Отклонено Gerasim Mihalovin, Rayan Barnes // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
аучь, молли норрис, чё ты свой никнейм то скрыла? все знаю что ты терпилойд первого разряда, перейдём к самой сути, ладно.
алё, дурачелус, я не дописал внятный текст, так как это долбаёбикс убежал в свою одиночечку((( чё мы видим по твоим скринам? этот недоумок сам провоцирует всех на агрессию, байтите нас, интеллигентных особей, чтобы мы отвечали на вашу блевотную рыготню, не позорься, джим брукс которого забила вся школа на строечке))) далее, мы подкатываем на школу чтобы встретить хару и обсудить всё по людски, ты начинаешь как позорник ныть в оос чат, дабы мы не появлялись, вы сами же байтите народ на агрессию)) ща покидаю парочку скриншотиков твоего дма))) аххахах))) тупоголовые люди блядь...
И этот также прекрасный скринчик к рассмотрению учтите)))

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
Кто нас банил, клоунярик. Тебе напомнить нахуй как ты на старой школе ганом светил, а потом, когда твою сеструху шотнули ныл на форуме? И не заходил в игру несколько недель, чтобы не шотнули беднягу с кольтиком? Напомнить нахуй? Напомнить отыгровки как достаешь айфон 11 на школе? Напомнить ещё раз блять спросил? А ещё напомнить кстати, как ты в /ab на всех срал, и бегал ебашил моих пацанов без отыгровок и оснований, чист из за того что сливали тебя в оос?
Чел, я на том акке играл каждый день, но забанился за суицыд

1bra

Новичок
4
3,513
Кезулид знает мой ник, я в оос вам написал что бы вы не бегали на школу, вы специально побежали.
дак нахуя ты блядь в стадию кидаешь? истеричка ебаная, могла бы внятно написать в айси чат всё досконально, не неси хуйни насчёт того то что нам говорили и подобное, тут твой дмчик прям процветает, удаляй лучше жалобу с позором или сама отлетишь в деморганчик или глядишь в банчик)))

• Нравится
Реакции: BlouZhans и barnes v krovi

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Кезулид знает мой ник, я в оос вам написал что бы вы не бегали на школу, вы специально побежали.
нет, я побежал хотел в воде покупаться там сзади, скрины поделать, а ты меня почему то в стадию поклал в слезах со спины, впринципе как в прошлом. Ща твой оос чатик на джим бруксе попробую нарыть.

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
нет, я побежал хотел в воде покупаться там сзади, скрины поделать, а ты меня почему то в стадию поклал в слезах со спины, впринципе как в прошлом. Ща твой оос чатик на джим бруксе попробую нарыть.
Давай посмотрим))

Sladkoeshka

Новичок
7
73
Была так же свидетельницей нарушения данных игроков, особенно Райна. Я считаю что такие игроки только могут нарушать игровую атмосферу дальше.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Была так же свидетельницей нарушения данных игроков, особенно Райна. Я считаю что такие игроки только могут нарушать игровую атмосферу дальше.
Давай пруфы, два чела по конфе сбежались на жалобу, хотя Бруксик наверное активно спамит в флудилку шкилы мол "паддержите меня". Мы стояли на задней парковке, вы сами подбежали и лично меня начали в три рыла оскорблять, я не терпилоид ёпта.

Apocrypha

corazon
25
879
Давай пруфы, два чела по конфе сбежались на жалобу, хотя Бруксик наверное активно спамит в флудилку шкилы мол "паддержите меня". Мы стояли на задней парковке, вы сами подбежали и лично меня начали в три рыла оскорблять, я не терпилоид ёпта.
Давай адекватно щас ждать ответа администратора, ладно? Все, кто хотели - приложили определенные скриншоты. Кезулид решит, что делать.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Давай адекватно щас ждать ответа администратора, ладно? Все, кто хотели - приложили определенные скриншоты. Кезулид решит, что делать.
Че такой правильный то. Как раз три рыла собралось, начни с нихуя в три рыла на мою личность гнать, далее посмотрим кому че выдавать, и кого поведение лучше

Apocrypha

corazon
25
879
Че такой правильный то. Как раз три рыла собралось, начни с нихуя в три рыла на мою личность гнать, далее посмотрим кому че выдавать, и кого поведение лучше
Ну, ты же первый начал гнать на меня в ООС, дружок. Не я. Опять же, давай ждать администратора.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Ну, ты же первый начал гнать на меня в ООС, дружок. Не я. Опять же, давай ждать администратора.
Че че, ты написал бля в ИС чат, что привет долбоебы фангеймеры, далее откатил нарочно, чтобы админчик по жопке не дал. Далее встал со своими дружками в три рыла меня оскорблять, потом пм закрыл и жалобу настрочил. Тупость зашкаливает, видно ваш оос чат фракции, также в форме твой дружок предоставляет скрины, где вырезанны строчки, дико с этого угарнул)

Apocrypha

corazon
25
879
Че че, ты написал бля в ИС чат, что привет долбоебы фангеймеры, далее откатил нарочно, чтобы админчик по жопке не дал. Далее встал со своими дружками в три рыла меня оскорблять, потом пм закрыл и жалобу настрочил. Тупость зашкаливает, видно ваш оос чат фракции, также в форме твой дружок предоставляет скрины, где вырезанны строчки, дико с этого угарнул)
Я не Эннио или кто там тебя фгшером называл.

medelin

Новичок
5
293
Вообще то это я в иц чат так написал, мне нельзя лезть в жалобы, если есть вопросы пиши в лс форумника.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Я не Эннио или кто там тебя фгшером называл.
Ну так нахуй ты оффтопишь в жалобе и нарушаешь правила форума в Хайд сообщения закидывая? Думаю бля, достаточно кинули скринов о твоих игроках, Серёга по факту разьебал, жаль что я не скринил.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Вообще то это я в иц чат так написал, мне нельзя лезть в жалобы, если есть вопросы пиши в лс форумника.
Я твое ВК попросил ещё как ты на меня в три рыла СРАЛ, так тут кинули пруфы на хуйню твою в ИС чат, так епт, опровергни нарушения, братанчик.

Apocrypha

corazon
25
879
Ну так нахуй ты оффтопишь в жалобе и нарушаешь правила форума в Хайд сообщения закидывая? Думаю бля, достаточно кинули скринов о твоих игроках, Серёга по факту разьебал, жаль что я не скринил.
Прячу сообщения, дабы не возникло конфликтных ситуаций, показываю исключительно администраторам. Ты то ведь точно должен знать, что творишь, разве не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.