UCP // alirr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
1. Ваш никнейм: Nino_Brown
2. Никнейм администратора: alirr
3. Суть жалобы: Перепадал UCP по новой, сказали что нужно дописать отыгровки, всё сделал, данный администратор мне отклоняет аккаунт с причиной: имя знаменитости, я гуглю что это за знаменитость, мне вылезает какой то не всраный фильм из 90ых, в котором персонажа звали Нино Браун, а того кто играл роль персонажа в этом фильме звали совсем по другому, не понимаю почему так, в Америке что Нино Браунов нету вообще?.. один только да?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1059385

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Ноунейм нино браун которого никто нахуй до этого не знал и вдруг отклоняют и человек который подавал юцп узнает кто это такой)
Лол, я по сути могу взять имя любого человека который мне понравится, потому что таких имен дохуя и он не единственный. Но тупорылое правило гамбита запрещает это делать, якобы ты будешь фаниться и че-то в этом роде

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
и я даже не всрал что это за американский музыкант, понял только после гугла кто это такой, но всё же в америке чё нету ещё одного Нино Брауна?

• Нравится
Реакции: inshall и ayeskin

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Ноунейм нино браун которого никто нахуй до этого не знал и вдруг отклоняют и человек который подавал юцп узнает кто это такой)
Лол, я по сути могу взять имя любого человека который мне понравится, потому что таких имен дохуя и он не единственный. Но тупорылое правило гамбита запрещает это делать, якобы ты будешь фаниться и че-то в этом роде
я даже не всрал кто это такой ёп))) понял только после отклонения, когда именно загуглил

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
если вы уж вообще запрет полный даёте чтобы люди не играли на этом нике, то давайте я сменю его и квенту подредачу, если уж это /дохуя/ знаменитость

• Нравится
F

Forever Young.

почему у тебя нет возможности сменить ник и квенту в заявке повторно?

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
почему у тебя нет возможности сменить ник и квенту в заявке повторно?
я сменил имя на Nino_Leonardo, но не могу сменить квенту, там написано Браун, так что прошу разобраться))

• Нравится
F

Forever Young.

Квенту отредактируешь через некоторое время, как редактирование квенты будет доступно, не забудь, из-за этого можешь понести наказание. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: xalq sharafi и m0rf1n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.