ГТА и её прелести.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
632
6,601
Нажимаю заветную зеленую кнопку в мультиплеере, начинаю подключаться к серверам, начинается подгрузка библиотек и скриптов - бах, игра скрылась. Раскрываешь, подгружается всё и логинишься, играешь нормально. Как пофиксить проблему? Она заключается в самом скрытии игры во время загрузки.

FURYYY

Пользователь
89
277
Это всё дело в совместимости DirectX, Нвидиа Физик, и тому подобное. а вообще игре уже 15 лет и она имеет право на какие то мелкие неполадки ври входе. В остальном, у вас всё нормально работает?

FURYYY

Пользователь
89
277
Так = же это может быть из-за комфликтов между клео, сампфункс и луа файлами.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
632
6,601
У меня карта встроенная в процессор, и еще дополнительная стоит из лагеря красных. На других сборках работает все нормально, дело именно в ней и я хочу найти фикс с помощью раздела. Тыкни мне пальцем во что-то - я проверю, самостоятельно как видишь разобраться не смог.

FURYYY

Пользователь
89
277
Если вам уж очень сильно мешает эта проблема попробуйте более грамотно установить игру и установить все необходимые вам модификации.
Я думаю вы поняли мою мысль, так же можете поискать решения в интернете, закрываю?

FURYYY

Пользователь
89
277
У меня карта встроенная в процессор, и еще дополнительная стоит из лагеря красных. На других сборках работает все нормально, дело именно в ней и я хочу найти фикс с помощью раздела. Тыкни мне пальцем во что-то - я проверю, самостоятельно как видишь разобраться не смог.
А у вас задействована именно встройка или дискретная?

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
632
6,601
Нет, не закрывай. Оставь дело на других саппортов, балл заработай на вопросе попроще. Ты не шаришь за эту тему, пожалуйста оставь нас)

FURYYY

Пользователь
89
277
Нет, не закрывай. Оставь дело на других саппортов, балл заработай на вопросе попроще. Ты не шаришь за эту тему, пожалуйста оставь нас)
Я не совсем понимаю как вы можете разбираться в моей компетентности судя по данному вопросу, более того, это СОВСЕМ не косается темы мода сервера.
Без понятия, по идеи AMD должна включаться если встроенная загружена.
это так не работает.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
632
6,601
Холли, я был саппортом и знаю систему изнутри. По твоим ответам я вижу что ты не компетентен в моем вопросе и решился сунуться сюда из-за балла для поощрения.

Я не хочу ссориться и пришел сюда не за этим. Оставь тему на других пожалуйста.

Never met with me

Новичок
36
3,431
Реально. Это не ответ на вопрос, это какая-то демагогия. Оставь тему, может, кто-то знает ответ.

kone

1,674
14,461
Я не совсем понимаю как вы можете разбираться в моей компетентности судя по данному вопросу, более того, это СОВСЕМ не косается темы мода сервера.

это так не работает.
Если драйвера установлены все правильно(и настройки тоже) - то все само переключает, говорю как обладатель r5 m230(очень старая карта).

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
632
6,601
Это какое-то проклятье, по-моему только на сборках Шипзи такое встречал. Сейчас у меня его сборка для слабых ПК на 6 тысяч сабов. Все библиотеки, скрипты, СФ обновил и переустановил.

Проблема осталась.

Forum User

Новичок
53
4,213
С этой проблемой пол года гонял. Возможно дело в crashes. Мне помогла переустановка сборки

Ленивец

Постоянный
329
2,631
Вы играете с модами, от туда и берутся проблемы, устраняйте проблему, удаляя постепенно моды, пока не найдется проблемный, что создаёт конфликт данный с игрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.