОРИШЬ САМОГО СЕБЯ
Бля я так ржу с тебя(((( ржу и одновременно жаль тебя, такой наглый ты, умей проигрывать
БЛИН ПУБЛИЧНО ОПУСТИЛИ ПАЦАНЧИКА!!!! ЖАЛКО ВАС БЕДНЯЖКИ xDDDDDDDD
нытик тебе ответить нечего просишь фрапс, жалко мне тебя реально поцык блин
ты чё высрал сынок
никто не будет добр с таким нытиком как ты

• Нравится
Реакции: ORALE

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
нужно будет вопросы задать открою позже, пока временно закрою.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
скриншот от Tyronne Parks, добив в 2 без отыгровок

• Нравится
Реакции: ORALE и osama

shimkentskiy

Новичок
Banned
0
907
базару нет, приехали начали стрельбу и все было по факту, но смутило то, что игрок DTravion Yoles с САЙЛЕНД КОЛЬТА с баскетбольной площадки дал по мне 3/3 тычек с такого то расстояния тем более, по звукам на видео все слышно как меня оперативно за пару секунд сняли с кольта.
DTravion Yoles. Привет приятель, в тебя стрелял мой товарищ думаю не стоит продолжать мне писать про это. ЮСП с баскетбольной площадки в тебя никак не пойдет да когда ты еще бежишь от меня. Базар убит.

хорошо допустим так, сути не меняется, что ты меня абсолютными попаданиями исключительно в моего персонажа убил примерно за секунды 2, даже когда я отбежал уже за стенку
В тебя стреляли как я думаю с Автомата, и с Автомата быстрее можно уложить в стадию. Если бы это был пистолет то базару нет. Почему ты упал уже за стеной? Видимо ты когда уже бежал, и ты был около на метр от стены и в тебя в это время стреляли, и ты забежал за стену и упал.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
Тут нет никаких чит программ по типу АИМа, стреляли из кольта, но убили тебя с М4, а с карабина как все знаем очень много что можно сделать. Насчет неотыгрыша добива, да. Должен был Йолес отыграть и добить, а все остальные без отыгровок, ибо он уже отыграл, но он добил и только потом ЗА него другой человек отыграл. DTravion_Yoles - warn за добив без отыгровки.

• Нравится
Реакции: shimkentskiy

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
DTravion Yoles. Привет приятель, в тебя стрелял мой товарищ думаю не стоит продолжать мне писать про это. ЮСП с баскетбольной площадки в тебя никак не пойдет да когда ты еще бежишь от меня. Базар убит.

В тебя стреляли как я думаю с Автомата, и с Автомата быстрее можно уложить в стадию. Если бы это был пистолет то базару нет. Почему ты упал уже за стеной? Видимо ты когда уже бежал, и ты был около на метр от стены и в тебя в это время стреляли, и ты забежал за стену и упал.
пох уже

• Нравится
Реакции: Shevron и AII Out Thug
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.