Рассмотрено Ezrah_Simmons DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

team600

Новичок
Автор темы
0
98
  • Ваш никнейм: Ezrah_Simmons
  • Никнейм нарушителя:Ezrah_Simmons ну и там еще пару чел по мелочи просто били машину. Только один отыграл и все.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/262324/page-3#post-2796412
  • Суть жалобы: Крч, они меня грабили все дела тыры пыре, сказали вали, я сел в машину и как в друг по приколу без причины начал стрелять Ezrah_Simmons, когда я подъехал эти макаки начали бить машину, только один отыграл что ударил, но окей остальные просто по приколу били, выдайте этому человеку бан за ДМ, На фрапсе видно что он там не случайно стрельнул, а именно с ПКМ и именно в Колесо.
  • Доказательства: На фрапсе видно как от стал стрелять по машине без причины

Последнее редактирование:

ukj

Новичок
1
29
фрапс программой бандикам, /time, /report Ты это блять видешь?! ; бан за какой то дм, твоей машины, которую если че починили)) а самое главное вырезанный момент как тебя садят в деморган)

У

Удалённый пользователь 69471

провоцирует своим пердежом в ооц, пишет "скорее бы фракцию в архив вашу кинули)", а потом ноет за что же ему колесико прострелили!!!!! кстати говоря, машину ему потом починил администратор
Посмотреть вложение 1059383
Посмотреть вложение 1059384
полные скриншоты по просьбе проверяющего

У

реальный уличный нигга: пишет жалобы за то что ему прострелили колесо xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD долбоеб на топикстартере

team600

Новичок
Автор темы
0
98
провоцирует своим пердежом в ооц, пишет "скорее бы фракцию в архив вашу кинули)", а потом ноет за что же ему колесико прострелили!!!!! кстати говоря, машину ему потом починил администратор
Посмотреть вложение 1059383
Посмотреть вложение 1059384
полные скриншоты по просьбе проверяющего
axxaxa, я сказал это в оос, это мое мнение, а то что ты начал стрелять в IC это не значит что тебе все можно

У

axxaxa, я сказал это в оос, это мое мнение, а то что он начал стрелять в IC это не значит что ему все можно
ты испортил нам игру своим тупорылым поведением, если бы ты нормально играл к тебе бы притензий не было, но ты же долбаеб, тебе нужно в ооц поныть ДА Я ПРОСТО ДОМ ВЫБИРАЛ ВЫ ОБЕЗЬЯНЫ!!! АААААА СКАРЕЕ БИ АРХИВ ВАС!!!!!!

team600

Новичок
Автор темы
0
98
ты испортил нам игру своим тупорылым поведением, если бы ты нормально играл к тебе бы притензий не было, но ты же долбаеб, тебе нужно в ооц поныть ДА Я ПРОСТО ДОМ ВЫБИРАЛ ВЫ ОБЕЗЬЯНЫ!!! АААААА СКАРЕЕ БИ АРХИВ ВАС!!!!!!
XAXAXA, Я приехал смотреть дом, как вы макаки перепрыгнули через забор и побежали за мной, а потом приставили ствол, смешные, с вами играли, под конец игры я сказал свое мнение, ну ты макака любишь стерлять, каптится

У

XAXAXA, Я приехал смотреть дом, как вы макаки перепрыгнули через забор и побежали за мной, а потом приставили ствол, смешные, с вами играли, под конец игры я сказал свое мнение, ну ты макака любишь стерлять, каптится
кто с нами играл? ты? я больше нытья твоего видел, чем игры
ты два раза игнорировал фриск, ныл в ооц, писал какую-то хуйню в айси, а потом начал пердеть про фраку и разнылся когда тебе бедненькому колесико прострелили(((((

team600

Новичок
Автор темы
0
98
кто с нами играл? ты? я больше нытья твоего видел, чем игры
ты два раза игнорировал фриск, ныл в ооц, писал какую-то хуйню в айси, а потом начал пердеть про фраку и разнылся когда тебе бедненькому колесико прострелили(((((
lol, я принял фрикс, ага, если что самого текста в чате нет, ага? И я играл все в IC , а что и как тебя не волнует, за то мы сверх разумы, мы видим машины через забор прыгаем и бежим за ней да? здесь же кроме вас никто не живет, норм да?

ova

Новичок
2
8,507
Ты ныл и провоцировал нас в OOC чате, за что ты и получил наказание в виде простреленного колеса, которое тебе починили. Игнорировал фриск, максимально задерживал ситу. ООC чата больше, чем игры, и после этого ты ещё заливаешь жалобу. Ты обиженный, потому что тебя полили грязью за твой спизженный топик. Ты знал, куда ехал и чем это могло обернуться. Мы услышали движок машины, далее не видели тебя на нашей улице, поэтому ты быстро стал целью ограбления.

team600

Новичок
Автор темы
0
98
Ты ныл и провоцировал нас в OOC чате, за что ты и получил наказание в виде простреленного колеса, которое тебе починили. Игнорировал фриск, максимально задерживал ситу. ООC чата больше, чем игры, и после этого ты ещё заливаешь жалобу. Ты обиженный, потому что тебя полили грязью за твой спизженный топик. Ты знал, куда ехал и чем это могло обернуться. Мы услышали движок машины, далее не видели тебя на нашей улице, поэтому ты быстро стал целью ограбления.
Лол, только такое как ты можешь присасывать сюда все что угодно, на фрапсе видно что я два раза лишь написал в IC, отягивание ситы не было, лол, фриск есть что не был виден, хотя я тут же отдал пол суммы и телефон, а то что твоя друг макака стала стрелять, это бред, это не давало право ему это делать, провокации не было, я сказал свое мнение, он мог написать в /pm или просто проигнорить, но нет, мы же клутые парни дыыы у нас есть ствол ыыыы щас кагото убью, жалко что я вам сказал что после ограбление нельзя убивать, эххх так бы варном его бы уделал.

ova

Новичок
2
8,507
Ты упал чтоли? Тебе скинули твое ООС, админ был на ситуации и мог подтвердить мои слова. Если хочешь опровергнуть мои слова о том, что ты не затягивал ситу - залей полный фрапс. Была провокация, а именно твое последнее сообщение в бчате. Твое мнение нахуй никому не сдалось.

team600

Новичок
Автор темы
0
98
Ты упал чтоли? Тебе скинули твое ООС, админ был на ситуации и мог подтвердить мои слова. Если хочешь опровергнуть мои слова о том, что ты не затягивал ситу - залей полный фрапс. Была провокация, а именно твое последнее сообщение в бчате. Твое мнение нахуй никому не сдалось.
Ну так и иди нахуй, а не дм, разговор окончен

Berayon

Новичок
1
5,729
ТС - в следующий раз корректно заполняйте форму для жалобы, на первый раз закрываю глаза.

Технической драки как таковой не было, были отписи о нанесении повреждений автомобильному средству. Ваш OOC конфликт не давал вам право стрелять в игрока. Топикстартеру на будущее выдвигаю требование - исключить такое агрессивное и провокационное общение в OOC по поводу фракции, лично прослежу за вами в игре. Ввиду такой провокации смягчу для нарушившего игрока наказание.
Ezrah_Simmons получает 60 минут деморгана за неотыгрыш стрельбы из малогабаритного оружия.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.