• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
1.Ваш никнейм: Jeremy Stockton
2.Ник нарушителя: DTravion Yoles
3.Фракция нарушителя: 98 main street crips
4.Суть жалобы: базару нет, приехали начали стрельбу и все было по факту, но смутило то, что игрок DTravion Yoles с САЙЛЕНД КОЛЬТА с баскетбольной площадки дал по мне 3/3 тычек с такого то расстояния тем более, по звукам на видео все слышно как меня оперативно за пару секунд сняли с кольта.
Позже выяснилось что это м4, но факт остается фактом что меня убили со скоростью света, обвиняемый напрочь отказывается скидывать фрапс, оправдываясь что он не может
Посмотреть вложение 1060449
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/262255/

Последнее редактирование:

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
возможно, игрок противоположной стороны записывал видео, если таковое имеется пускай предъявит посмотреть на него

• Нравится
Реакции: ORALE

VHG13

Новичок
0
681
БЛИН ПУБЛИЧНО ОПУСТИЛИ ПАЦАНЧИКА!!!! ЖАЛКО ВАС БЕДНЯЖКИ xDDDDDDDD

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
хорошо допустим так, сути не меняется, что ты меня абсолютными попаданиями исключительно в моего персонажа убил примерно за секунды 2, даже когда я отбежал уже за стенку

• Нравится

VHG13

Новичок
0
681
я прошу не закрывать данную тему, которую кинули на нас эта фракций, хотя с нашей стороны нарушений нет, НО УДИВИТЕЛЬНО КАК ВАШ 219 АЙДИ УЗНАЛ ЧТО НАС ДОХУИЩА И ТО ЧТО 83 В АРМОРЕ?!?!!?! вот такой вот вопрос бедняжки блин

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
я прошу не закрывать данную тему, которую кинули на нас эта фракций, хотя с нашей стороны нарушений нет, НО УДИВИТЕЛЬНО КАК ВАШ 219 АЙДИ УЗНАЛ ЧТО НАС ДОХУИЩА И ТО ЧТО 83 В АРМОРЕ?!?!!?! вот такой вот вопрос бедняжки блин
даже не знаю, наверное ваши аттачи как и персонажи как и машины не прорисовываются на такой дистанции

• Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
ну допустим он не может я за него бля брат за брата за основу взято. ещё вопросы?
прошу к сведению, парень отказывается кидать полный фрапс ситуации, что это может значить?

• Нравится

VHG13

Новичок
0
681
предоставь фрапс, будь добр
никто не будет добр с таким нытиком как ты, ты написал данную жалобу на то что тебя ёбнули с большой дистанций с юцп, но мы доказали обратное, тебя снесли с эмки, что я могу доказать даже на твоем фрапсе же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.