Отклонено Terek_Paul, Jocelyn_Nelson итд...

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
По факту, 2.3 нету, фг нету или на что ты там жалуешься? ну не суть, сами виноваты, да и на сколько я знаю, за это изи вам цк могут дать, так вам повезло что эти пацанчики не написали заявку на цк, а вы сразу побежвли на форум плакать😢

broske

Новичок
0
912
Омг, вы реально тупые блять? Как они блять за 10 секунд приехали то нахуй, они просто бежали а другие на тачках приехали сразу же блять узнав всю информацию. Ясень блять пень что тут ООс инфа и ООС игра, полюбас в ДС сидели и пиздели. быстрее едьте нахуй нас щас убьют. Сто проц
лол дружок, изначально мы все вместе играли ну худе, потом мы поехали в закусочную купить похавать и после того как всё купили сразу же поехали обратно. как только мы приезжаем видим джувоне и джозелин на одной стороне дороги, и собственно вас убегающих в масочках. что мы можем подумать если вы подходите к нашим друзьям в МАСКАХ, потом увидев нас начинаете убегать. полнейший бред мужик, о какой оос инфе может идти речь.

• Нравится
Реакции: canary и иген

smokineveryday

Новичок
0
2,981
  • Нравится
Реакции: иген

ttb an

Новичок
4
24,604
ребята поговорим по другому, если вы в масках приехали пиздить людей не с целью ограбить, то с какой ещё целью?) сами обвинили себя в нарушение

smokineveryday

Новичок
0
2,981
Посмотреть вложение 1061696
Посмотреть вложение 1061697
Посмотреть вложение 1061698
дополню слова пользователя выше, не знаю зачем я скринил эту херню но в закуске мы точно были, приехали на худ а там два парня в маске, наши на другой стороне дороги.
можешь чекнуть чат, джувона кто то ограбил и мы надеялись ограбившего найти, и попадаетесь вы нам двое в масках и уже убегающие. что нам думать, задам я вам такой вопрос

smokineveryday

Новичок
0
2,981
Посмотреть вложение 1061711что бы вас найти мы опирались на эту точку, а тепеь посмотри на расстояние между этой точкой,местом, где вы грабили и вашим местонахождением и скажите, трудно ли было вас вычислить?

smokineveryday

Новичок
0
2,981
Посмотреть вложение 1061747вот нарисовал тебе маршрут как мы ехали, мы сначала поехали точно так же как и вы ехали от нас, потом увидели точку, хотели ехать к ней, но мой друг заметил вас двоих на этом углу и там я вас кокнул, вопрос,где ооц игра

smokineveryday

Новичок
0
2,981
чувак я не знаю я тебе уже столько всего доказал что наверное с твоей стороны писать жб за ООц игру это позорно

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Вы т. На балл мне похер вообще, как вы блят ьузнали это? Скажите нахуй чё за хуйню вы несёте. КАК ВЫ УЗНАЛИ ЗА 10 секунд про всю ситту блять? Ясень пень что вы в дс сидели по ООС инфой играли, ой да... Хотели избить и уже плачут что цк выдадим((9.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Оставлять комментарии в жалобе могут только: топикстартер[создатель темы], свидетели ситуации, проверяющий администратор. поэтому оффтопники ждите баллы.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
в том что и дело что другие НА ТАЧКАХ, за вами поехали, мы че слепых персонажей играем которые не могут увидить преследовательную машину блять
Ты знаешь что нёс? Под. тачка? Вы всех будете ебать? Вы приехали только когда мы их попытались побить, а они побежали играть в свою пользу. Они бежали а вы сразу приехали, узнав всю ситуацию, всю информацию. Последний раз говорю. ООС инфа, ООС игра, игра в свою пользу.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Покать можно @tamadekk проверь уже, а то они совсем расплакались. В правилах не нашёл, что покать запрещено.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Видно что мы держали руку девушки, а она как то убежала. Они от нас были на 10 шагов, они бегали именно. Как они могли быстро сообщить в IC инфу о нас? Откуда вы приехали? В ДС сидели и разговаривали, и твой друг закричал быстрее едьте, нас тут бьют. Сто проц, вы это игнорите, потому что слились. X2 пишу сообщение.

broske

Новичок
0
912
Вы т. На балл мне похер вообще, как вы блят ьузнали это? Скажите нахуй чё за хуйню вы несёте. КАК ВЫ УЗНАЛИ ЗА 10 секунд про всю ситту блять? Ясень пень что вы в дс сидели по ООС инфой играли, ой да... Хотели избить и уже плачут что цк выдадим((9.
ахах, боже, какая оос инфа. я тебе уже всё расписал по поводу того что мы "сидели в дискорде", почитай ещё раз друг.

иген

Новичок
0
1,327
Видно что мы держали руку девушки, а она как то убежала. Они от нас были на 10 шагов, они бегали именно. Как они могли быстро сообщить в IC инфу о нас? Откуда вы приехали? В ДС сидели и разговаривали, и твой друг закричал быстрее едьте, нас тут бьют. Сто проц, вы это игнорите, потому что слились. X2 пишу сообщение.
в иц и тем более в оос инфу никто о вас не сообщал, мы приехали сами на СОБСТВЕННЫЙ ХУД, после того как покушали в клакине, и эта ситуация с вами произошла случайно

Последнее редактирование:

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
в иц и тем более в оос инфу никто о вас не сообщал, мы приехали сами на СОБСТВЕННЫЙ ХУД, после того как покушали в клакине, и эта ситуация с вами произошла случайно
Чё ты пиздишь брат? Как вы узнали что именно мы за ними гонялись, и прямо в эту секунду приехали, в эту минуту и прямо к нам, и прямо отыгровка были готовы. Ну не пизди ты.

broske

Новичок
0
912
Чё ты пиздишь брат? Как вы узнали что именно мы за ними гонялись, и прямо в эту секунду приехали, в эту минуту и прямо к нам, и прямо отыгровка были готовы. Ну не пизди ты.
в смысле как вы узнали?? мы подъезжаем и тут вы убегаете, то что мы приехали в тот момент это случайность обычная почему ты этого не понимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.