Рассмотрено неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Tufes
2. Игровой никнейм нарушителя: неизвестно
3. Описание нарушения: ахожу в игру чтобы положить оружие в дом т.к они находились в велике а их нету и моего дигла в инве тоже! захожу в дом нету брикета кокаина всё пропало к чертям, последний раз заходил на гамбит вчера в 21:30 стояла привязка телеграмм мб сбой какой-то ибо велик всегда у меня был спрятан в мире и дигл я не кому не передавал ничего ни делал, м4 и снапу выпали с вип аккаунта дигл уже сам купил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
вайп ганов был
вернут их хотя-бы ибо я платил за них? дигл там купил вчера за 30к баксов ещё плюс випку покупал выпали два гана с них а сумма приличная 500 рублей так-то випка, пт плюс закупал на м4

tamadekk

Новичок
23
2,106
уж явно не в этом разделе тебе нужно пытаться восстановить оружие, архив