Одобрено Gerasim Mihalovin, Rayan Barnes // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
1. Ваш игровой никнейм: Haru Hirano
2. Игровой никнейм нарушителя: Gerasim Mihalovin, Rayan Barnes
3. Описание нарушения: Прошлую жалобу отклонили в связи с урезаннами скриншотами, напишу сам. Парни позиционируют себя как краймеры, в это же время откровенно выёживаются на школе, стоят и мешают худу. А ещё хотят отомстить мне за то, что я у чела из их компашки девушку забрал(so saveeeeee meeeeee). Ну это в ворота не катит, они мешали ивенту на школьной экскурсии в пожарке, причём делали это, я так понял, намеренно, смело отвечают взрослым. Они приходят на школу, представляясь "Господами", смешно же. Сделайте что-нибудь с этим, это несерьёзный подход к игре. Либо пусть не лезут к школе, краймерам нынче заняться нечем?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
Я сказал, что хотел. Отвечать и участвовать в конфликте не буду, надеюсь на рассмотрение жалобы без каких-либо ссор и оскорблений.

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
Вот тут скрины свидетеля данной неприятной ситуации, они разрешены, я так думаю, если нет - напишут самостоятельно.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
3. Описание нарушения: Прошлую жалобу отклонили в связи с урезаннами скриншотами, напишу сам. Парни позиционируют себя как краймеры, в это же время откровенно выёживаются на школе, стоят и мешают худу. А ещё хотят отомстить мне за то, что я у чела из их компашки девушку забрал(so saveeeeee meeeeee). Ну это в ворота не катит, они мешали ивенту на школьной экскурсии в пожарке, причём делали это, я так понял, намеренно, смело отвечают взрослым. Они приходят на школу, представляясь "Господами", смешно же. Сделайте что-нибудь с этим, это несерьёзный подход к игре. Либо пусть не лезут к школе, краймерам нынче заняться нечем?
Хахахаха. Первый скрин, обговариваем. Видно, как твой же корефан тебя лупит, и в чате отыгровки, как вы толпенью нас троих гасите, тут вообще комментариев ноль, отыгровки людей видны. Далее идём. Второй скрин, ты мне кидаешь словестную перепалку, где персонаж был в ярости, после того как ты своей смазливостью перегнал девушку, проще говоря - увел. Далее, третьий скрин оцениваем, это как мы наблюдаем за твоим персонажем, который дохуя смелый на словах. Соответственно, вы уже тему о осках не начинаете, ибо сами обосрались на своих же скринах. Я себя краймером не считаю, в отличии твоего пейма, в котором присутствуют зоновские порезы. Кстати, завтра добавлю в пейм татуировку ауе, стану круче тебя японца 17-ти летнего, в разы. На ивенте никому никто не мешал, бы благополучно за стеночкой стояли, после твоих выебонов. А до этого пришли на скамейку посидеть, и слова не сказали, даже не сделали ничего. У меня есть ИС обоснования туда залазить по ИС, друг там работает, по рп думал, что он там как-раз и хотел посмотреть. Конечно же, вы громко кричите когда зайдут на ваш всеми любимый худ, но когда ты выезжаешь за свой худ, ты своего головой не думаешь, что ты мешаешь худу других людей, уникум? Над этим ещё подумай, Хирано. Далее идём. Даже на своих скринах, вы снова обосрались, т.к на первом скрине неадекват ДжимБрукс вальнул тебя же. Да и в общем он тогда был инициатором драки, там ему писали люди масс зз не устраивать, он бегал на бабе вокруг всех гасил, кого попало. На школе я крайм не отыгрываю, гуляю в кругах своих сверстников, т.к ищу подростков друзей. Не задалось с тобой, ых. Повезет в следующий раз, панк, как ты говорил. Учтем мнение панка!

