Отклонено Luis_Sarto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Diego Roosevelt

Новичок
Автор темы
14
138
1.Ваш никнейм: Kevin Li
2.Ник нарушителя: Luis Sarto
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/money-or-life.19483/
4.Суть жалобы: Жалоба заключается в том, что я убегал от ихнего бара с девушкой, затем, мы с ней остановились и этот парень приезжает на Белом Санчезе и кидает неизвестные отыгровки. Сами мы находились над 125 Шоссе, ну он решил не заморачиваться и назвал Трассу " блоком ". Открыл пальбу по мне и уехал, ничего больше не сделав. Далее всё на скрине. Парень ещё приехал на Белом Санчезе, но этого не видно на скрине. Видно только то, как он отыграл свои действия и уехал.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
правильно и сделал. ты сам долбаеб задмил нашего у бруклина

Diego Roosevelt

Новичок
Автор темы
14
138
правильно и сделал. ты сам долбаеб задмил нашего у бруклина
Я ему говорил, дабы держался от меня на пять метров, он не послушался и начал идти ко мне, за это и получил в ногу. И в чём прикол :D После того, как я в его ногу попал, он начал сразу убегать, а потом понял, что не прав и остался. Так что, если считаете с моей стороны ДМ, то будьте добры, пишите жалобу.

C

cripmargo v2.0

Начнем с того, что ТС выстрелил в ногу лидеру крайм фракции. Не удаляйте жалобу, вы соглашаетесь на цк/пк без причины, начав с нами игру. Игру вы начали с того, что ранили моего персонажа. Мой мембер это увидел и решил проучить негодяя, который мешает вербовать девушку в проституцию. Вам будет выдано ФЦК, не убирайте жалобу, пожалуйста. Насчет шоссе, он начал за Вами погоню еще от Бруклина, то есть забежав вы в скейт парк, он имел бы полное право убить вас и там. Подкрепляйте свои слова скриншотами и поменьше играйте по ООС, спасибо. Топик попрошу закрыть от флуда.

• Нравится
Реакции: sexy dinosaur

Diego Roosevelt

Новичок
Автор темы
14
138
Начнем с того, что ТС выстрелил в ногу лидеру крайм фракции. Не удаляйте жалобу, вы соглашаетесь на цк/пк без причины, начав с нами игру. Игру вы начали с того, что ранили моего персонажа. Мой мембер это увидел и решил проучить негодяя, который мешает вербовать девушку в проституцию. Вам будет выдано ФЦК, не убирайте жалобу, пожалуйста. Насчет шоссе, он начал за Вами погоню еще от Бруклина, то есть забежав вы в скейт парк, он имел бы полное право убить вас и там. Подкрепляйте свои слова скриншотами и поменьше играйте по ООС, спасибо. Топик попрошу закрыть от флуда.
Он мог это нормально отыграть, а не написать, что " выбежал из блока ".По ООС никто и не играл, а такие отыгровки кидать - это не серьёзно.

C

cripmargo v2.0

Я его в стадию посадил? Я ему ногу прострелил, при этом... Отыграл нормальное действие, без каких либо " блоков " и " мерзавцев ".
ТС, общайтесь со мной. То, что вы ИС лидеру крайм фракции, одобренной, попрошу заметить, выстрелили в ногу должно было остаться для вас без каких либо последствий? Тем более вы представились детективом ГНД, вас нельзя было оставлять в живых при раскладе, что мы похищали девушку. Ожидайте ФЦК.

• Нравится
Реакции: sexy dinosaur
О

орк

опять повторюсь что ты(тс) цивил и тебе не понять крайм и их отыгровки

C

cripmargo v2.0

Парень играл на св и привык играть всю суть, а не описывать десять тысяч слов в одной отыгровке. Ожидайте и не флудите, отправил запрос на ЦК старшей администрации.

• Нравится
Реакции: sexy dinosaur и орк

Diego Roosevelt

Новичок
Автор темы
14
138
Так же, нарушение 19 пункта правил сервера. Пусть прочитает их внимательно, а потом убивает людей с АК.

C

cripmargo v2.0

Если 19-й пункт и гласит, что крупный калибр надо доставать из машин или дома, он же не запрещает переносить оружие в руках. Я напомню, вы пытались застрелить криминальную вышку, к тому же, автомат спокойно висел на лямке у парня. То есть, объясняя понятнее, он сел на санчез уже с автоматом на плече, приехал и добил вас, дабы выслужиться перед своим боссом. Еще раз попрошу вас изменить описание жалобы, дописав все, о чем вы умолчали.

• Нравится
Реакции: Shara

Diego Roosevelt

Новичок
Автор темы
14
138
Если 19-й пункт и гласит, что крупный калибр надо доставать из машин или дома, он же не запрещает переносить оружие в руках. Я напомню, вы пытались застрелить криминальную вышку, к тому же, автомат спокойно висел на лямке у парня. То есть, объясняя понятнее, он сел на санчез уже с автоматом на плече, приехал и добил вас, дабы выслужиться перед своим боссом. Еще раз попрошу вас изменить описание жалобы, дописав все, о чем вы умолчали.
Где написано, что у парня был автомат с лямкой? В его /pame ничего не написано, да и про автомат тоже. Если есть скрины, как он это отыграл, то пусть будет добр кинуть их сюда. Оружие он достал не сразу после отыгровки, а через несколько секунд... И знаете к чему я веду? За это время, он мог со спокойной душой перетянуть с инвентаря свой АК и перенести его в слот. Если это не так, то пусть. О чём ты хочешь узнать поконкретнее? Ещё раз повторюсь, если были с моей стороны нарушения, то кидай их сюда или же создавай отдельную тему. Если ты хочешь, чтоб я упомянул про стрельбу, то я стрельнул тогда, когда этот парень начал идти ко мне, специально отыграл, что выстрелил в ногу... Я его не начал добивать и так далее, и за ДМ это тоже не может считаться.

Последнее редактирование:
C

cripmargo v2.0

Оружие он достал не сразу после отыгровки, а через несколько секунд... И знаете к чему я веду? За это время, он мог со спокойной душой перетянуть с инвентаря свой АК и перенести его в слот.
Мне кажется так и должно быть.
Ещё раз повторюсь, если были с моей стороны нарушения, то кидай их сюда или же создавай отдельную тему. Если ты хочешь, чтоб я упомянул про стрельбу, то я стрельнул тогда, когда этот парень начал идти ко мне, специально отыграл, что выстрелил в ногу... Я его не начал добивать и так далее, и за ДМ это тоже не может считаться.
Вопрос не в ДМе, ты в ИС выстрелил в лидера фракции, то есть нарушений нету, окей, мы играем ис процесс и дальнейшее развитие твоего персонажа - сосновый гроб. Я не понимаю чему вы, мистер, удивляетесь. У парня была экстренная ситуация, он мог ничего толком и не играть по сути. Полицию все также вызывали. От вашего уровня игры я не в восторге, пожалуйста, прекратите взаимодействие с нашей фракцией и ожидайте ответа.

• Нравится
Реакции: Shara
C

cripmargo v2.0

Я прошу администрацию проявить компетентность и выдать ЦК Kevin Li

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Один скрин, без нападающего, без ничего по сути. Лучше видеозапись делали бы.
Аргументы crupmargo v2.0 весомые, полностью поддерживаю его.
Насчет отыгровки и СВ, да, там действительно по сути играли.
Объяснение по поводу блоков и ГНД тоже устраивает.
Кто там ФСК хотел - оформляйте топик или делайте запрос админам. Это жалоба, она касается только освещаемой темы.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0