Одобрено Matt_Durhum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: Kevin_Walter
2. Никнейм нарушителя: Matt_Durhum
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД, точно не знаю.
4. Суть жалобы: Не взял ЦК при штурме и взял ПК, и не хочет обсуждать со мной это.
5. Дока: Переписку не смогу заскринить, так как лимит скриншотов был в том момент.

katetor

Пользователь
85
715
Знаешь, моя база как генштаб
Залетаю в крайм гейм с двух ног, спецназ

h0kkana.

Новичок
0
1,457
Ну во первых мы приехали на штурм здания когда мы отписывали вам в /pm, а точнее дублировали то что писали в /m(megafon) вы скорее всего так же по ООС инфе приехали на своей машине со снайперской винтовки и просто так считай шотнули Мэтта, почему просто так так. После штурма здания в здание никого не оказалось то есть получается у вас не бы никакой ИС инфы о том что происходит штурм, после в свою очередь вы поехали стрелять по копам КЛАСС.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Ну во первых мы приехали на штурм здания когда мы отписывали вам в /pm, а точнее дублировали то что писали в /m(megafon) вы скорее всего так же по ООС инфе приехали на своей машине со снайперской винтовки и просто так считай шотнули Мэтта, почему просто так так. После штурма здания в здание никого не оказалось то есть получается у вас не бы никакой ИС инфы о том что происходит штурм, после в свою очередь вы поехали стрелять по копам КЛАСС.
Тебе СС кинуть, что мой человек был уже готов вас встречать.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
У меня снайпер отдельно заходит и играет, я могу дать тебе СС где он сидел там весь день. И после сказал нам.

P.v.M

Новичок
2
170
вы понимаете, мотив был в том чтобы встретить детектива на месте штурма, убить того, дабы дело отправилось в архив

• Нравится
Реакции: orlov

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
на будущее, если пишешь жалобу предоставляй нормальные доказательства, а не снимок с камханта, с которым в добавок возникает ощущение, что у тебя стоит вх. matt durhum получит цк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.