Отклонено Prince_Livingston, Ardex_Rosentalie, Todd Newell, Tahir_Durfey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

YANIXBANIX

Пользователь
Автор темы
104
88
1.Ваш никнейм: Elijah_Campbell
2.Ник нарушителя: Tahir_Durfey
3.Суть жалобы: Я со своим другом шотнул 4 пацанов: Prince_Livingston, Ardex_Rosentalie, Todd Newell, и самого отбитого: Tahir_Durfey. В принципе все нормально играли. Не понравился только Тахир, он как только мы его шотнули, вышел, и обратно зашел в игру, при этом без стадии. Еще он отказывался играть 2 стадию. Мы по ИС стреляли по 4-не понимаю почему он не хочет играть 2 стадию, ведь человек в ИС не может "выйти" и зайти живым.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Y

youngmolocniylomtik

Поясняю. В общем играли мы со своими пацанами худ, как приходят две обезьяны а именно этот Eliijah с битой и Виджей Кинг какой-то, они начинают БЕГАТЬ ВОКРУГ НАС и пиздиться на бегу, а это нарушение второго пункта правил (нарушение атмосферы). В общем, мы этих обезьян разняли, после прогнали. Я думаю ситуация окончена, вхожу в афк, а после устанавливаю анимацию в модлоадер и тут как не ебись, придется сто процентов перезаходить, я выхожу из меню, после машинально пишу /q не смотря что происходит вообще. И самое главно - эти двое индивида, ШОТНУЛИ МЕНЯ КОГДА Я СТОЯЛ В АФК И ПЕРЕКИДЫВАЛ АНИМАЦИЮ В ПАПКУ С ЛОАДЕРОМ. Когда я выходил, я видел что я умер. Я быстро перезашёл и стал играть ранения своего персонажа, взаимодействовал с полицией, парамедиками и так далее. Мне этот Элиижах сказал играй 2 стадию, я такой, "Вы меня поджидали, я буду играть только ранения" и я играл ранения, то-есть от игры не отказывался. Этот микрочелик так же меня спросил: так ты будешь играть 2 стадию? Я отвечаю на это "Буду, если ты потом не будешь ебать мозги со своей жалобой" А он "Я тебя понял" как понятно, он нихуя не понял. Не вижу смысла в жалобе, ибо я играл. А "выход от шота" это ЧИСТО случайность, и то по сути они меня поджидали. И сейчас бы расстреливать парней, которые вас просто прогнали с улицы. Справедливо я считаю.

AncordKeep

Постоянный
222
10,464
Шо дурак ебать? Мы с другом просто по своим владениям ходили как нехуй, затем вы на нас налетели с файтингом своим, вас 3 нас 2 мы въебали и свалили. За ваши слова и пальцы получили по ебалу свинца. Я стрелять по тебе начал когда ты в афк не стоял, ты встал как только я начал стрелять, после вообще оффнулся и перезашёл. Какое нахуй ранение ты играл, если я тебе голову прострелил с дигла - мозги на асфальте остались балда.

A

#A.Rosentalie.

Я сидел в машине себе спокойно, ни с кем даже не общался, меня то зачем слили? И почему мой ник в названии жалобы? Я отыграл смерть всё как надо, но вы ДМЩИКИ.

Y

youngmolocniylomtik

AncordKeep

Постоянный
222
10,464
Я сидел в машине себе спокойно, ни с кем даже не общался, меня то зачем слили? И почему мой ник в названии жалобы? Я отыграл смерть всё как надо, но вы ДМЩИКИ.
Извиняюсь что так вышло, но ты потенциальный свидетель, лицо моё видел и копам бы пизданул инфа 100.

Y

youngmolocniylomtik

Пруфов того что меня довели до 2 - нет, это обезьяна с битой на своем же скрине играет за меня

Ещё перезашёл чтобы пополнить ХП, чтобы его если что не шотнул кто-то. Справедливо.

Y

youngmolocniylomtik

пруфы кидай. видно что ты вышел, так что хуй саси.
Нахуй иди обезьяна играющая ради шотов и дружка с битой с собой забери, какие тебе пруфы дать глупый ты маленький мальчик который дрочунькает по ночам на аниме? На скрине твоего дружка видно что я ПЕРЕЗАШЁЛ. И мои скрины, как я играл ваш шот.

Y

youngmolocniylomtik

Ни одной отыгровки эмоции, ничего, вызов в конце ситы. Класс. Тупо так сказать пришли, достали ствол убили пацанчиков и на похуичах поехали тупа отдыхать и играть как ни в чём не бывало.

Y

youngmolocniylomtik

Пиздабол ушастый, оффнулся от стадии ещё и выёбывается, хуею.
ПИздабол ушастый это как раз таки ты, поджидай дальше в афк, обезьяна ближе всего к человеку - это я так понимаю про тебя??? Самокритично конечно,
но зато правда! Молодчинка! Вот это интеллект! США в шоке! Я пояснил уже за всё, а ты продолжаешь пердеть в топике, я перезашёл? Перезашёл? Играл ваш шот? Играл. Так что иди нахуй.
Изображение с неизвестного источника