Отклонено Elyes_Donaghy and Willie_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legioner.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,741
1. Ваш никнейм: Johny_Price
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elyes_Donaghy and Willie_Wood
3. Суть жалобы: Зашёл в игру. Выхожу из дома на свой участок в IC как ко мне подъезжают к моему дому два чувака которым ЯВНО делать нечего и спрашивают про какого-то станка ,далее достают ствол НАПРОТИВ полицейского участка ( без вызова 911 конечно ) и начинают тыкать в меня, далее заводят в дом и без отыгровок фрискают, ну и далее очень много сленга. После этого вырубают меня и уезжают. Итог: Без мотивное нападение и тыканье стволом по середине Анджел Пайна без вызова 911, сленг и не отыгрыш некоторых команд. Ну и ещё может что-то я упустил, смотрите по скринам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
Играю Willie Wood, мембер этой оффки https://forum.gambit-rp.ru/threads/222588/. Про другого человека скажу ниже.
два чувака которым ЯВНО делать нечего и спрашивают про какого-то станка
Станок, если ты не понял это Elyes_Donaghy , со-игрок @fartovyy с которым мы не первый раз делаем вот такие разбои (заметь, до тебя никто не жаловался). Оно не удивительно, мотив прост - персонажи нуждаются в деньгах. Заместо этой жалобы ты мог поиграть с шерифами, объявить нас в розыск или пожаловаться каким-то браткам с соседнего района, устроить интересный движ (что должен делать ассист округа, а не писать жалобы). Нет, ты поплакался, написал жалобу, которую даже не удосужился вынести из-под хайда, это уже свидетельствует о твоем низком уровне интеллекта.
далее достают ствол НАПРОТИВ полицейского участка ( без вызова 911 конечно )
Вызов сделал тогда, когда Элайс достал оружие.
сленг и не отыгрыш некоторых команд
Какой сленг ты тут увидел? В отыгровках, Элайс Донахи забрал у тебя деньги и рацию. Станок и Бритва - прозвища персонажей.
Посмотреть вложение 1054536

legioner.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,741
Играю Willie Wood, мембер этой оффки https://forum.gambit-rp.ru/threads/222588/. Про другого человека скажу ниже.

Станок, если ты не понял это Elyes_Donaghy , со-игрок @fartovyy с которым мы не первый раз делаем вот такие разбои (заметь, до тебя никто не жаловался). Оно не удивительно, мотив прост - персонажи нуждаются в деньгах. Заместо этой жалобы ты мог поиграть с шерифами, объявить нас в розыск или пожаловаться каким-то браткам с соседнего района, устроить интересный движ (что должен делать ассист округа, а не писать жалобы). Нет, ты поплакался, написал жалобу, которую даже не удосужился даже вынести из-под хайда, это уже свидетельствует о твоем низком уровне интеллекта.

Какой сленг ты тут увидел? В отыгровках, Элайс Донахи забрал у тебя деньги и рацию. Станок и Бритва - прозвища персонажей.
Посмотреть вложение 1054552 Я так-то ждал извинений!

mayskiy

Новичок
Banned
0
4,285
от лица Elyas Donaghy
По фактам.
Переносите на крайм, это раз.
Играем в крайм организации, не бомбим свой округ, так как не гадим где играем, это два. На протяжение почти недели бомбим уже Пейн, свидетель тому @Berayon, думаю не даст соврать! По поводу ситуации с тобой, 911 не вызвали, да? Хорошо, дружище. Скрин будет внизу.
А то что мы тебя бомбанули, это сугубо наше личное дело, где и как мы бомбим бедолаг с Пейна. По поводу тыкания оружием, чтобы не было лишних вопросов, я не палил его на всю улицу, раз приставил его к твоей тупоголовой голове, а далее держал его у тебя в рёбрах, что видно на скринах. Играли мы максимально адекватно с тобой, хотя персы позволяют пустить твоё старое тело в расход. А да, ты ещё пыхтел по поводу отыгровки с твоими карманами да?
Что тут не так, а бедолага ? Добавим сюда sadMyMy, если бы были какие-то непонятки и другие вопросы, это было бы вынесено им, он следил за ситой.
Посмотреть вложение 1054533
Посмотреть вложение 1054534
Посмотреть вложение 1054547

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
Никто перед тобой извиняться не будет. Ты поступил подло по отношению ко мне написавши эту жалобу. За действия Elyes Donaghy отвечает другой игрок . Жаль конечно, что я надеялся на нормальный отыгрышь ситы со стороны цивила и не врубил фрапс, который явно показывает, что ты затягивал ситу.

1234567890

Новичок
44
8,532
Ребята, если хотите решать вопросы с жб на форуме - решайте на форуме. Не понимаю зачем было разбираться в вк, если по итогу это никуда не привело

• Нравится
Реакции: Prophecies и dyadya bogdan

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612

Станок, если ты не понял это Elyes_Donaghy , со-игрок @fartovyy с которым мы не первый раз делаем вот такие разбои (заметь, до тебя никто не жаловался). Оно не удивительно, мотив прост - персонажи нуждаются в деньгах. Заместо этой жалобы ты мог поиграть с шерифами, объявить нас в розыск или пожаловаться каким-то браткам с соседнего района, устроить интересный движ (что должен делать ассист округа, а не писать жалобы). Нет, ты поплакался, написал жалобу, которую даже не удосужился вынести из-под хайда, это уже свидетельствует о твоем низком уровне интеллекта.

