Отклонено Davis Neighborhood Families / Samuel_Scott, TreyJay_Deshawn / GBk, moneymaker, 667gangmoneyflippin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

piki

Пользователь
Автор темы
135
6,118
1.Ваш никнейм: Marcus_Lema, pikiness
2.Ник нарушителя: Samuel_Scott, TreyJay_Deshawn; GBk, moneymaker, 667gangmoneyflippin
3.Фракция нарушителя: Davis Neighborhood Families
4.Суть жалобы: Powergaming (игра в свою сторону, бред в IC) оскорбления в OOC.
Вчера вечером (09.08.2020) во время ограбления Samuel_Scott и TreyJay_Deshawn начали "тянуть" время и игру в свою сторону. Позже подлетела полиция и мы разбежались в разные стороны. Эти персонажи начали бежать за Travis_Velez (wise_), в тот момент, когда тот был вооружен огнестрельным оружием. Мы ни разу не включили не использовали ООС в данной ситуации.
На следующий день (10.08.2020) на нас вылилось немало хейта с их стороны на форуме в нашем топике. Я не думаю что IC терки стоит переносить в OOC как данные "персонажи" коммьюнити.
Прошу расценивать это как двойную жалобу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261362/

vvfr

Новичок
0
1,242
Пахнет слабой игрой, /подходит ближе/ ~ / Это на хуй наш район/~ Ещё и жалобу лить, ну ты конечно обиженка.. Я ведь звал поговорить вас тс и всё обсудить но твой цепной пёс шымкенский слился.

Nukko

Новичок
0
7,090
- Powergaming (игра в свою сторону, бред в IC) оскорбления в OOC.
- Где был PG? Вы нас решили ограбить, мы играли. До момента как у вас появился ствол в руках мой персонаж дерзил, после того как вы схватили пистолет я заткнулся, поднял руки и встал к стенке, если попросят пруфы - кину без проблем. Кто тянул ситу? какие оскорбления в ООЦ? На скриншотах нихрена нету, оскорблений в ООЦ никаких небыло
- Вчера вечером (09.08.2020) во время ограбления Samuel_Scott и TreyJay_Deshawn начали "тянуть" время и игру в свою сторону. Позже подлетела полиция и мы разбежались в разные стороны. Эти персонажи начали бежать за Travis_Velez (wise_), в тот момент, когда тот был вооружен огнестрельным оружием. Мы ни разу не включили не использовали ООС в данной ситуации.
- Во-первых, ситу никто не тянул, мы отыгрывали и я могу это пруфануть, слава Аллаху я не удалил те скриншоты, скажу так, что мы сами тогда нихуя не поняли, копы приехали по чьей-то наводке, а не потому что мы "тянули ситу", это же просто высосано из пальца.
- Эти персонажи начали бежать за Travis_Velez
- Мы не бегали конкретно за тобой,когда приехали копы была полная неразбериха и мы бегали просто по худу и пытались понять что происходит, ибо тогда мы находились в полном ахуе от произошедшего.
-На следующий день (10.08.2020) на нас вылилось немало хейта с их стороны на форуме в нашем топике. Я не думаю что IC терки стоит переносить в OOC как данные "персонажи" коммьюнити.
- Дорогие мои, тот хейт даже не был причастен к той сите, я просмотрел ваш топик и кроме того что вы наставляете пушки на негров ничего не увидел. Никто и не собирался переносить ООЦ и ИЦ и так далее. По поводу "Мы кенты Оу Джи Фелони", ты отписал мне же в ответ на сообщение "бегают шотают негров" мол "Йооу, фэм, здарова, фэм" чёт такого, а я ответил тебе тем же, что увидел в игре.
Если требуются пруфы на это всё, я могу кинуть, только нужно порыскать

