AncordKeep
Постоянный
- 222
- 10,464
Поджидания не было, я пришёл все были не в афк и я начал стрелять, ты зашёл в афк а потом и вовсе вышел из игры.
Ты блять просто жалкий щенок которого явно унижают в школе и хочет оторваться на других, так знаешь что я тебе порекомендую? Попизди свою подушку, а лучше себя головой об стенку. Хватит пиздаболить уже, хуеблядь. Ты стрелял в меня когда я стоял АФК. Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЛ ДАЖЕ ЧТО МЕНЯ УБИЛИ, тупой кусок ты говна. Мне было совершенно похуй, если бы вы не поджидали меня с афк. Я соглашался играть 2 стадию, но твой друг с битой видимо не умеет читать, он не согласился на компромисс и я продолжил играть ранения, ибо вы меня даже не добили, нигде пруфов нет, можешь смело идти нахуй.Перезашёл от стадии и своего ДМа
Сказал игрок гамбита, опять же, самокритично. Иди дальше дрочи на аниме, сперматоксикозный мелкий уебан, играй дальше ради шотов, играй дальше со своим другом который использует биту.как все дети гамбита.
И какие причины, можно узнать?) То что тебя послали нахуй с худа? Вот это причина ахуеть, в реальной жизни бы точно убили за такое, так нельзя нахуй, это же грех пиздец, если послали с улицы можно сказать что унизили всю твою семью, всех твоих друзей, всех кто у тебя есть, пиздец реально. Я бы тоже подошёл к пацанам и такой "приподнимает глок и начинает стрелять за то что его словесно обидели". =)))Шотнул инвалида имея вполне много причин,
Разъебал тебя просто по факту.хуйню несёшь лижбы сказать, словесный панос?