Одобрено Jacob_McCormick \tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Tufes
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_McCormick
3. Описание нарушения: был обычный худфайт после чел отходит на пару метров достаёт тек9 из штанов и расстреливает всех на худе, добивает до второй стадии без отыгровок
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Drey

Новичок
0
717
Отошел я на пару метров отыграв, убивал я вас за то, что вы толпой избивали местных и минут 10 назад стрелялись в том же самом месте. Ты из банды крипсов и у вас чел с диглом и дробовиком убили моих знакомых. Потом вы идете в нашу сторону, доебываетесь и провоцируете драку, опять же толпой. Я тебя убил, отошел подальше от тебя к дороге, посмотрев чисто ли вокруг, отыграл и добил. Потом я увидел того же самого участника вашей банды, побежал за ним, он выходил из хаты с пистолетом в слоте намериваясь убит меня, но я был первым.

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
Отошел я на пару метров отыграв, убивал я вас за то, что вы толпой избивали местных и минут 10 назад стрелялись в том же самом месте. Ты из банды крипсов и у вас чел с диглом и дробовиком убили моих знакомых. Потом вы идете в нашу сторону, доебываетесь и провоцируете драку, опять же толпой. Я тебя убил, отошел подальше от тебя к дороге, посмотрев чисто ли вокруг, отыграл и добил. Потом я увидел того же самого участника вашей банды, побежал за ним, он выходил из хаты с пистолетом в слоте намериваясь убит меня, но я был первым.
ты довн ни кто вас не убивал хватит выдумывать чел

idk

Новичок
26
3,298
че за цирк без докв ты мелишь, мы сегодня начали игру, и шоты эти ты не играл, как и добив до 2 стадии

Drey

Новичок
0
717
Я не делал скрины братан, откуда мне знать что вы нытики зальете три жалобы блядь, вам надо всё тут объяснять, вы не можете принять проигрыш... а палить по всем в Креншоу, драться и унижать вы можете..

Deidaraka

Новичок
0
305
Что?А когда драк стала поводом для убийства?Ты норм или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.