Отклонено Ludwig LaFleur и ещё пару челов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
мы сами вообще хотели узнать за что нашего убили, всего лишь причину а нам хотят приписать архив
Не в курсах кто вам архив приписать хочет, мы лишь дали понять, что шутить с нами и устраивать пальбу на районе, тем более в наших аутов и мембера - хуевая идея. Если у вас желание играть спокойный худгейм, без запар каких либо - то рекомендую либо переместиться в более тихий участок, где не играют 2 одобры, у которых бифф между собой, где притянуты еще 5 одобр, либо не лезть и платить за аренду участка.
Ну а причину мы уже назвали, надеюсь вопросов больше нет.

Young Madder

Пользователь
126
20,386
как ты оос нас предупредил если ты в отыграх писал как показывает на 079 начинает смеется, говорил нам что нам дадут пиздюлен за то что мы на глене сделали фраку
Блять это отыгровки чел ало, во первых, то что я в отыгровках так написал что мол "знает что с теми будет если тех заметят" это я не говорил в айси, это отыгровка, а до этого я лидеру отписал в пм про Одобры на всякий случай

htfu

Новичок
Banned
0
976
если что для одобр мы не станем как раз таки переезжать, хуярьте нас или нет мы всё равно останемся на глене

Young Madder

Пользователь
126
20,386
норм чела описал который был в километре от тебя когда ты приезжал на район братанчик
Блять я приезжал на район несколько раз и вы толпой стояли, перс запомнил некоторых, ещё вопросы есть?

nasral v kuvshin

Новичок
Автор темы
17
77
Блять я приезжал на район несколько раз и вы толпой стояли, перс запомнил некоторых, ещё вопросы есть?
толпой?? мы тогда с бегунком скраюшку базарили практически за домом, вы же стояли через дорогу и пиздели там о чем то

Young Madder

Пользователь
126
20,386
если что для одобр мы не станем как раз таки переезжать, хуярьте нас или нет мы всё равно останемся на глене
Как хотите, просто на заметку возьмите что вы в эпицентре этого всего

Boosieanna Badazz

Новичок
13
11,590
Рассмотрю позже, скидывайте пока сюда какие-то скриншоты относящиеся к ситуации, если таковые имеются.
вот тут нам наш игрок рассказывает за то, что в него стреляли --->>>

основываясь на этом, мы обмозговали услышанное и сошлись на мнении, что такое нельзя оставить просто так, с учетом того, что они стреляли по нашему игроку

Young Madder

Пользователь
126
20,386
толпой?? мы тогда с бегунком скраюшку базарили практически за домом, вы же стояли через дорогу и пиздели там о чем то
Блять это когда я один приезжал ало, когда я один был вы толпой прям около меня были

nasral v kuvshin

Новичок
Автор темы
17
77
на счет того что я стрелял это пиздеж, я даже в том минивене не разу не сидел,

nasral v kuvshin

Новичок
Автор темы
17
77
Блять это когда я один приезжал ало, когда я один был вы толпой прям около меня были
я помню как ты приезжал, ещё раз говорю я пиздел с бегунком и одним челом, а ты был в хуй знает скольки метрах от меня

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Напишите новую жалобу в соответствии с правилами, без срачей и спама, в таком случае она будет рассмотрена.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.