Одобрено Logan_Osborne \тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Sotkin
2. Игровой никнейм нарушителя: Logan_Osborne
3. Описание нарушения: ПГ. Предложил парню деловую сделку, на что тот отказал в грубой форме. Я пнул его машину, он кинул меня в стадию. За меня вписался мой друг. Тот начал отпинываться, писать что свидетели вызвали 911. Вместе вывезли его в лес, где он все еще пытался закинуть меня в стадию. Потом возвращается и начинает творить полный пиздец. Так же по дороге в лес сам вызывал копов. Так же выходил в афк неоднократно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

nogasforamonth

Новичок
34
293
в лесу я не пытался кинуть тебя в стадию, отыграл что даю сдачу в виде пару ударов и не бил тебя, твой друг сидел в машине, драка была 1 на 1 - не пг

nogasforamonth

Новичок
34
293
когда я вернулся, никакого пиздеца я не творил, ток ты начал ныть и пинать опять мою машину, прыгнул ко мне на капот и отлетел в деморган :)

nogasforamonth

Новичок
34
293
в багажнике я отыграл, что вызываю службы спасения из-за того, что меня похищают. нытик 2д удаляй жалобу и иди гладь рубашку на 1 сентября

tamadekk

Новичок
23
2,106
касательно ситуации в лесу - нет скринов.
то, что он в багажнике вызвал 9-1-1 - не нарушение. нужно было отбирать телефон.
касательно ситуации на ливерпуле.
красная зона, рядом в зеленой тачке видно свидетеля, соответственно, вызывать от лица НПС 911 не нужно было.
Logan_Osborne варн за игру в свою пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.