Отклонено Raymond Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
1. Ваш никнейм: Isaac_Whiteman
2. Ник нарушителя: Raymond_Lewis
3. Суть жалобы: Парень устроил намеренное ДТП со мной, разбивая дорогостоящий тюнингованый Ламборджини, из-за моей Супры. Начали разбираться, мой персонаж достал пистолет и направил на обвиняемого, тот отыграл, что спрятался за парня и достал из скролла пистолет, со скоростью света, шотнул двух человек, включая меня, пока я отыгрывал. Очевидно, что не было желания играть невыгодное положение, из-за чего он просто положил в стадию меня и не виновного человека, который пытался усмирить ситуацию, просто из-за того, что под руку попался.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *доказательства*

Последнее редактирование:

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
Если жалоба по какой-то причине не подойдёт - дайте знать о том, что играть. Остальные участники ситуации, все видели его, девушка знает его мобильный, видели авто и прочее. К тому же невиновного человека откачали и он тоже зол на обидчика. В данной ситуации я могу помогать друзьям в поиске и возможно наказании или все дружно забыли, как он выглядел и т.д.. Скажите правильный вариант.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Не вижу нарушений со стороны человека на которого подавали жалобу. Тем более когда первые оружие достали вы, самооборона скорее всего. Малогабаритное отыгрывать не обязательно, напомню. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Phantom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.