Одобрено Jacob_McCormick // berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
1. Ваш игровой никнейм: Sam_Tracy
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_McCormick
3. Описание нарушения: Вышел из дома где играл ролеплей и меня без единой отыгровки разу убил в спину игрок. Я знаю у вас есть логи убийств, можете проверить, что это был именно он.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Drey

Новичок
0
717
У тебя даже в чате как раз видно как вы отыгрываете то самое убийство троих пацанов..

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Дабы проверяющийся не запутался. Яне отношусь ни к жалобе к которой ссылается игрок, ни к фракции, фигурирующей в той жалобе. Я играю в:

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Но на всякий случай сопоставьте время убийств меня и игроков в той жалобе по логам чтобы проверить правдивость слов игрока.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Ну а теперь проверь Ники игроков из моей фракции и Ники игроков и фракции в жалобе на которую ты ссылаешься :)

Drey

Новичок
0
717
Я бля не понимаю вас, вы из разных фракции но играете вместе, толпой избиваете людей и шотаете...

Drey

Новичок
0
717
закину завтра скрин, как эти "незнакомые" тебе люди убивают ради тебя моего кореша и покушаются на меня после твоего убийства...

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Вот, игроки прекрасно отыграли как нападают на вас. Бери пример. Не надо делать из всех дураков, рассказывая что ты там где-то отыграл, где никто не видел и ни до кого не дошли пакеты в чат что ты там что то отыграл :)

Drey

Новичок
0
717
Ты лучше бы /me показал
Ты заскринил конец ситы братан, я отыграл это, у тебя не появился отыгровка либо плохо скринишь, я был на дороге, увидел тебя быстро отыграл, подбежал и убил. ТЫ ТОЛЬКО из хаты выходил, быстрая реакция чтобы ты не ушел обратно.

berzerk

Пользователь
98
5,313
Ты заскринил конец ситы братан, я отыграл это, у тебя не появился отыгровка либо плохо скринишь, я был на дороге, увидел тебя быстро отыграл, подбежал и убил. ТЫ ТОЛЬКО из хаты выходил, быстрая реакция чтобы ты не ушел обратно.
Отыгровки прекрасно видно если ты конечно не отыграл стрельбу за 40 метров. Игрок получает варн за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.