Отклонено amber/legioner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heywhatsup

Новичок
Автор темы
7
1,016
1. Ваш никнейм: wake up
2. Ваш идентификатор:W1VwXAY+QPABVr045U7mYhi0830=
3. Никнейм администратора: amber/legioner
4. Сервер TeamSpeak3: LV
5. Суть жалобы: сидели в канале никого не трогали троем, слушали саундборд, заходит какой то джун админ и мы выключили саундборд, что то он начал говорить и мы улетели в бан, а вот собственно за какое правила мы не знаем
6. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1059997

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Patich

Patich

Новичок
24
1,251
Пусть извинится за свое поведение, он - лицо сервера. А мы - игроки этого сервера и не допустим такого небрежного отношения к себе.

• Нравится
Реакции: heywhatsup

living in the past

Новичок
2
2,205
1. Ваш никнейм: wake up
2. Ваш идентификатор:W1VwXAY+QPABVr045U7mYhi0830=
3. Никнейм администратора: amber/legioner
4. Сервер TeamSpeak3: LV
5. Суть жалобы: сидели в канале никого не трогали троем, слушали саундборд, заходит какой то джун админ и мы выключили саундборд, что то он начал говорить и мы улетели в бан, а вот собственно за какое правила мы не знаем
6. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1059997
Думаю, что стоит объяснить, почему вы были забанены: на вас поступила жалоба от других игроков сервера, к которым вы заходили в каналы, включали музыку/другие звуки и мешали их игре. Я зашел, чтобы проверить так ли это, как раз в этот момент вы и занимались тем, о чем мне говорил другие игроки. Затем я понаблюдал за вами, уидел, что вас постоянно кикают из других каналов, поэтому вы сразу пытались пробиваться в новые. Блокировку получили за помеху другим игрокам, троллинг.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.