Отклонено Prince_Livingston, Ardex_Rosentalie, Todd Newell, Tahir_Durfey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Y

youngmolocniylomtik

Перезашёл от стадии и своего ДМа
Ты блять просто жалкий щенок которого явно унижают в школе и хочет оторваться на других, так знаешь что я тебе порекомендую? Попизди свою подушку, а лучше себя головой об стенку. Хватит пиздаболить уже, хуеблядь. Ты стрелял в меня когда я стоял АФК. Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЛ ДАЖЕ ЧТО МЕНЯ УБИЛИ, тупой кусок ты говна. Мне было совершенно похуй, если бы вы не поджидали меня с афк. Я соглашался играть 2 стадию, но твой друг с битой видимо не умеет читать, он не согласился на компромисс и я продолжил играть ранения, ибо вы меня даже не добили, нигде пруфов нет, можешь смело идти нахуй.

Последнее редактирование модератором:
Y

youngmolocniylomtik

как все дети гамбита.
Сказал игрок гамбита, опять же, самокритично. Иди дальше дрочи на аниме, сперматоксикозный мелкий уебан, играй дальше ради шотов, играй дальше со своим другом который использует биту.

AncordKeep

Постоянный
222
10,464
Пожалуйста пойди нахуй, владелец стадного инстинкта, "Все гнобят аниме и я тоже, я ведь тупое животное". Причём тут сперматоксикозник, овощ недоразвитый, тебя в детстве роняли или чё? Я могу так же сказать что ты шалава необразованая и свою жопу уже не первый миллион раз продал ради доната, тебя такой вариант устроит, придурок. Прежде чем написать подумай, шиз ебаный.

Y

youngmolocniylomtik

Ахахахах какой донат, нахуй не пойду, за мат извинись, жертва неудачного аборта. Я не "гноблю" аниме, а тебя, униженный ты глупенький мальчик, хочешь я рассказу тебе сказку на ночь? Тебе уже пора спать, давай ложись и выбрось свой компуктер нахуй, или же удали самп и играй в майнкрафт вместо него, ты же играешь ради шотов, там можно пиздить кого угодно и безнаказанно, думаю, этот вариант идеально подойдет для тебя.

AncordKeep

Постоянный
222
10,464
Вот идеальный пример комьюнити гамбита. Шотнул инвалида имея вполне много причин, ноет и несёт полную хуйню не задумываясь не о чём. Я видел вашу игру и поверь ты не тру, заткнись уже пожалуйста.

Y

youngmolocniylomtik

Шотнул инвалида имея вполне много причин,
И какие причины, можно узнать?) То что тебя послали нахуй с худа? Вот это причина ахуеть, в реальной жизни бы точно убили за такое, так нельзя нахуй, это же грех пиздец, если послали с улицы можно сказать что унизили всю твою семью, всех твоих друзей, всех кто у тебя есть, пиздец реально. Я бы тоже подошёл к пацанам и такой "приподнимает глок и начинает стрелять за то что его словесно обидели". =)))

Y

youngmolocniylomtik

И где я ною, долбаеба кусок =) Ноет ваш дружок и конкретно ты, хотя Я играл, несмотря на то, что вы меня поджидали в АФК, я уже пошёл вам на встречу но ВАМ поныть надо, или же вам шоты приносят удовольствие? типа такой шотнул пацана и ахх ахуенно :cool: ох кайфф пиздец щас пацанам пойду расскажу как лошков расстрелял меня все уважать будут