Отклонено Marat_Zakirov , Taras_Ismailov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

conway

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,896
  • Ваш никнейм: Mickey_ONeil
  • Никнейм нарушителя: Marat_Zakirov (topicstarter), Taras_Ismailov
  • Фракция нарушителя: *помойка*
  • Суть жалобы: Marat не реагирует на то что на него направили ствол, убегает в свою подсобку. Затем со своим другом Taras без отыгровок начинает пальбу, без отыгровки. После того как его друг застрелил нас без отыгровки, и мы в ответ застрелили его. Остался один Марат с ножиком, и начал нападать на моего чела с диглом (Anzur_Ismailov), и не в спину, а чисто в лицо. Нож на дигл = ПГ. Ну а у Тараса неотыгрышь дигла. В случае одобрения жалобы просьба вернуть две потерянных пушки.
  • Доказательства: text.

era003

Ветеран
756
17,637
участник ситуации да челы на дигл с ножами бежали и дорезали хотя в этом никакой необходимости не было можно было просто убежать тут ситуация в откат

Последнее редактирование:

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Взял жалобу. Если у тебя есть ещё какие-то скрины - залей. В данный момент со скринов я не вижу нарушение.

conway

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,896
Взял жалобу. Если у тебя есть ещё какие-то скрины - залей. В данный момент со скринов я не вижу нарушение.
какие док-ва нужны? Чел зарезал парня ножом (это видно по /dm) после чего у него пропал дигл - надпись в чате, на гамбите не нужны фрапсы, так что это максимальные док-ва которые возможно приподнести без фрапса, во время перестрелки по ф8 никто не жмёт.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
какие док-ва нужны? Чел зарезал парня ножом (это видно по /dm) после чего у него пропал дигл - надпись в чате, на гамбите не нужны фрапсы, так что это максимальные док-ва которые возможно приподнести без фрапса, во время перестрелки по ф8 никто не жмёт.
хочешь удивлю? Я жму

denejnii magnat

Новичок
0
372
По поводу ножа на дигл, чел с ножом во время ситуации стоял ЗА дверью и начал бить только тогда, когда парень с диглом вошёл. То есть фактически он использовав элемент неожиданности зарезал того парня. Но ведь он не хотел терять диглец и начал мансить как долбаеб и не играть абсолютно ничего)

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Залетели в мой Бар, скрольнули все дружно дигл, взяв его в активный слот и давай выебываться без отыгровок. Боже, столько угроз в ООС в пм было, ужас. Че ж тогда тут плачете, шутреки?)) Где же твой обещанный разъеб, лидак иришей?))

• Нравится
Реакции: sidestepov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.