Отклонено Bryse_Garland, Larry_Porter, Prescott_Wonder, Charles_Fenelon и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreеv

Новичок
Автор темы
10
1,074
1. Ваш никнейм: William_Hernandez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bryse_Garland, Larry_Porter, Prescott_Wonder, Charles_Fenelon и другие
3. Суть жалобы: Я, вместе со своим товарищем (Frank Mayson) сидели на складе и занимались бытовухой, меняли лампочки и так далее. К нам на склад приезжает еще один член фракции (Adele Sharipova), здоровается с нами, выходит на улицу. На территории нашего склада тусовались сквад негров. Начали быковать на Адэль, после сделали ей пару ножевых ранений в пузо через легкий броник, хотя особых причин на это не было (они отыгрывали нариков, но это ничего не меняет) она забежала к нам в склад, сказала, что на улице толпа негров. Один из них забежал к нам на склад с тем самым ножом, не опасаясь, что мы вооружены и целимся на него, даже когда мы начали стрелять в него он пытался на нас напасть, вообщем получил шот. Мы спрятались в комнате, закрыли дверь. Фрэнк латает Адэль, я стою с пушкой у закрытой двери, вдруг к нам врываеться 4 негра с пушками и просто врываются к нам в комнату на +С (без преувеличений) не смотря на то, что у нас была закрыта дверь. Мы проиграли им в перестрелки, потому что у нас был один дигл на троих. Как я понял звонка в 911 от них не было, мы вызывали копов - никто не отвелил.
Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
Нарушение от нас какое? Вы на районе одобренной фракции, где играются руины и крэк-паендемия поставили свой склад. Рядом точка сбыта. Все видели, как я забежал в склад, не вышел спустя 3 минуты, вас зашли и ебанули. За ганы ноете?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
Негр с ножом я, за дверь не видно было как вы с ганами, после стрельбы я сразу начал убегать, но слёг от пуль. Зашли парни, расхуярили вас, что не так?

3lisey

Новичок
0
11,769
быковать? твоей девчуле говорили "съебись по хорошему" на что она начали орать ВЫ АХУЕЛИ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ТУТ!!! я и так как и в айси так и в оос был на нервах что нам ещё делать? она заорала и побежала в инту вызывать копов))) думайте сами

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887

вот тебе и причина, как вас нашли, и как вас пизданули. Буду ржать если доебетесь до сообщений в ПМ. это тупо высерные слова поддержки друг другу, и пожеланию ёбнуть вас.

andreеv

Новичок
Автор темы
10
1,074
Нарушение от нас какое? Вы на районе одобренной фракции, где играются руины и крэк-паендемия поставили свой склад. Рядом точка сбыта. Все видели, как я забежал в склад, не вышел спустя 3 минуты, вас зашли и ебанули. За ганы ноете?
Мы не ноем из-за ганов. Уже понятно, что нам их не вернут, даже если жалоба получит одобренку.

Негр с ножом я, за дверь не видно было как вы с ганами, после стрельбы я сразу начал убегать, но слёг от пуль. Зашли парни, расхуярили вас, что не так?
После стрельбы ты не убегал, а забежал к нам и начал махать ножом.

Какое нахуй +С ты че ебанутый
У нас была закрыта дверь, отмаза "я не знал" не прокатит, я отписал экшн. Ты спринтом забежал к нам и начал нас расстреливать с дигла, без отыгровок открытия двери. Когда ты стрелял я видел сбив (я не про то, что ты садился и вставал).

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
это на крайм фрак надо, попроси админов чтоб перенесли

andreеv

Новичок
Автор темы
10
1,074
быковать? твоей девчуле говорили "съебись по хорошему" на что она начали орать ВЫ АХУЕЛИ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ТУТ!!! я и так как и в айси так и в оос был на нервах что нам ещё делать? она заорала и побежала в инту вызывать копов))) думайте сами
Не думаю, что обычный ор от девушки стоит нападения с ножом, а в дальнейшем перестрелки.

Дверь была прикрыта а не закрыта. +Са не было, если было, кидай пруф.
Я стоял с пушкой в щели и контролировал ситуацию, ты же просто побежал на нас, ничего не опасаясь.

Я все сказал, ждем админов.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Не думаю, что обычный ор стоит нападения с ножом, а в дальнейшем перестрелки.

Я все сказал, ждем админов.
Доебись до компашки нарков в подобном районе в ирл, не думаю что тебя спокойно отпустят, скажи спасибо что они не спиздили у тебя все деньги и не сделали личной рабыней которую бы продавали каждому встречному.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Не вижу каких-то действий, за которые можно получить наказание. По поводу ножа - девушка приходит к 4-ым чёрным парням, которые банчат и начинает качать свои права, нарушения тут нету. По поводу ПГ со стороны чувака, который с ножом бежал на пушку, если у тебя есть скрины - кинь сюда, я на время открою жалобу. Закрытая дверь никак не была отыграна, парни спокойно зашли, сделали своё дело и ушли. Притензии всё ещё остаются по поводу ПГ, жду скрина. После вновь закрываю и уже рассматриваю жалобу.

Последнее редактирование:

andreеv

Новичок
Автор темы
10
1,074
Не вижу каких-то действий, за которые можно получить наказание. По поводу ножа - девушка приходит к 4-ым чёрным парням, которые банчат и начинает качать свои права, нарушения тут нету.
Не забывай, что девушка служила в гвардии, была в Сирии (все обыгрывалось на тренинге) и имела при себе ствол и броник. Адэль, как персонаж не должна опасаться четырех обкуренных нариков-дрыщей.

По поводу ПГ со стороны чувака, который с ножом бежал на пушку, если у тебя есть скрины - кинь сюда, я на время открою жалобу. Закрытая дверь никак не была отыграна, парни спокойно зашли, сделали своё дело и ушли.
Все было обыграно.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
На вашу девушку которая служила в Сирии всем поеьать. Вы приперлись в убитый район. Четыре обкуренных нарика дрыщей могут сотворить с тобой такое, что не снилось твоей недобабе, типичная очередняра, которая может и ебало набить, и пристрелить голову, одновременно с этим она ранимая и красивая

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
На акнше видно, что дверь прикрыта. В отыгровке ты сам прикрыл дверь. Поэтому прекрати пиздаболить, и переносите свой склад туда, где не играют одобры. Иначе ждите в вашем складе бомжей, которые под уколом будут отсыпаться в теплом помещении, и ножей в ребро, так как своей хуйней регулярно срываете нам продажу на точке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.