Рассмотрено Nino Walker, Damoncy Gaudlen, Nathaniel_Attwood / tholeen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,862
1. Ваш игровой никнейм: James Kane
2. Игровой никнейм нарушителя: Nino Walker, Damoncy Gaudlen, Nathaiel_Attwood

3. Описание нарушения: Мой персонаж приехал в бар к друзьям, они сказали ему что у них введётся биф с кем-то, мы вышли на улицу, завязалась драка, по ходу которой мы побили этих парней. (один их этих чуваков активно хотел приписать мне лут в ситуации, хотя его, как такого, не было, т.к я ни цента у того с парня(с нрп инвентарём, на секунду) не забрал. Идём далее, потом те ребята стали преследовать нас, моего перса поймали, избили, закинули в багажник и повезли на хату. В хате меня закинули в подвал, прицепили наручники, и сказали мол давай выкуп(500к) раз у тебя богатый отец, и все дела. И продолжают держать меня там. Мне не хотелось писать Жб, но раз чуваки не хотят нормально решить вопрос, то ок. Вот мне действительно интересно, какова причина такого жёсткого рп? Ладно бы мой перс действительно перешёл им дорогу, сделал что-нибудь тяжкое, тогда без вопросов, но нет же, была простая драка в ходе которого компания моего перса победила.ПРИЧИН НА ЖЁСТКОЕ РП-НЕТ, алло.
Давайте теперь после каждой драки челов похищать и требовать выкуп, а чё бы и нет?) (сарказм)
///
p\s

перезалил жб, скоро челик кинет фрапс

Последнее редактирование:

1bra

Новичок
4
3,513
приветствую курирующий. всё началось с такого, что мы отпиздили пацанов в честном мордобое 4 на 4. катаемся мы по гетто и видим проезжающий султан с заполненными челиками внутри, мы сразу же уловили суть дельца и двинули к корешку который также катался на султане и ждал нас в случае чего. поехали мы от них, за нами ещё пацаны на элегии прутся, также какой-то хантли или на подобии, тачка заглохла после длительного промежутка погони. посреди дорогие возле цо или же как угодно кому - спавна. остальные пацанчики разбежались в рассыпную и скрылись где-то. я же, в свою очередь, остался в султане и просто напросто был ошеломлен происходящей ситуацией. вытаскивают меня из салона и начинают хуярить дубинкой прямо посреди дороги, избивают вплоть до пк, также на сити присутствовал админчик, это по его мнению комильфо когда пиздят чела в прилюдном месте до смерти, сделали толкучку и столпотворение посреди дороги, ну видимо это нихуя не выходит за рамки роле плей, похуй что чела забивают до смерти толкучкой, главное проследить досконально и выдать пк, нормас такая атмосфера.
также заливаю фрапс с этой всей хуеплетенью:

Последнее редактирование:

Cherry Blazer

Новичок
0
434
ну хоть пруфы предоставили
приветствую курирующий. всё началось с такого, что мы отпиздили пацанов в честном мордобое 4 на 4. катаемся мы по гетто и видим проезжающий султан с заполненными челиками внутри, мы сразу же уловили суть дельца и двинули к корешку который также катался на султане и ждал нас в случае чего. поехали мы от них, за нами ещё пацаны на элегии прутся, также какой-то хантли или на подобии, тачка заглохла после длительного промежутка погони. посреди дорогие возле цо или же как угодно кому - спавна. остальные пацанчики разбежались в рассыпную и скрылись где-то. я же, в свою очередь, остался в султане и просто напросто был ошеломлен происходящей ситуацией. вытаскивают меня из салона и начинают хуярить дубинкой прямо посреди дороги, избивают вплоть до пк, также на сити присутствовал админчик, это по его мнению комильфо когда пиздят чела в прилюдном месте до смерти, сделали толкучку и столпотворение посреди дороги, ну видимо это нихуя не выходит за рамки роле плей, похуй что чела забивают до смерти толкучкой, главное проследить досконально и выдать пк, нормас такая атмосфера.

ну хоть пруфы предоставили.

• Нравится
Реакции: 1bra

muzikant

Новичок
Banned
0
1,789
а у тебя оос инфа

1bra

Новичок
4
3,513
в любом случае бы копы приехали) ибо я их уже вызвал то того как меня из машинки вытащили, дельце так сказать попахивало жареным
плюсом, блядь, это же не гетто, здесь по-любому бы ходила толкучка людей которые сделали бы вызов

Cherry Blazer

Новичок
0
434

чёт в голос), бедолагу кейна в рабство закинули с надеждой выкупа( не имея основании на жёсткое рп)

тебя прямо на дороге до смерти забили,абсолютно забыв про камеры,свидетелей и прочее.
рил забавно)

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,862
На жёсткое рп нужно основание? Позже дам ответ, подождите, детки
действительно)
давайте щас за драку все будут похищать людей, закидывать в подвал, и приковывать в наручники, и требовать выкуп)))

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Сынки, которые избили его. Согласие на жестокую игру спрашивали? Нет вроде, не видно нихуя. С такими обстоятельствами, отдыхайте, ещё и в накид за жестокую игру без согласия получите. Вас в жизни обижают, что вы готовы так ебашить чела ногами, дубинками, с отыгровками в игре?

• Ха-ха
Реакции: ssssss

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,862
Сынки, которые избили его. Согласие на жестокую игру спрашивали? Нет вроде, не видно нихуя. С такими обстоятельствами, отдыхайте, ещё и в накид за жестокую игру без согласия получите. Вас в жизни обижают, что вы готовы так ебашить чела с отыгровками в игре?
Зачем согласие?)
В подвал и выкуп требовать надо сразу ;)(y)(y)(y)

сыночек, с таким общением на бутылочку отправишься, я ему вроде не пихал дубинку в анус, это не жестокая игра. я тебе сказал стулить ебальник и ждать ответа

• Нравится
Реакции: Shavsyara

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
сыночек, с таким общением на бутылочку отправишься, я ему вроде не пихал дубинку в анус, это не жестокая игра. я тебе сказал стулить ебальник и ждать ответа
Кому ты это сказал, хуета Ливерпульская. Жестокая игра это не только ёбля, ты его ногами и дубинкой захуяриваешь с подробностями о зубах и ещё о чём то, а соглашение хуй чё спрашиваешь.