Отклонено Asian BoyZ Crips | Rudy_Tok Kevin_Duong Lorenzo_Bao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Кроме нелестного пиздежа не по теме от BAmor который открыто позорит свою фракцию я ничего не вижу тут. Ответ я думаю понятен, два важных игрока в этой ситуации (Лорензо Бао, Кевин Дуонг) дали свой ответ. Думаю больше ничего не надо, дальше еще будут пруфы если ассистомодераторам они понадобятся.
Пока что посоветую игрокам фракции научиться манерам @BAmor и не выпукивать хуету не по теме

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
смотрящий за бифом

gogpluto

Новичок
Banned
0
1,692
Кроме нелестного пиздежа не по теме от BAmor который открыто позорит свою фракцию я ничего не вижу тут. Ответ я думаю понятен, два важных игрока в этой ситуации (Лорензо Бао, Кевин Дуонг) дали свой ответ. Думаю больше ничего не надо, дальше еще будут пруфы если ассистомодераторам они понадобятся.
Пока что посоветую игрокам фракции научиться манерам @BAmor и не выпукивать хуету не по теме
не упоминай меня ответа от тс я увидел мне этого достаточно, ты потом начал высирать залупу за то как надо играть на что всем похуй я удовлетворен и принимаю цк

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Ничего не буду отвечать, не хочу устраивать розню из-за игры. Жалоба была написана не в целях поплескаться дерьмом или пояснять за игру, ваш лидер дал адекватный ответ, теперь я жду лишь ответа администраторов которые возьмут на себя эту жалобу, если она будет отклонена то значит все было в иц рамках, и цк будет выдано

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Я так понял что произошёл конфликт двух банд в соц. сети, в ходе которого одна из банда решила убить члена фракции ABC. Парень из ABC принял цк без всяких топиков и прочего, на вашем месте можно было поступить так же. Насчёт того что они вас убили якобы по ООС. Так как вы убили только одного, то второй спокойно мог рассказать всё что произошло на улице ранее, что он и сделал. Он сказал что двое нападающих были Азиатами, я думаю у них не так много вражеских банд с азиатами в составе. Единственное к чему можно придраться - к тому как они вас искали, но я надеюсь что ребята искали вас честно, а не по ВХ. Если проверяющему топика на ЦК ваших ребят что то не понравится, то цк снимут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.