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Вот тут скрины свидетеля данной неприятной ситуации, они разрешены, я так думаю, если нет - напишут самостоятельно.
Пишу и по этой ситуации, почему бы и нет. На твоих же скринах видно опять же ваши косяки, где выебываетесь тем, что в спину нас задмили. (Жалоба в соответственном разделе). Ты стоял со своими дружками, по оос в три рыла оскорблял мою личность, далее в нелепой жалобе пытался вырезать строчки своих слов. Я не терпила, и терпеть не буду оос доебы и оскорбления в три рыла. Я получил много неприятных слов, покидал каждому ответки. В чем проблема не вижу.

fuckyou

Новичок
Read only
Banned
0
106
Пишу и по этой ситуации, почему бы и нет. На твоих же скринах видно опять же ваши косяки, где выебываетесь тем, что в спину нас задмили. (Жалоба в соответственном разделе). Ты стоял со своими дружками, по оос в три рыла оскорблял мою личность, далее в нелепой жалобе пытался вырезать строчки своих слов. Я не терпила, и терпеть не буду оос доебы и оскорбления в три рыла. Я получил много неприятных слов, покидал каждому ответки. В чем проблема не вижу.
Тебе чат лог скинуть? Кто кого оскал?

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Тебе чат лог скинуть? Кто кого оскал?
Кидай. Ты вылетел с автобуса, подбежал к кару и начал мне блядский блог выдвигать, мол мы долбоёбы и так далее. Далее ты ловишь ответку, три твоих рыла подбегают, и вы втроём меня давите нахуй. Ну так, если сами за себя постоять не можете, нахуй жалобы пишите? Вы меня оскорбляли в три рыла, я в углу должен забиться или че? Не смеши меня нахуй. Ибо на скринах твоего же игрочишки, видно как ты нахуй всех гасишь на школе, включая его. Ты вообще никого не перебираешь.

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
Никто вас не дмил. Первым бить начали вы.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
И опять же, НА САМОМ НАЧАЛЕ ЕЩЕ НА ИВЕНТЕ, на вашем же скрине, вы обзываете меня болезнью. Хотя я к вам тогда в помине не обращался, вообще схуяли меня тогда оскорблять.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Никто вас не дмил. Первым бить начали вы.
Ооо, пиздабольство подъехало. Я рассписал все в тексте выше, почитай, пораздумывай на рп уроках. Я себе на альте шел за школу пофотокаться, меня со спины ебашит ДжимБрукс. Ты себя слышишь? Ты посмотри скок у нее ХП) Если бы я начал ее со спины гасить, или на тому подобии, он бы валялся, а не я с Лоу хп, в том числе друган мой. Расценивается в многих нарушениях правил.

fuckyou

Новичок
Read only
Banned
0
106
Ооо, пиздабольство подъехало. Я рассписал все в тексте выше, почитай, пораздумывай на рп уроках. Я себе на альте шел за школу пофотокаться, меня со спины ебашит ДжимБрукс. Ты себя слышишь? Ты посмотри скок у нее ХП) Если бы я начал ее со спины гасить, или на тому подобии, он бы валялся, а не я с Лоу хп, в том числе друган мой. Расценивается в многих нарушениях правил.
На альте? Ты щас сам втираешь про пиздабольство, хотя сам им и являешься, ты со своими дружками в дискорде или скайпе сидел, и вы вдвоём побежали в сторону школы. И если ты будешь втирать что такого не было, кидай пруфы того что ты шёл на альте.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Дак на последнем скрине видно бля, кто конфликт начал. Вы сразу в оски полезли, втроём на меня бля одного, начали колеками чет называть, ребенком. Далее видим ещё капсик, оскорбления от твоего игрока от других. Сам себе яму копаешь, Брукс. И ОПЯТЬ ЖЕ, на твоих скринах, ты первый заговорил о моей семье, а тоесть о моем отчиме. Мне оч обидно, т.к не хорошие события в этом слове.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
На альте? Ты щас сам втираешь про пиздабольство, хотя сам им и являешься, ты со своими дружками в дискорде или скайпе сидел, и вы вдвоём побежали в сторону школы. И если ты будешь втирать что такого не было, кидай пруфы того что ты шёл на альте.
Я пробежал ступеньки, начал на площадке уже идти на альте, ты на меня со спины залетаешь. Ты сам себе уже перечишь раз 10-ый.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Прошу админам заметить на скринах особи, первое оскорбление моей семьи. А именно отчима. Мы кидались личными оскорблениями, которые начали лсхс, они не вывозили. Перешли значит на семью, я не терпила, словили ответку вы. Так зачем жб со своими нарушениями льёте?)

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Тему не переводи, на интерес отвечай.
Бля братан, мне нахуй жаль форумник блять в рч кинуть если тебе отвечу по факту епт, ты ответки за оскорбления моей родни нахуй не словил, кидай ВК там в дальнейшем разберемся, я не собираюсь блять кидать из за очколупа форумник в рч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.