Отклонено Bernardo_Rivero, Pavel Castaneda.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,109
35,888
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey Cubby
2. Игровой никнейм нарушителя: Bernardo Rivero, Pavel Castaneda.
3. Описание нарушения: Приехали на наш худ, начали докапываться до моих парней, я подошел и спросил, кто вы такие, че вам тут надо, угрозы в свою очередь и мои парни не кидали, в итоге они вышли и начали стрелять нас, в итоге убили трех моих парней, видимо за оскорбления.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kezulid

Новичок
8
898
Перенёс жалобу в раздел: Жалобы на членов криминальных организаций.

Banging and Slanging

Новичок
0
1,742
Во-первых, вы играете на территории официальной фракции. Во-вторых, вы были убиты не за оскорбления, а за то, что торговали на нашем куске, к тому же, мы вас нормально попросили уйти с нашей точки, но вы нас проигнорили, вовсе начали выпендриваться. Конечно, мы не против взаимодействия, но не с такими игроками, как вы.

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Чел ваши игроки дрались на нашей территории из-за чего там постоянно какая-то суета происходит, копы и так далее. Ваши челики в переулке дрались мы на них навели ствол и сказали сьебаться. Ник у него был Джони, не помню фамилию. В общем мы пригрозили и уехали, возвращаемся видим вас снова на нашей территории и вы снова на нас выебываетесь. Разговаривали с вами долго, вам показали что мы вооружены, но вас было похуй и вы стояли на своем, сказав что эта территория принадлежит вам. Позже кину скриншоты

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Никогда не видели вашу фракцию на нашей территории, а мы играем достаточно долго. Вы пришли и начали творить откровенное дерьмо, избивая прохожих и толкая дурь. На угрозы вам было похуй, вас предупредили. Вы проигнорировали нас и были убиты

babylokz

Легенда
Автор темы
1,109
35,888

Banging and Slanging

Новичок
0
1,742
На этих скриношотах видно полное игнорирование. Также, хочу отметить, что со стороны топикстартера жалобы, было замечено ПГ. Даже несмотря на то, что им показали пистолет, они на это никак не отреагировали, и продолжили качать права.
Посмотреть вложение 1057766
Посмотреть вложение 1057767Посмотреть вложение 1057768
Посмотреть вложение 1057769
Посмотреть вложение 1057770

На этом скриншоте видно, как этот недоразвитый стоит, и торгует наркотиками
Посмотреть вложение 1057778

Последнее редактирование:

Banging and Slanging

Новичок
0
1,742
Вы обосрались, ребята. Мы вас уничтожили и будем уничтожать, пока вы съедете с этого места. Прошу принять во внимание.

• Нравится
Реакции: OG Pulp Fiction

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
на твоём же скриншоте видно, что сначала мы собирались просто отпугнуть вас, чтобы вы ушли и больше не появлялись здесь торгуя наркотиками и избивая местных жителей. Вам показали что мы вооружены и сказали уйти, но в ответ вы лишь начали сильнее злиться на нас и говорить что это не наш район и чтобы мы сами отсюда ушли
ссылка на полный скрин с этим чатом - Посмотреть вложение 1057784
а на этом скриншоте вы продолжаете выёбываться,говорите чтобы мы "шли обратно в свой зоопарк"
Посмотреть вложение 1057787

SuzzoC

cuzzo
127
121,791
Увидев доказательства от второй стороны, хочу сказать ТС жалобы и его игрокам, что прежде чем создавать что-то на территории одобренной/официальной фракции, нужно спрашивать разрешение. Я вижу лишь то, что вы продаете наркотики на территории чужой банды. Также вас предупреждали несколько раз, но вы никак не реагировали/ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.