Отклонено Terek_Paul, Jocelyn_Nelson итд...

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя: Terek_Paul, Jocelyn_Nelson итд... (на скрине всё видно)
3. Описание нарушения: Приехали к 2 людям, они сразу же подозрение вышли. Мы их просто хотели побить, отыграем в /me что типо того, а они бегунки оказываются, мы держим девушку отыгрываем, а она бежит. Потом приходит парни и стреляют в нас (другие), а потом убивают нас из-за /me убил этих людей из-за ограбление(грабителям). Которого вообще не было, и это просто 2.3, игра в свою пользу и т.д.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
И каким то чудным способом они сразу же там же приехали, и сразу же начали гнобит из-за этого, и как они нас нашли тоже под вопросом. И отыгровка была уже готовая, они просто рядом проехали и отыгровку тот чувак отыграл, и завалил нас. Повторюсь ООС игра и ООС инфа, откуда узнали именно наше местоположение и всю инфу? Те чуваки просто бежали, а те на машинах сразу же приехали откуда то узнав всю инфу про нас и т.д, ну ООС инфа и ООС игра, 2.3, игра в свою пользу ит.д.

Goooo

Новичок
0
1,376
так лол придурок, вы на худе одобры че делаете? это их район, прямо плюс на их районе и ограбили а сейчас ноете как обиженные телки

TakeOff

Новичок
31
971
ты приехал на район одобренной фраки и пытаешься захуячить мемберов? да конечно что приедут люди и тебя шотнут за это. насчёт отыгровки что ты начал меня держать, ты отыграл это когда я уже был от тебя три метра. учись принимать поражения и не ныть что тебя шотнули в гетто

TakeOff

Новичок
31
971
И каким то чудным способом они сразу же там же приехали, и сразу же начали гнобит из-за этого, и как они нас нашли тоже под вопросом. И отыгровка была уже готовая, они просто рядом проехали и отыгровку тот чувак отыграл, и завалил нас. Повторюсь ООС игра и ООС инфа, откуда узнали именно наше местоположение и всю инфу? Те чуваки просто бежали, а те на машинах сразу же приехали откуда то узнав всю инфу про нас и т.д, ну ООС инфа и ООС игра, 2.3, игра в свою пользу ит.д.
кіцюню а давай тепер по красівому. вы приехали на наш район, хотели нас впиздючить, но случился бумеранг в ебало, вы встали недалеко от нашего района,и нам этого труда не составило вас найти. так шо никакой оос инфв не было

broske

Новичок
0
912
вы неудачно отъехали и ещё плачете о ооц инфе. как только вы от нас уехал мы сразу в тачку прыгнули и сделали кружок, вы собственно и стояли за стеночкой глен парка. о какой тут ооц инфе может идти речь если вы считай на том же месте остановились

smokineveryday

Новичок
0
2,981
чуваки, вы не совсем любите играть ситуации бля. чекните хотя бы свой же чат и свои скрины

вот тут например ты уезжаешь с расстрелянным стеклом, и я не просто так начал стрелять: я в тебя целился, пока ты сидел в машине, а тебе похер на это. отыграть не успел - экстра сита. для админов что будут это проверять - обратите внимание на стекло, я выстрелил, а он с пробитой головой поехал дальше. и обратите внимание на 6 ид скина (эммет), я там целился в него, но парня это особо пугало видимо:

Посмотреть вложение 1060968 едет с простреленным стеклом и с пулей в башке
Посмотреть вложение 1060969внимание на меня, где я стреляю в него, хочу обратить внимание на то что я и раньше целился, но опять же парня этоне смутило

Посмотреть вложение 1060976эт ты начал уезжать я попал тебе в ебало а ты ходишь как ни в чём не бывало, опытный ролевик епта)

Посмотреть вложение 1060981ты мне кинул предьяву за заготовленную отыгру и типа как мы вас нашли, но почекай хотя бы карту чувак - ты в пару метров от места где получил патрон в еблешник мужик, плюс я не стал вас стрелять с пассажирки, вышел и открыл огонь. там же сзади тебя были заборы с коллизией, почему не додумался делать ноги?
Посмотреть вложение 1060991вот же видно что ты даже бежать не старался, а просто стоял и ждал, только ппочему то за это ты предьявляешь мне , а не себе

а теперь по поводу того как мы вас нашли. если ты не знал на гамбите на карте машины отмечаются точками, а потом посуди как мы вас обнаружили.

вы приходите на наш район, бьете там наших мемберов с целью ограбить (мне лично иц пришла такая инфа),я зарядился и поехал вас наказывать. не вижу никакого 2.3, ты получил за дело.

smokineveryday

Новичок
0
2,981
чувак ты не думал мб мы за вами погнались? иц мы думаем что вы грабители, вы отхуярили пацана с бабой, я в вас целил с целью задержать, а вы уехали. на чё ты расчитывал? на то что я остановлюсь?

ttb an

Новичок
4
24,604
чем вы думаете когда приезжаете на худ одобры и избиваете мемберов этой же одобры с целью ограбить? чего ещё можно ждать кроме шота? как самим кого то грабить убивать первые, а как в ебасосину ловить то на форуме утютю нас шотнули нонрпщники ети аим вх ашоты ваще нубы не шарите в рп =(((((((

иген

Новичок
0
1,327
зачем вам маски если вы хотели просто "побить"? ясен пень что иц персонажи подумают, что это ограбление и начнут стрелять.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Омг, вы реально тупые блять? Как они блять за 10 секунд приехали то нахуй, они просто бежали а другие на тачках приехали сразу же блять узнав всю информацию. Ясень блять пень что тут ООс инфа и ООС игра, полюбас в ДС сидели и пиздели. быстрее едьте нахуй нас щас убьют. Сто проц

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
чувак ты не думал мб мы за вами погнались? иц мы думаем что вы грабители, вы отхуярили пацана с бабой, я в вас целил с целью задержать, а вы уехали. на чё ты расчитывал? на то что я остановлюсь?
Отхуярили? Чё вы пиздитие алло, мы их даже не побили , не ограбили. Они в свою пользу играли, девушку взяли, а она как то побежала. А вы там сразу же приехали ООС инфой, ну не оправдывайтесь ну а, чё вы оправдываетесь? Ограбляли? Где ограбляли бл, где блять IC инфа скрины где IC инфы что вы по IC приехали а не по OOС, где они?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.