Рассмотрено Jacaubre_Shaw \тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
1. Ваш игровой никнейм: Harry_Baldwin
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacaubre_Shaw
3. Описание нарушения: ВХ + АИМ + Сбив темпа стрельбы (+С). Вообщем стреляли в одного из них, он начал уезжать, видим они начинают ехать за нами, мы прыгаем в каналы скрываемся и видим что они по вх за нами прыгают хотя они нас не видели, завязывается перестрелка мы убиваем трёх и тут пацанчик ган скроллит и с +с с аимом шотает нас, на фрапсе от моего кореша будет видно что он очень быстро стрелял с дигла.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
На вашем же фрапсе, который я уже скачал, видна ООС игра. Что по поводу +С, так твоя сборка слишком уже темная и ничего не видно. Ты бы больше продолбил команду "/time" и посмотрел игрока в табе.

• Нравится
Реакции: бибизяна

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
Я ему сказал чтоб ствол из активного убрал, оос игра? Она не дала никого преимущества, думаете от того что я сказал что вы за нами едете вы перестанете за нами ехать?

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
На телефоне яркость поставь и посмотри фрапс, всё отчётливо видно будет.

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
Так же все выстрелы в голову были, скрин с дамагом прикрепил.

delete

Новичок
Banned
0
29
Хахах, отлличная картинка! Кстати нормально видно как я там +сшу, да? Все темно блять чел, ничего не видно. Это раз, а во вторых с каких пор выстрел стоя и выстрел сидя считают +c? Cтрелял по вам не я один.

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
Хахах, отлличная картинка! Кстати нормально видно как я там +сшу, да? Все темно блять чел, ничего не видно. Это раз, а во вторых с каких пор выстрел стоя и выстрел сидя считают +c? Cтрелял по вам не я один.
Твои дружки во 2 стадии были ты один стрелял, когда садишься и встаёшь у тебя стрельба быстрее становится это баг.

delete

Новичок
Banned
0
29
Твои дружки во 2 стадии были ты один стрелял, когда садишься и встаёшь у тебя стрельба быстрее становится это баг.
я сначало выстрелил, после того как спала анимка я присел и убил тебя. На твоей же опре видно еще одного чела с ганом

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
я сначало выстрелил, после того как спала анимка я присел и убил тебя. На твоей же опре видно еще одного чела с ганом
Вас трое подъехало, двух мы убили ты за стенку спрятался, мы двоём стреляли в тебя ты с +с убил.

delete

Новичок
Banned
0
29
Так же прошу заметить как летели пули, это еще медленее было чем без перекатов

delete

Новичок
Banned
0
29
Обратите внимание на 5 секунде, человек сбил анимку перезарядки

killsthedead

Новичок
9
5,023
Жалобные блять... На твоей ебучий сборке гета ящера блять нихуя не видно. Если ты блять так уверен что у нас блять читы нахуй ты можешь блять пойти с нами в дс и проверять блять сборки. Гетто тащерок иди залупную сборочку смени, выучи уроки и погуляй на улице. Заебали жалобные

• Нравится
Реакции: Firestack

delete

Новичок
Banned
0
29
Я играю 5 лет в самп, блять чувак ты реально думаешь что не могу стрелять нормально? 3 из которых на монсере и адвансе.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
тс готов получить варн за скролл ганчика, то восстановить свой тек найн, которым он так яро орудует.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Я ему сказал чтоб ствол из активного убрал, оос игра? Она не дала никого преимущества, думаете от того что я сказал что вы за нами едете вы перестанете за нами ехать?
ООС игра не про ствол. Там же четко написано, что ты зазывал своих друзей в канаву, мол за вами еду. А учитывая что ты еще на своем же фрапсе скроллил оружие, то уже бан мои коллеги.

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
ООС игра не про ствол. Там же четко написано, что ты зазывал своих друзей в канаву, мол за вами еду. А учитывая что ты еще на своем же фрапсе скроллил оружие, то уже бан мои коллеги.
Это не мой фрапс а фрапс кореша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.