• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yungcock

Новичок
Автор темы
0
87
1. Ваш игровой никнейм: Alvaro Pinto
2. Никнейм администратора: Long
3. Суть жалобы: Забанен до разбирательств, ну, я тут, разбирайте меня, о чем нужно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Long

Новичок
77
4,393
2.6 Запрещено иметь несколько форумных аккаунтов, в частности, создавать аккаунты для обхода блокировок. Запрещено пользоваться несколькими аккаунтами в одной подсети, не уведомив об этом администрацию.

- мой ответ тут

Последнее редактирование:

yungcock

Новичок
Автор темы
0
87
2.6 Запрещено иметь несколько форумных аккаунтов, в частности, создавать аккаунты для обхода блокировок. Запрещено пользоваться несколькими аккаунтами в одной подсети, не уведомив об этом администрацию.

Приму к сведению, что по поводу темы ответите?

yungcock

Новичок
Автор темы
0
87

- мой ответ тут
Не вижу там конкретного ответа
И вообще как можно отклонить жалобу на бан по причине до разбирательств?

Последнее редактирование:

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Кто тебе дал разрешение ставить в качестве номера маркировку фбр и вводить тем самым людей в заблуждение? Ответ с тебя без выпендрежа, ждем всей маршруткой

yungcock

Новичок
Автор темы
0
87
Кто тебе дал разрешение ставить в качестве номера маркировку фбр и вводить тем самым людей в заблуждение? Ответ с тебя без выпендрежа, ждем всей маршруткой
Водителя не отвлекайте, кто мне дал? Хм ну примерно 200гмани и в принципе все🧐
Должен заметить, что у секретаря лонга плохое место работы, маршрутка не самое удобное место

• Ха-ха
Реакции: jorsen

yungcock

Новичок
Автор темы
0
87
Да и в принципе я не знаю, где мой персонаж взял эти номера, спросите его айси, ок?

• Ха-ха
Реакции: jorsen

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Я тебе как админ задал вопрос, кто из администрации тебе давал разрешение использовать подобный формат? Я тебя готов сейчас наказать за нарушение игровой атмосферы, и ты либо даешь мне свой оос ответ, либо я тебя оос убиваю на сервере баном перманентно. Сказал не язвить в ответе, у тебя последняя попытка. Мне не нужно узнавать это в айси, я тебя спрашиваю (боже, пытаю уже) кто тебя наделил правом вводить людей в заблуждение

yungcock

Новичок
Автор темы
0
87
Я тебе как админ задал вопрос, кто из администрации тебе давал разрешение использовать подобный формат? Я тебя готов сейчас наказать за нарушение игровой атмосферы, и ты либо даешь мне свой оос ответ, либо я тебя оос убиваю на сервере баном перманентно. Сказал не язвить в ответе, у тебя последняя попытка. Мне не нужно узнавать это в айси, я тебя спрашиваю (боже, пытаю уже) кто тебя наделил правом вводить людей в заблуждение
Слушай, я эти номера сделал когда был на Вентурасе, ни один из админов меня не доебал за это, со мной начал играть реальный агент фбр и копы, номера я поставил за донат счёт и даже не подумал, что у кого то что то нужно спросить, нигде не указано об этом, все по факту, и без 'язвительных вещей' я играл фейк копа, грабил людей, кто то верит, кто то нет, в этом что то плохое есть?

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
так лол, донат номера, какие хочешь - такие и ставишь, нигде не написано что надо спрашивать админов перед тем как ставить донат номер....

• Нравится
Реакции: b3la4k1n и yungcock

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Деятельность фейк копа на этом прекращается, я не увидел ничьего разрешения на эту НЕСТАНДАРТНУЮ (в рамках сервера) роль, пиши в техраздел, запрашивай купон на смену номера авто. Как там смотрели за тобой на лв никого здесь не беспокоит. Ссылку на эту тему приложишь в техразделе тоже.