• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VHG13

Новичок
0
681
Посмотреть вложение 1060278
Смотри тут видно как корделл с карабина ебашит по тебе, хотя такой как ты может в наглую сказать что это был тот же "DTravion_Yoles"
Посмотреть вложение 1060285
Смотри, а вот тут уже Derek и этот DTravion Yoles прибегают по лестнице, даже не пострелив и не попав в тебя ни разу.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
да, ты прав, ты меня убедил в том что меня убили не с сайленда, и я не чекал свой dm

но жалоба та на аим, а у тебя был включен фрапс
предоставь его с начала до конца ситуации

• Нравится
Реакции: ORALE

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
  • Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
я не вижу смысла с тобой спорить, ты стоишь на своем, не хочешь скидывать фрапс сюда ведь там есть что спалить
оправдываясь что ты меня разъебал по фактам и уже доказывать нечего

• Нравится

VHG13

Новичок
0
681
БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ АИМ ТЫ КУДА ПОПАЛИ ПОСМОТРИ СУКА Я ОРУ НАХУЙ С ТЕБЯ АХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПОЗОРИШЬ САМОГО СЕБЯ

VHG13

Новичок
0
681
мы никакого фрапса нихуя не будет тебе предоставлять, потому что это НИХУЯ блять реально не нужно. мы тебе все нужное скинули

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
на приличном расстоянии видно человека с армором, ваш друган еще и почти под балконом бегал.......... на момент написания сообщения что вас там много уже было видно две машины с 4 телами в одной, а потом еще и вторая, которая на фрапсе появляется буквально через считанные секунды с его начала
Посмотреть вложение 1060383
о какой оос игре вы говорите когда сами не можете решить кто как едет, банально обговорить это в айси не можете?
Посмотреть вложение 1060386

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
на приличном расстоянии видно человека с армором, ваш друган еще и почти под балконом бегал.......... на момент написания сообщения что вас там много уже было видно две машины с 4 телами в одной, а потом еще и вторая, которая на фрапсе появляется буквально через считанные секунды с его начала
Посмотреть вложение 1060383
о какой оос игре вы говорите когда сами не можете решить кто как едет, банально обговорить это в айси не можете?
Посмотреть вложение 1060386
мне интересно узнать только одно, как ты узнал что игрок под айди "83" в арморе? и каким образом ты узнал его айди

• Нравится
Реакции: Shevron

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
  • Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ АИМ ТЫ КУДА ПОПАЛИ ПОСМОТРИ СУКА Я ОРУ НАХУЙ С ТЕБЯ АХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПОЗОРИШЬ САМОГО СЕБЯ
вх? ноусприд и прочее, ты мог это показать на фрапсе поэтому не хочешь его скидывать, объективно мы поговорили с асистентом суззо куззо

да, он прав что ты можешь не скидывать фрапс, твое право, но зачем говорить что игрок НЕ МОЖЕТ его скинуть? окей не хочет, не будет но мне кажется просто кто то в уши заливает

Посмотреть вложение 1060459

неужели тебе легче спорить на протяжение этого времени, когда можно было просто в пару кликов залить этот фрапс и предоставить в тему

Последнее редактирование:
  • Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
пойдем дальше, сама их фракция, представляет собой посмешище, что это?..
когда мы в свою очередь отыгрываем масштабные скриншот ситуации, эмоции персонажей после убийства и не надеваем кевлары когда заезжаем на их квартал, они в свою очередь снаряжаются по зубы, ведь боятся потерять свое игровое оружие, одевают арморы и едут пошотатся

VS

это реально смешно, наблюдать за их игрой в таком ключе

рп путем нашего мембера убили
@
надеваем броники
@
едем убивать шнырей суки бляди ебаные ебанатаы ааааааа застрелили нашего кента
@
98ЫЕ МАИН СТРИТ

• Нравится
Реакции: osama и SOG Heat Em Up

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Посмотреть вложение 1060563
правило 15 гласит нам, о том что вы обязаны отыгрывать ранения, перестрелки не было, вы перебили нас
ни единой отыгровки об каких либо ранениях я не увидел, хотя были пацаны покоцаные не только в броник, вы просто сели и уехали дальше стоять афк на своем месте игры, как вы собственно любите делать

Посмотреть вложение 1060568

одному снесли в 0 броник, второго очень сильно надамажили, что мы видим дальше?

Посмотреть вложение 1060573Посмотреть вложение 1060576

у вас было сверх достаточно времени отыграть ранения, + учитывайте что полиции на ситуации не было, вы это и сами видели, поэтому оправдания насчет того что могли приехать копы считаю не уместными
бегаем и веселимся, добиваем во 2 без отыгровок(отыгровка о добиве была в конце ситуации)
фрапс момента ниже

Последнее редактирование:

VHG13

Новичок
0
681
Бля я так ржу с тебя(((( ржу и одновременно жаль тебя, такой наглый ты, умей проигрывать

VHG13

Новичок
0
681
Посмотреть вложение 1060563
правило 15 гласит нам, о том что вы обязаны отыгрывать ранения, перестрелки не было, вы перебили нас
ни единой отыгровки об каких либо ранениях я не увидел, хотя были пацаны покоцаные не только в броник, вы просто сели и уехали дальше стоять афк на своем месте игры, как вы собственно любите делать

Посмотреть вложение 1060568

одному снесли в 0 броник, второго очень сильно надамажили, что мы видим дальше?

Посмотреть вложение 1060573Посмотреть вложение 1060576

у вас было сверх достаточно времени отыграть ранения, + учитывайте что полиции на ситуации не было, вы это и сами видели, поэтому оправдания насчет того что могли приехать копы считаю не уместными
бегаем и веселимся, добиваем во 2 без отыгровок(отыгровка о добиве была в конце ситуации)
фрапс момента загружается
Сынок блять ты бы видел что уже после этого было: Дерека убили копы, мы убили 2 копа, там тупо 10-15 копов было.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
я даже не для тебя это скидываю, а для проверяющего эту жалобу асистента, охладись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.