Nukko

Новичок
0
7,090
@kone
требуется? мне кажется что того, что я сказал достаточно

Nukko

Новичок
0
7,090
- Powergaming (игра в свою сторону, бред в IC) оскорбления в OOC.
- Где был PG? Вы нас решили ограбить, мы играли. До момента как у вас появился ствол в руках мой персонаж дерзил, после того как вы схватили пистолет я заткнулся, поднял руки и встал к стенке, если попросят пруфы - кину без проблем. Кто тянул ситу? какие оскорбления в ООЦ? На скриншотах нихрена нету, оскорблений в ООЦ никаких небыло
- Вчера вечером (09.08.2020) во время ограбления Samuel_Scott и TreyJay_Deshawn начали "тянуть" время и игру в свою сторону. Позже подлетела полиция и мы разбежались в разные стороны. Эти персонажи начали бежать за Travis_Velez (wise_), в тот момент, когда тот был вооружен огнестрельным оружием. Мы ни разу не включили не использовали ООС в данной ситуации.
- Во-первых, ситу никто не тянул, мы отыгрывали и я могу это пруфануть, слава Аллаху я не удалил те скриншоты, скажу так, что мы сами тогда нихуя не поняли, копы приехали по чьей-то наводке, а не потому что мы "тянули ситу", это же просто высосано из пальца.
- Эти персонажи начали бежать за Travis_Velez
- Мы не бегали конкретно за тобой,когда приехали копы была полная неразбериха и мы бегали просто по худу и пытались понять что происходит, ибо тогда мы находились в полном ахуе от произошедшего.
-На следующий день (10.08.2020) на нас вылилось немало хейта с их стороны на форуме в нашем топике. Я не думаю что IC терки стоит переносить в OOC как данные "персонажи" коммьюнити.
- Дорогие мои, тот хейт даже не был причастен к той сите, я просмотрел ваш топик и кроме того что вы наставляете пушки на негров ничего не увидел. Никто и не собирался переносить ООЦ и ИЦ и так далее. По поводу "Мы кенты Оу Джи Фелони", ты отписал мне же в ответ на сообщение "бегают шотают негров" мол "Йооу, фэм, здарова, фэм" чёт такого, а я ответил тебе тем же, что увидел в игре.
Если требуются пруфы на это всё, я могу кинуть, только нужно порыскать
ещё по поводу бреда в ИЦ поясни, а то я чё-то не понял

Nukko

Новичок
0
7,090
если ты про то, что Самуэль говорил про Бога, это суть его роли. Он играет "верующего" и пользуется этим, когда это выгодно именно ему, он также краймит, также готов стрелять если что. но если его прижмут за яйца он будет говорить что он верующий и никогда бы таким не занимался, так что это тоже высосано из пальца

Francis_Anderson

Новичок
0
18
Пахнет слабой игрой, /подходит ближе/ ~ / Это на хуй наш район/~ Ещё и жалобу лить, ну ты конечно обиженка.. Я ведь звал поговорить вас тс и всё обсудить но твой цепной пёс шымкенский слился.
Мог бы и бег агрессии макс

Nukko

Новичок
0
7,090
@kone
даже тут видно что я сам делал ССку на тот момент, я пытался делать красивые скриншоты, никто ничего не тянул, вы просто тонете и нас топите за собой

• Ха-ха
Реакции: brackinleedogg

Nukko

Новичок
0
7,090
вы же в свою очередть пришли на район ЧУЖОЙ БАНДЫ со стволами выёбываться, на целые ЖИЛИЩНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, в которых ИЦ живёт больше, чем 50 человек, как и членов банд в том числе, вы просто не задумываясь гуляете по ниггерским районам и всем угрожаете, даже не понимая в ИЦ, что на проектах живёт больше, чем просто 5-10 человек. И у кого это ещё сука ПГ? Вы даже без тачки, вы просто в два тельца на ногах гуляете по чужим районам и пригрожаете стволами, вы даже не способны понять то, что есть ли у нас стволы или нет? вы просто как ебучие терминаторы приходите, наводите ствол и делаете вообще что-хотите, не задумываясь о жизни ваших персонажей. Я не думаю что в реальной жизни ты со своим другом в два тела пошёл бы стрелять в районе чужой банды

piki

Пользователь
Автор темы
135
6,118
Я считаю что это твои оправдания "высосаны из пальца" без каких-либо весомых доказательств и аргументов.
1. Прочти чат нашей с вами игры, либо прочти наш топик и пойми что мы вас так же как и вы встретили на /СВОЕМ/ районе.
2. Давайте разберемся с тем что мы "постоянно шотаем негров"? Где, как и кого мы хотя-бы раз шотали? Посмотри наши первые скриншоты - нас грабили каждые 2-3 часа и мы никому ничего не срали в топиках про то, что они играют неправильно и нам не нравится это. Нам так же не нравится и ваша игра, но никто не идет к вам в топик писать об этом.
3. "Пахнет слобой игрой"
Я играл на вашем уровне еще примерно в 2012 году, парень. У меня даже портфолио есть.

Nukko

Новичок
0
7,090
Я считаю что это твои оправдания "высосаны из пальца" без каких-либо весомых доказательств и аргументов.
1. Прочти чат нашей с вами игры, либо прочти наш топик и пойми что мы вас так же как и вы встретили на /СВОЕМ/ районе.
2. Давайте разберемся с тем что мы "постоянно шотаем негров"? Где, как и кого мы хотя-бы раз шотали? Посмотри наши первые скриншоты - нас грабили каждые 2-3 часа и мы никому ничего не срали в топиках про то, что они играют неправильно и нам не нравится это. Нам так же не нравится и ваша игра, но никто не идет к вам в топик писать об этом.
3. "Пахнет слобой игрой"
Я играл на вашем уровне еще примерно в 2012 году, парень. У меня даже портфолио есть.
факт того, что вы пришли на районе чужой банды остался фактом

kone

1,666
14,337
Не вижу вообще за че наказывать. Скрины игры, скрины из топика какого-то на форуме и скрин ЛСПД кара. ВСЕ, и че я должен тут увидеть? То что вы проиграли в игре и все? Ну бред, отклонено.

• Злой
Реакции: shimkentskiy