Не, ну парень норм не видит скриншота вызова. Сорян уж за оффтоп

• Ха-ха
Реакции: dyadya bogdan

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
Ебать, извините за выражения, я в ахуе с этого..
Коем образом ты попал на ассиста, если не можешь увидеть мега-ебать какую здоровую ссылку на имгур с вызовом 911? Теперь точно увидишь, думаю.

• Нравится
Реакции: бибизяна и Jy4ok

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
Коем образом ты попал на ассиста, если не можешь увидеть мега-ебать какую здоровую ссылку на имгур с вызовом 911? Теперь точно увидишь, думаю.
дело ваще не мое но все-же, ты же понимаешь что мапп дома сделан где то в ЛС, СФ, ЛВ, но точно не нам домой, если раскинуть мозгами то полиции пришел вызов из другого дома + вы были напротив пд.

legioner.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,741
Соррян не заметил, но вот вызывать полицию только по просьбе администратора это Вы молодцы.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Играем в крайм организации, не бомбим свой округ, так как не гадим где играем, это два.
Ну, да, ну да. Пацаны, у вас мотив какой-нибудь был помимо того чтобы найти себе деньги? Он вам что-то сделал или что. По вашей логике вы увидели чела, почему бы его не грабануть с теком и диглом, хммм. Ну чё пошли. Вызвали копов по просьбе администрации, смешно.
По фактам, хмм, смешно, ну пусть будет так, теперь слушай сюда, вырезанные скриншоты никак не принимаются 0_o
Добавим сюда sadMyMy, если бы были какие-то непонятки и другие вопросы, это было бы вынесено им, он следил за ситой
Ну ты позови Муму и пусть он скажет, что действительно следил. Может он вам просто сказал вызвать копов и всё?

• Нравится
Реакции: legioner. и mayskiy

sharapov.

Новичок
0
6,329
Сочувствую. Я просмотрел мельком топик и у меня глаза болят, я тебе говорю на чистую. Вы хоть наблюдаете как ваши игроки играют? Никакое развития персонажей в СС нет. Вот даже эти СС https://forum.gambit-rp.ru/threads/222588/page-31

• Нравится
Реакции: legioner.

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
Сочувствую. Я просмотрел мельком топик и у меня глаза болят, я тебе говорю на чистую. Вы хоть наблюдаете как ваши игроки играют? Никакое развития персонажей в СС нет. Вот даже эти СС https://forum.gambit-rp.ru/threads/222588/page-31
Перхоть с трусов, спрячься бандит. Ты тут пукаешь, когда твоя диванная аналитика не нужна нахуй. Одно дело, когда ты катишь бочку на меня лично, другое, когда на фракцию. Заместо хуйни и оффтопа в жалобе ты мог написать мне в личные, мы бы пошли в дискорд и ты был предъявил насчёт моей игры. Для людей, которые выгораживают ассиста каунти по объявлению возрастом 15 годиков , просьба ознакомиться с правилом сервера и внимательно почитать, что из себя представляет фракция, в которой я играю. Вызов был? Был. Сленг? Не было. Отыгровки с фриском были. К чему вообще жалоба? Этого понять мне не суждено.
Посмотреть вложение 1055196
Просьба пехотe, которая даже не смогла получить одобру в коммерции не пукать в жалобы на крайм @gerbloods

mayskiy

Новичок
Banned
0
4,285
Ну, да, ну да. Пацаны, у вас мотив какой-нибудь был помимо того чтобы найти себе деньги? Он вам что-то сделал или что. По вашей логике вы увидели чела, почему бы его не грабануть с теком и диглом, хммм. Ну чё пошли. Вызвали копов по просьбе администрации, смешно.

По фактам, хмм, смешно, ну пусть будет так, теперь слушай сюда, вырезанные скриншоты никак не принимаются 0_o

Ну ты позови Муму и пусть он скажет, что действительно следил. Может он вам просто сказал вызвать копов и всё?
Я даже лайкнул твой пост, братишка.
Мне лично нахуй никого не надо звать, я дрочу Пейновских бедолаг как минимум 3 раза в неделю и ни одна сучка ещё жалобу не написала, если были какие-то моменты, они решались между собой. Если ты адекватный мальчик/парень/мужик, мы бы просто пошуршали этот момент между собой, а не выводили на эту хуйню, какая сейчас здесь происходит. С этим персом просто нихуя не случилось, его не обоссали, не изнасиловали, а просто ограбили и уебали по тупой голове, причём игра была адекватной, прошу заметить с нашей стороны. Я уже покнул депути крайма, пусть он посмотрит на это все, он незаинтересованное лицо в этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.