Одобрено Edward_Dickson Dwayne_Grimsley // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1. Ваш игровой никнейм: darwin roberts
2. Игровой никнейм нарушителя: Edward_Dickson
3. Описание нарушения: мы его значит отпиздили, пилим, режет, ну ёпт био одобренные позволяют, он встаёт и укладывает двух людей с пилами в стадию =) не первая жалоба на эту персону, давно пора вытурнуть таких с сервера. до этого он хилился дабы не падать в стадию, занимался хуйнёй со своим корешем, но жаль я не зафрапсил. также мы закрыли дверь от его дружка, дабы тот не зашёл в дом, но он решил релогнуться и запрыгнуть в дом багом, можете проверить по логам
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: repentless slayer

besprizornik

Новичок
17
15,919

прямо сейчас умалишенные продолжают фаниться дома + обратите внимание на фразу "что, исчезло оружие у вас?"

• Нравится

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
админы, я хуй знает куда вы лупите после стольких жалоб на этих долбаёбов, давно пора в чс закидать и добро

• Нравится

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
а кст да, пусть чувачок ещё обьяснит, как он будучи в стадии смог ушатать двух фулл хп людей 0_0
ну и с учётом того, сколько на них лилось жб за чит, вывод прост

• Нравится

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
ты в моей жалобе. есть предьявы к нам - создавай. тут обьясняйся за свои высеры

besprizornik

Новичок
17
15,919
Не знаю чем вы думали, когда дважды опиздюлившись попытались кого-то там разделывать. Лучше поведай о том как твой приятель уходил в АФК и игнорировал мои действия.

Посмотреть вложение 1054079
Посмотреть вложение 1054080
не вижу тут нарушений

waffenichkeria1

Новичок
4
616
а кст да, пусть чувачок ещё обьяснит, как он будучи в стадии смог ушатать двух фулл хп людей 0_0
ну и с учётом того, сколько на них лилось жб за чит, вывод прост
Малолетний эксперт в своём стиле рассказывает нам о несуществующих на гамбите читах. Поднялся и ушатал, сами-то не делали так будто.

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: marr и besprizornik

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
мне больше нечего добавить, байтится на детей не вижу смысла. пусть лепят оправдания, посижу поржу

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178

пруф того, что мы играли, а не занимались хуйнёй по фану

• Нравится
Реакции: besprizornik

repentless slayer

Новичок
0
384
Малолетний эксперт в своём стиле рассказывает нам о несуществующих на гамбите читах. Поднялся и ушатал, сами-то не делали так будто.
чувак, срочно прожми F11, а потом ремувни скин! на форуме это точно сработает, а эти ашотеры с одобренными био и нестандартными ролями пусть дальше мгшат и хуйней страдают, ей богу...

• Нравится
Реакции: marr и besprizornik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.